楼主: 风若飘不了

[技巧分享] 武当俗家PK各大门派分享贴

铜钱

LV.5

原帖由 愤怒的桔子 于 2007-12-27 09:59 发表
本人81级道士,什么职业都怕,就是不怕笔,随便你装备有多牛X
本人玄冰套加轩辕首饰一对,斗是特殊,10层幻影贴炙阳,奔雷,烈焰
装备加25%施展速度,炙阳和烈焰+19%施展速度!
杀笔简单,一个慢,一个缓,远处少 ...

还有你就一 SB,炙阳再快也没少阳快,就你有速度装??你当笔都穷人呢???
断死你
时间就像乳沟一样,挤一挤总是会有的

头像被屏蔽

铜钱

禁止访问

看了很久,,
看完了。F不写吗?
有些厉害的笔还是和F有的一打的。
丐帮污衣为什么不写?棍子改版前技术也不错的,
丐帮污衣改版了就不写了吗
签名被屏蔽

铜钱

LV.2

[jx27] [jx27] [jx27]

铜钱

LV.2

续写洞身笔VS佛

笔杀佛,胜率的赢面是2访各是50%不过还是笔的赢面偏大些,呵呵,自我感觉哈!笔VS佛,内佛肯定要开如意,内佛如意很BT,掉血很疼啊;不要怕,吃大红顶药,20秒时间内你是安全的,君子+乾坤+7星+上清,佛一般情况下跑不了的,笔的7星招呼到她身上是有个受伤动作的,这个受伤动作给你使用上清提供了大机会,佛一般会玉女退你,不过她的招应该很难发出来就只能用群疗的技能了(开了如意不可以开观音了)佛跑了就蚕应跟上连少阳,如果你有了少阳诀,佛绝对很受伤的了,再有就是注意佛的不灭,最后一定要用7星杀死佛,这样可以破佛的4次不死机会,如果破了不灭的4次不死,药效也到了,君子也到了,都是20秒,继续吃个大黄,君子+乾坤+上清,还有机会7星的话当然不能放过,当你看见能一套杀死佛的时候当然不能放过了,君子+提云+蚕应+少阴(上清)直接挂掉。笔打佛不要拖,要速战速决,争取60秒搞定!

原帖由 踹死杨门 于 2007-12-27 21:57 发表
笔杀佛,胜率的赢面是2访各是50%不过还是笔的赢面偏大些,呵呵,自我感觉哈!笔VS佛,内佛肯定要开如意,内佛如意很BT,掉血很疼啊;不要怕,吃大红顶药,20秒时间内你是安全的,君子+乾坤+7星+上清,佛一般情况下跑 ...

谢谢你的补充[jx02]
本人和佛打得少,打的都是比较菜的,不敢写出什么片面的打法
人只要还活着,就能笑得出,只要还笑得出,就应该多笑笑.

原帖由 踹死杨门 于 2007-12-27 21:57 发表
笔杀佛,胜率的赢面是2访各是50%不过还是笔的赢面偏大些,呵呵,自我感觉哈!笔VS佛,内佛肯定要开如意,内佛如意很BT,掉血很疼啊;不要怕,吃大红顶药,20秒时间内你是安全的,君子+乾坤+7星+上清,佛一般情况下跑 ...

[jx10] 你杀的是木桩还是佛?

不开沾衣不招呼你玉女
一分一分,攒到结婚

原帖由 踹死杨门 于 2007-12-27 07:44 发表
[jx15] 峨嵋怎么碰不得,我是洞身笔,杀佛和枪最好的连击技能就是君子+提云+蚕影+少阴(上清)(少阴命中低,对于命中低的朋友建议选上清),只要装备不是很烂,杀佛是可能的。但是琴和蛊就真的不知道怎么打了,琴是 ...

这年头不会回避少阴的人都算不上是了解笔的
杀个不了解笔的佛还是有可能的。
我说的就是在大家装备相当,互相了解的情况下 笔和佛没的打。
当笔的闪避发挥不出来的时候 就不好打了
一分一分,攒到结婚

原帖由 小熊的大熊 于 2007-12-28 00:18 发表

这年头不会回避少阴的人都算不上是了解笔的
杀个不了解笔的佛还是有可能的。
我说的就是在大家装备相当,互相了解的情况下 笔和佛没的打。
当笔的闪避发挥不出来的时候 就不好打了

在每个区,绝大部分佛都是菜佛,估计那位兄弟还没和会打架的佛切磋过
我以前玩收费区棍,装备等级够得上能打过我的有2个佛
一个佛是人妖    怎么弄都是输,用后羿都输的多,另一个是真的女人,一般战场见了我就跑

我要说明的一点就是:虽然你能打过绝大部分佛,但那不是PK佛
人只要还活着,就能笑得出,只要还笑得出,就应该多笑笑.

在TF里面我一个五毒单条2个笔,可能是那两个笔太菜了嘛[jx15] ,我的五毒是身法家到可以招3个宝宝(具体是多少没有注意)就全加根骨有12000+的血[jx13]
对不起.单人床很窄,容不下我们俩.

1万

铜钱

LV.10

香草美人

爱的礼物(活动勋章)辣笔小星(活动勋章)钟灵毓秀(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)

QQ
[jx16] 我太烦躁弓了
窄衫裁苎清如水,踏茵起舞云层层。