楼主: 风若飘不了

[技巧分享] 武当俗家PK各大门派分享贴

铜钱

LV.2

没和佛打的才是真的[jx26]

原帖由 这游戏太黑 于 2007-12-26 08:53 发表

佛佛这么可爱的职业  你舍得打吗(能不能打过还是一回事[jx12])
人只要还活着,就能笑得出,只要还笑得出,就应该多笑笑.

大家圣诞快乐!

继续讨论PK,我学经验啊![jx01]
武器名      外攻          内攻
玄黄手 314 ,529   273,454
玄黄剑 184 ,357   343,594
玄黄棍 251 ,416
玄黄器 194 ,307
玄黄刀 306 ,510
玄黄琴 238 ,384  275,446
玄黄笔 217 ,343
玄黄杖 207 ,403  316,515
玄黄枪 182 ,406  
玄黄弓 226 ,347  
玄黄爪 232 ,378  263,454
玄黄刃 232 ,378  314,529

原帖由 我心ゑ永恒 于 2007-12-26 14:46 发表
继续讨论PK,我学经验啊![jx01]

现在全都是高手,没人理技术贴了[jx30]
自己先实践下我的打法呗[jx17]
人只要还活着,就能笑得出,只要还笑得出,就应该多笑笑.

我是枪
根本不怕剃云
你剃云就是找死的
直接去你起跳的地方等你
路边的野花就要采

原帖由 路边野花就要采 于 2007-12-26 23:26 发表
我是枪
根本不怕剃云
你剃云就是找死的
直接去你起跳的地方等你

[jx25] T云少阳 少阳比我人先回来
一分一分,攒到结婚

原帖由 这游戏太黑 于 2007-12-26 08:53 发表

[jx20] 笔有3个职业别去碰
峨眉两流派 蛊
一分一分,攒到结婚

铜钱

LV.5

F无敌[jx20] [jx20]
您好,您所提出的問題我們已交有關部門處理,謝謝您的參與,謝謝。

铜钱

LV.2

[jx15] 峨嵋怎么碰不得,我是洞身笔,杀佛和枪最好的连击技能就是君子+提云+蚕影+少阴(上清)(少阴命中低,对于命中低的朋友建议选上清),只要装备不是很烂,杀佛是可能的。但是琴和蛊就真的不知道怎么打了,琴是一乱到死,蛊的隐身太BT,没办法!!!!!!!!

铜钱

LV.2

笔VS道士,确实胜率不大,对于洞根笔我没玩过,不晓得怎么样,洞身笔杀道士难,除非那道士技术确实烂,也许会赢。道士连招:奔雷+2仪+太清(NB道士太清的命中就是高)+幻影+烈焰,这样的连招全部打中笔,洞身笔绝对挂,即使太清不打中你幻影乱了你,你不死也残!应对方法:奔雷了马上按出蚕影,=受伤动作一完,马上蚕影上天(受伤过程中最好顶个药),出其不意下来乾坤+7星+上清,道士跑的话,马上君子+少阳,道士御剑逃,笔提云过去7星+少阳(这里考虑其它技能的冷却时间,只有这2个技能可以用了,缓和慢了不要怕,蚕影上天=时间,下来又是那样一套,就这样磨吧,如果你网速好,操作好,头脑冷静,把技能使得行云流水一样,恭喜你,你的赢面是60%!