[技巧分享] ★剑2所有职业对联

铜钱

LV.9

情问

完美英雄(活动勋章)My love(活动勋章)金山大明白

楼主
想想也对,快过年了,给大家送些对联,图个顺口对仗,平仄先偷懒不管了:

武当道家:
上联: 方外高人,点七截八卦,磨磨蹭蹭舞出无我心法
下联: 绝尘圣剑,划两仪三清,慢慢吞吞射出炙阳剑气
横批: 花个,谢谢

少林武宗:
上联:孝敬大爷,看谁欺你,超攻击须弥一掌拍死
下联:惹毛老子,管你是谁,大范围无影几脚踹翻
横批:神挡杀神佛挡杀佛

少林禅宗:
上联:狮子吼,吼一声:太虚只能凑职业,不爽!
下联:明王咒,咒一句:藏剑要想混事件,太难!
横批:改强!

丐帮污衣:
上联:看家神技偷龙,毒术贯山庄,当叹丐中有龙!
下联:秘藏绝学打狗,棍法兴武林,敢叫天下无狗!
横批:棒(个人对棍子印象不错)

丐帮净衣:
上联:跑动好慢,绝对战场炮灰,磨啊磨,磨到哪天雄起?
下联:负重真大,不愧地摊药贩,苦啊苦,苦到何年出头?
横批:沧海桑田

杨门弓骑:
上联:弦风破雨,一拈翔凤腾九霄,幻神附体,无论枪琴佛棍唐道,跟众尸横遍野。
下联:箭火惊雷,二捻回龙舞三界,流光出世,不管刀笔禅掌蛊武,来者血流成河。
横批:帅呆了(注:本人练的弓)

以下是论坛里一位“火云”朋友写的,正好凑全职业,我就偷懒不写了,引用转贴:

峨嵋俗家:
上联:席地素手拂弦拂来阳关三叠叠叠乱人心志
下联:凌空葱指弹琴弹出迷心飘香香香袭人心胚
横批:随意杀人

峨嵋佛家:
上联:无水种花种出头上莲花一朵看谁发招速度
下联:无花浇水浇来脚下清水一片瞧谁跑动最快
横批:加水加花(战场常见的一句话)

武当俗家:
上联:少阳前推推死浪人一群魂归东瀛
下联:少阴后戳戳毙倭寇一人魄回扶桑
横批:阴阳相济灭日本

唐门:
上联:低头俯身埋上天罗地网网尽能网之人
下联:昂首挺胸洒下漫天雨花花光能花之钱(考虑到对偶和唐门费药)
横批:花钱上网

少林俗家:
上联:握大刀,大刀砍来,砍断断臂之手
下联:持长棍,长棍挥去,挥残残腿之足
横批:刀棍并用

五毒邪侠,蛊师
上联:招尸引魂神神秘秘三三两两宝宝如影随形
下联:装神弄鬼疯疯癫癫千千万万蛊蛊随身携带
横批:尽量少惹

杨门枪骑:
上联:骑战马铁蹄踏尽坎坷之路
下联:持长枪奔狼挑光不平之事
横批:手持枪别抢怪(在这里夸夸你们,以后注意点)

最后我再补个不能忘记的职业:

小白:
上联:没技能没活动没意思,怎么玩?
下联:有时间有耐心有钞票,照样耍!
横批:你咬我啊?

风华是一指流砂,沧桑是一段年华。

1万

3万

铜钱

LV.12

平常心.

金山之光我为人人《封神榜2》反外挂联盟银质奖章我最摇摆(活动勋章)

QQ
沙发
呵呵..写的不错....!
潜 深潜。。

板凳

承诺常常很像蝴蝶..美丽的飞盘旋然后不见..

铜钱

LV.2

地板
道士的不错,尤其是横批

太强le,哈哈,我转走了,牛逼不是两三点

3万

3万

铜钱

LV.13

星月女神

金山之光为爱痴狂(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)

很不错,很有味道

铜钱

LV.3

高手
.................

铜钱

LV.7

WS的那个最强!佛的不怎么的!

铜钱

LV.7

佛琴:
  学会好坏技能,
  能掌胜负战场!

横批:大型PK无我谁赢!

武当道家:
上联: 方外高人,点七截八卦,磨磨蹭蹭舞出无我心法
下联: 绝尘圣剑,划两仪三清,慢慢吞吞射出炙阳剑气
横批: 花个,谢谢

这个不错,哈哈
[