楼主: 风若飘不了

[技巧分享] 武当俗家PK各大门派分享贴

铜钱

LV.10

QQ
原帖由 踹死杨门 于 2007-12-27 07:55 发表
笔VS道士,确实胜率不大,对于洞根笔我没玩过,不晓得怎么样,洞身笔杀道士难,除非那道士技术确实烂,也许会赢。道士连招:奔雷+2仪+太清(NB道士太清的命中就是高)+幻影+烈焰,这样的连招全部打中笔,洞身笔绝对挂 ...

你试试轻功+TY+轻功  防奔雷  还是比较管用的
人只要还活着,就能笑得出,只要还笑得出,就应该多笑笑.

铜钱

LV.3

楼主对其他职业不完全了解..
掌的醉拳的那个封是只对轻功的...不会封招的
100区1服
帮会: MISS

原帖由 45-2流氓一个 于 2007-12-27 09:14 发表
楼主对其他职业不完全了解..
掌的醉拳的那个封是只对轻功的...不会封招的

[jx15]我们区能见到的掌太了
耍了这么久   战场只被掌晕过1次
还没被掌杀死过(可以想象掌是好少)

昨天中午终于单独碰到一次掌了,我无聊在守难民点,来了个掌。
不过那掌感觉真的不行

铜钱

LV.3

本人81级道士,什么职业都怕,就是不怕笔,随便你装备有多牛X
本人玄冰套加轩辕首饰一对,斗是特殊,10层幻影贴炙阳,奔雷,烈焰
装备加25%施展速度,炙阳和烈焰+19%施展速度!
杀笔简单,一个慢,一个缓,远处少阳还没我炙阳快,敢定我冲过来?一个奔雷+炙阳+幻影+太清+两翼,10个笔都死了。你说你飞上去?操!奔雷以后你能上去,手再快也要挨炙阳!
就算你上去了血加满在下来我奔雷冷却,继续慢,缓!远处炙阳对你少阳,冲过来就要你命!
炙阳剑气次次射空中途要被打断,杀人果然危险
太上无极招招出字放完免费回城,只有这里安全
紫光藏剑去咯

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

偶就是道,对B轻易不会用奔雷,不停的给你缓慢,用烈焰打,随便你怎么跳怎么飞都能打中你,你冲过来连招的时候偶就奔雷,连招必中,你不死也残。你要想赢就只有中招就上天等药,烦了不想还手了你就可以杀偶了[jx16]

铜钱

LV.2

QQ
[jx19] [jx19] 掌醉拳的(封)是封轻功,不是封招的[jx07] [jx07] [jx07] [jx07]

铜钱

LV.1

[jx20] 只看了道士那段。
```保持负面状态,定了我,让你先发招。你乾坤冲过来,我奔雷击退马上连炙阳(能躲的概率很少)`````你梯云过来,我御剑飞到你起跳的地方奔雷侍候你。

我帖了御剑,时间23秒,奔雷20秒,你君子也20秒。

[jx17] [jx17] [jx17] 同装备,你赢的概率只有10%

看了上面几位兄弟的话
我这贴子是在写打法,没说胜率,要知道山外有山人外有人
我不敢断言说有好大胜率,只能说该怎么打
楼上兄弟,如果你保持负面状态不用,相信一个认真玩笔的人不会在你奔雷没出的时候来君子,不会在你下了缓之后还不上天
要知道你保持奔雷不用,在你缓之后笔上天,接下来迎接你的是高断招的少阳。
当然不得不承认道打笔确实是有优势

还有我不喜欢纸上谈兵,我写得都是我实战总结出来的
就拿掌那段来说,为什么我没写几句怎么打,因为掌太少了

和道士打  奔雷不是不能破的(也不是一定能破的)

装备才是王道,你要真以为现在的剑侠还是比技术,那么你就被耍了
剑侠技术有屁用???你技术再好   装备不行,没银子(我有银子不停镇派,F他妈就无敌。。。)。。啥。。还 P啥啊。。。。
以后这种讨论技术的帖子就表发了,哎   这个游戏的悲哀啊,和LZ没有意见,劝你省心的好
时间就像乳沟一样,挤一挤总是会有的