楼主: 暴躁狼

[技巧分享] 蛊师全面培养 养蛊必须看的哦

铜钱

LV.5

小燕子特使荣誉勋章

原帖由 kstg3606428 于 2009-3-2 21:28 发表
来3-6拿个小破蛊号得瑟比武一直输的时候你怎么不说你是北京商人呢?穿个马甲我就不认得你了?写的挺详细.可惜手法差远了,至于3区第一蛊我给你个解释,因为你们区蛊太菜.都是废物.3区1的那样也叫蛊了?没见过手法好的吧?号 ...

你就是那个垃圾唐吧?关于哥的传说你还是狗屁不知道,你以为你说了人家就能相信你?我垃圾?我垃圾我这2万多字节的东西给谁看的?3-6我用谁的蛊去比武了?你说出来啊?装什么大孙子,你能说的再详细点吗?瞧你那点积分,告诉你,想骂就骂 少跟我来这套,换了马甲你就牛比了?我发现大浪 九州很多人都是 骂人大号拿出来,整天乱换马甲装什么大孙子?我公聊喊赌票的怎么没一个站出来啊?站出来吹吹牛比都行啊,甭跟我来这套,你在3-1顶多玩两下甜瓜唐 不就是3.1万的血吗?记得怎么死的吗?我不知道你怎么死的 我就知道你把咱们俩圈一起然后你猛埋我不动你就挂了,剩下的你还知道个屁股。
剑侠2 3区特使 北京商人。
剑侠3 李忘生服 黑色血液

头像被屏蔽

铜钱

禁止访问

对虫子唯一的印象就是 烦人  格老子的  破虫子 这个蛊那个蛊 身上一躺蛊 死的心都一就是没那个力气
签名被屏蔽

看不懂

铜钱

LV.11

剑三铁杆FANS团

为爱痴狂(活动勋章)

原帖由 kstg3606428 于 2009-3-2 21:31 发表
替我向恋上星的鱼问好啊.告诉他以后见到我嘴老实点.

[jx02] 你是哪位啊?被我骂过的人很有限,不过没一个是好东西~

铜钱

LV.1

小黑的蛊师玩的还是相当厉害的!
嘴头子不服的可以找小黑练练!

铜钱

LV.2

[jx18] 小黑你严重打消了我的积极性[jx22] 养虫子这么麻烦[jx19] 还是佛方便点[jx08] 小黑帅哥[jx27]

我是没玩蛊的天份啊[jx05] [jx05]  还是玩弓好了[jx01]
同心堂(杨筱楼)!珍惜玩剑侠的这段时光

[jx22] 这年头啊,人家玩的好就会被嫉妒[jx28] 很同情小黑黑
再NB的肖邦,也TM弹不出我的心伤......

头像被屏蔽

铜钱

禁止访问

早些年 我也是这待遇。。。。 所以我同情LZ。。。。
签名被屏蔽

铜钱

LV.2

原帖由 轩辕琪珞 于 2009-3-13 06:44 发表
[jx18] 小黑你严重打消了我的积极性[jx22] 养虫子这么麻烦[jx19] 还是佛方便点[jx08] 小黑帅哥[jx27]

[jx08] 又泡妞呢
人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁.^_^