[技巧分享] 论坛最后一贴:现阶段棍子综合素质评定

铜钱

LV.5

QQ
好帖,
顶 了再看

浮                  雲
   生           若
      如     心
          夢   

烟雨华年空恨天,云霞覆天何逐颜

原帖由 冷之心心 于 2007-10-9 01:12 发表
印度棍子

心心来了呀,呵呵,你还是夜猫子,我现在换工作了,不能再做夜猫子了555555555555[jx05]

看咯,有可能9月8号再辞职再换分轻松的工作到时候就可以做夜猫子陪你了[jx02]
烟→抽走了我的灵魂   
妞→泡走了我的青春
酒→醉掉了我的自尊   
网→埋葬了我的人生

------蓝瓶的钙,好喝的钙.剑侠2棍丐!

剑一剑二剑世内测骨灰级老棍子

走过剑一,经历剑二,体验剑世,等待剑三

4万

8万

铜钱

LV.14

程乐心是好大人

斑竹福利勋章

蝴蝶在我们区找我打擂台啊,跟他打了几场,晕乎乎的,正准备睡觉了,来看下论坛,看到你在呢

原帖由 冷之心心 于 2007-10-9 01:20 发表
蝴蝶在我们区找我打擂台啊,跟他打了几场,晕乎乎的,正准备睡觉了,来看下论坛,看到你在呢

我刚洗完澡跑进来看一下,呵呵,我也好久没来了,你最近可好啊[jx02]
烟→抽走了我的灵魂   
妞→泡走了我的青春
酒→醉掉了我的自尊   
网→埋葬了我的人生

4万

8万

铜钱

LV.14

程乐心是好大人

斑竹福利勋章

还好吧,今天有点累了呀,我想睡觉了,你也早点休息呀,晚安

原帖由 冷之心心 于 2007-10-9 01:24 发表
还好吧,今天有点累了呀,我想睡觉了,你也早点休息呀,晚安

晚安,祝你在梦里梦到我[jx24]
烟→抽走了我的灵魂   
妞→泡走了我的青春
酒→醉掉了我的自尊   
网→埋葬了我的人生

铜钱

LV.3

自从棍子的乞讨改了以后..............再也不碰棍子号[jx28]

扫把要去哪里?咋说最后一帖呢?

3万

3万

铜钱

LV.13

星月女神

金山之光为爱痴狂(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)

简单,我穷人一个,没啥黄金套,打道就穿师门头+衣服+裤子+轩辕战(身法玉合的)+轩辕斗(大力神合的)+步MM黄金棍子

这还穷人.真是...

真是的...

4万

13万

铜钱

休闲区实习超级版主

一低头的羞涩,一举手的婀娜 ... ...

龙门中秋活动版主奖励(活动专用)辣笔小星(活动勋章)逍遥游戏论坛开坛功臣时尚先锋靓丽女生小燕子特使特殊贡献章(女)官方记者荣誉萌章黑猫警长

原帖由 采莲er 于 2007-10-9 07:32 发表
简单,我穷人一个,没啥黄金套,打道就穿师门头+衣服+裤子+轩辕战(身法玉合的)+轩辕斗(大力神合的)+步MM黄金棍子

这还穷人.真是...

真是的...

传说中的极品穷人哦。
我是一只最最凡俗的麻雀,
我有我的小恶俗小烦恼小势利,
我有我的小喜欢小爱好小情调,
飞着、闹着、生活着。。。