[技巧分享] 论坛最后一贴:现阶段棍子综合素质评定

铜钱

LV.3

QQ

现在棍的综合实力不容小看

标明.同级别的刀打棍胜算极少.我用朋友的棍号打刀.级别不是太悬殊还是有一拼
都不是好人

呵呵

挖哈哈哈哈
TM再次被华丽的遗忘了~
不过相信以楼主的自信,估计也就是排在绝对克死型吧?既然连道也在那里面的话。
相信楼主是没和高手道打过了……还有琴,排在有的一拼里……,啧啧
还有,以后说打架麻烦说好擂台or野外……
三濑川·忍ぴて渡ぬ·枫桥·橘 右京

原帖由 樱桃甜甜 于 2007-10-8 16:10 发表
我就觉得偷东西挺好玩的
其他的,免了

[jx27]甜甜
我要吃了你
她的身影,此刻竟是如此的单薄,可是,那样一种美丽,却仿佛人世间无数的沧桑也不曾抹去。
    别管明天了,好吗?
    明月,繁星。
    夜色正苍茫。
    他悄悄瓦住她的手,瓦在掌心。
    无尽的苍穹下,谁会在乎这世间微小的幸福?
    单薄的身子,仿佛在夜风中轻轻颤抖,暗暗季动的情怀,仿佛在岁月长流中徘徊了千百年的光阴。
    天际之上,是否有人正微笑着遥望?
    是欢乐吗?是痛楚吗?
    不管了罢,明天是什么,明日会怎样,何必在乎呢?
    拥抱入怀吧!
    把你,轻轻拥抱,在我的怀中……

原帖由 冷之心心 于 2007-10-8 16:45 发表
扫把依然是帅得一塌糊涂

[jx29]我海风更帅
因帅被黑十年
她的身影,此刻竟是如此的单薄,可是,那样一种美丽,却仿佛人世间无数的沧桑也不曾抹去。
    别管明天了,好吗?
    明月,繁星。
    夜色正苍茫。
    单薄的身子,仿佛在夜风中轻轻颤抖,暗暗季动的情怀,仿佛在岁月长流中徘徊了千百年的光阴。
    是欢乐吗?是痛楚吗?
    拥抱入怀吧!

铜钱

LV.2

QQ

棍子那么牛....

棍子太少了,几乎都绝种了,改强点吧
如果楼主这种装备的是道士的话 棍子等着吃鳖吧 估计和你打的道士都没吃菜的 不然奔雷+炙阳你就要磕药了 小剑也能戳死你 你合大力神 其他职业也能合的 不知道 同跑速的情况下 棍子有啥优势
还有掌

2万

3万

铜钱

LV.13

扇子门-幻宝的小笨

为爱痴狂(活动勋章)辣笔小星(活动勋章)god(活动勋章)时尚先锋炫酷男生邪恶之神(活动勋章)

QQ
为什么要最后一帖呢
玩的好好的
写的确实好
不过装备和书有差距,我还是老实打杀手OK
忘字心中绕,前缘尽勾销

原帖由 我不忍天下乱 于 2007-10-9 10:49 发表
为什么要最后一帖呢
玩的好好的
写的确实好
不过装备和书有差距,我还是老实打杀手OK

[jx26]因为想学我
http://bbs.xoyo.com/viewthread.p ... page%3D6&page=1
    别管明天了,好吗?
    明月,繁星。
    夜色正苍茫。
    是欢乐吗?是痛楚吗?
    拥抱入怀吧!

1万

1万

铜钱

LV.10

童真童趣Show

我只想知道和炎黄套的道士打胜算如何,或者最低炎帝套的道,现在这是基本装备
买虚拟装备还想保值,你当买的是黄金啊
买虚拟装备还想升值,你当买的是房子啊

原帖由 采莲er 于 2007-10-9 07:32 发表
简单,我穷人一个,没啥黄金套,打道就穿师门头+衣服+裤子+轩辕战(身法玉合的)+轩辕斗(大力神合的)+步MM黄金棍子

这还穷人.真是...

真是的...

[jx28]在老区的话这样的确花不了多少RMB  BMM武器开的 那个斗和战买的话几P搞定
风在高处,飘走的是一种孤独的落寞.
之字未提,所想表露的是另一种心声.
单身行走,等待生命中最重要的人你.
影落风起,逆风而动的坚强始终飞扬.