楼主: chenpeisong23

[技巧分享] 蛊师基础

铜钱

LV.3

还是不想玩..太麻烦了.
神仙在周围画了一个圈,
圈外他管不了的事物都有一个统一的名字:

铜钱

LV.2

这帖子必须顶!   有权限的给加精华

铜钱

LV.2

你简直就是我心目中的偶像啊 [jx25]       最近也练了个小蛊   是挺有意思的  就是那个养蛊把我给整蒙啦    最需要的妖蛊  就是造不出  只好厚着脸问朋友要.........  真是太感谢LZ啦    现在都不想玩道了  天天跑到小蛊上玩  叫朋友骂了好几回了[jx04]

写一大堆没用的养虫子的方法..
强烈要求把妖蛊的时间废除改为显示次数

铜钱

LV.4

原帖由 …咒… 于 2007-12-9 20:52 发表
写一大堆没用的养虫子的方法..

呵呵,我这篇是写蛊师的基础,对于你这种老玩家是没有什么帮助,我写的没用的养虫子方法,不知道你有什么高见,希望能写出来给大家参考,可以使更多的人来练蛊。
本人老土

很好 分析的详细  有价值!~ 
低调处世,高调做人。
性格决定命运,细节决定成败

铜钱

LV.7

头像违规 帮您摘了-歪歪

练蛊师太麻烦,我的号以成交收集号
OPPO REAL音乐手机,留住最真的!观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色。受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减,是故空中无色,无受想行识,无眼 耳鼻舌身意,无色身想味触法,无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽, 乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得,以无所得故。color]

很早之前比这个详细多的文章在玩虫子的博客里出现过 [jx17]
一壶好酒 再来一碗热粥 配上几斤的牛肉
我说店小二 三两银够不够?
景色入秋 漫天黄沙凉过
塞北的客栈人多  牧草有没有 我马儿有些瘦...
世事看透  江湖上潮起潮落 什么恩怨过错
在多年以后还是让人难过  心伤透  泪不休 语沉默

我觉得你那些养虫子的话 分明是在吓唬新手....别人看了那个养虫子就要晕了[jx17]
  教新手的话 养4个蛊母就好 4系各一个 吃商店里最便宜的装备 头 衣 裤 武器 分别对应毒 血 灵 魔  加到100..然后挂着产蛊
   这些虫子够用到75级了... 想必新手也不再是新手了 [jx17]
顺便说下 技能最好先不要加到7 加都5就够 有钱也最好先别加 怕快捷键不够用。我4页快捷键都满满的[jx15]
一壶好酒 再来一碗热粥 配上几斤的牛肉
我说店小二 三两银够不够?
景色入秋 漫天黄沙凉过
塞北的客栈人多  牧草有没有 我马儿有些瘦...
世事看透  江湖上潮起潮落 什么恩怨过错
在多年以后还是让人难过  心伤透  泪不休 语沉默

铜钱

LV.4

为什么斑斑不把这样的文章置顶方便看呢
说你强你就强,不强也强;
说不强就不强,强也不强。
金山真强!