楼主: 风若飘不了

[技巧分享] 武当俗家PK各大门派分享贴

2万

2万

铜钱

LV.13

打佛绕树气疗破如意啊

君子来了再一套 打完再绕书气疗
我就是不写签名:D

佛只要开着沾衣 你连[jx23]
一分一分,攒到结婚

我是刀,楼主说的所谓破舍身,根本扯淡,舍身是瞬发,你能一直定我?一直梯云一直飞? 你不发招?,而且就算我不用舍身,达摩大面积的招,你梯云我直接冲到你起跳的位置达摩,出字就晕你~ 秒不了你耗死你[jx29]
秋天很寂寞,唱唱歌,慢慢走

原帖由 僾┽姗 于 2007-12-29 10:00 发表
我是刀,楼主说的所谓破舍身,根本扯淡,舍身是瞬发,你能一直定我?一直梯云一直飞? 你不发招?,而且就算我不用舍身,达摩大面积的招,你梯云我直接冲到你起跳的位置达摩,出字就晕你~ 秒不了你耗死你[jx29]

还是那句话  我不喜欢纸上谈兵
也曾经有一个刀直接藐视我  说最多一个药把我弄出去
结果我吃一个药就弄他,一盘擂台下来,他就2次舍身连着了我
不错舍身是瞬发,轻功+TY+轻功,破舍身的道理是即使你舍身中了我,我也照样没在你身边
你 想达魔不好意思  跑几步再说

还有为什么一个个说打什么职业都说得那么觉得,什么秒不秒那些话就拿出来了
人外有人山外有山,你杀某个职业再猛,还是有死到他手头的一天
说话不要太绝对
人只要还活着,就能笑得出,只要还笑得出,就应该多笑笑.

铜钱

LV.4

原帖由 踹死杨门 于 2007-12-27 21:57 发表
笔杀佛,胜率的赢面是2访各是50%不过还是笔的赢面偏大些,呵呵,自我感觉哈!笔VS佛,内佛肯定要开如意,内佛如意很BT,掉血很疼啊;不要怕,吃大红顶药,20秒时间内你是安全的,君子+乾坤+7星+上清,佛一般情况下跑 ...

常常见到笔被佛的玉女抽死 可笑的是佛还站在原地不移只用玉女抽 笔却象撒猴一样上窜下跳 冲上去就被玉女弹飞.....扎腾不到30秒 就被佛抽挂了[jx09] [jx09] [jx09] [jx09]
一切都有是缘

1万

铜钱

LV.11

母子情深

QQ
顶下 [jx13] [jx13]

原帖由 hswc2007911 于 2007-12-29 14:57 发表

常常见到笔被佛的玉女抽死 可笑的是佛还站在原地不移只用玉女抽 笔却象撒猴一样上窜下跳 冲上去就被玉女弹飞.....扎腾不到30秒 就被佛抽挂了[jx09] [jx09] [jx09] [jx09]

恩 就是这样
一分一分,攒到结婚

原帖由 PK不吃药 段天德 于 2007-12-28 17:01 发表
打佛绕树气疗破如意啊

君子来了再一套 打完再绕书气疗

也不失为一个好方法[jx02]
人只要还活着,就能笑得出,只要还笑得出,就应该多笑笑.

原帖由 十一( 于 2007-12-29 22:56 发表

也不失为一个好方法[jx02]

[jx10] [jx10] [jx10]
那你出门就背个树吧
路边的野花就要采

原帖由 路边野花就要采 于 2007-12-30 01:34 发表

[jx10] [jx10] [jx10]
那你出门就背个树吧

以前大力任务董家明是可以挡攻击的  打佛最好了

现在如果没树的话 招妖啊 招五六个怪 绕着怪转  专破如意 
我就是不写签名:D