[技巧分享] 论坛最后一贴:现阶段棍子综合素质评定

铜钱

LV.8

没玩过棍,不过支持娄子。。。

铜钱

LV.11

世界杯全程竞猜王

相爱一生(活动勋章)

QQ
UP
混了个精华[jx02]
<font color="red">  <font size="5">
那是我一生中见过的最美妙的三脚触球

2万

3万

铜钱

LV.13

剑网2体服比武王者

为爱痴狂(活动勋章)

呀呀..
扫把1年来第一个精华.
擦肩而过。
熟悉的陌路。
早就注定了的结局。
谁也没有惊叹。
眼神里再也看不见彼此的倒影。
唯一记得的,就是那年夏天。
相伴在无人的微风里灿烂。

棍子真的不厉害。

铜钱

LV.2

你少吹了

你去免费区看看棍子是啥样的

本人炎帝套。。。强10的棍子。带5行。。0波啥都有。。以我这装备都杀不死几个人。。那别人呢。。

要是给JS在开放炎帝裤子。。我请愿去玩笔

[jx12] 看不懂为什么这个弄上了精华。。。别的我不懂,道士能被你死克。。。。我确实有点想不通[jx12] 同意lz的几个棍子麻烦给我在你们区找个炎黄套的道士号给我玩,级别不要跟棍子低10级以上就行,+点要求满洞察再+内功,一定洞察达到450(这是我的+点)!!。。。。我们区94炎黄套棍子敌对帮派的看到我不敢跟我单条,比我高9级。有个80级的棍子装备跟楼主的差不多跟我说打死过我们区92炎黄套道士,杀80多级的道士像切菜,最高打死过96得速度道士,号称技术流的棍子。我打他顶多1个黄搞定。大部分时间杀他不用吃药,当然我比他高5级装备也比他好,但是他也号称打死92炎黄套道士。跟你算算药就行了,lz的棍子1w多血打我这种闪避和必闪的道士2次攻击能耗掉我1个药就不错了冒的风险就是2次被我秒掉,秒不掉也进去了2个药,不知道你怎么死克道士的[jx12]

棍子不是克唐门吗?还是你找不到唐门去克了;[jx20]
<font color="red"><strong><font size="5">我的炎帝装备,加内外攻的,在卞京莫大处转换成伤害的属性后,定魂10的效果没了,我要投诉,我要投诉,5555555555555

铜钱

LV.3

DDDDDDDDD

2万

4万

铜钱

LV.13

鬼灵精怪

历届十大风云会员My love(活动勋章)神仙眷侣钟灵毓秀(活动勋章)风霜碎影咪咕小仙

[jx02] 踢飞楼猪  哈哈

可不可以有一个人,看出我英姿背后的逞强,听得懂我的苦笑,原谅我满手都是桃的反间……

是扫把的帖子我都要顶

[jx25] [jx25] [jx25] [jx25] [jx25] [jx25]