楼主: 天街小羽

[技巧分享] [原创]西北任务完整攻略 附:标准坐标及任务怪等级

3万

12万

铜钱

LV.14

月的朦胧美你懂吗?

辛勤耕种斑竹我最摇摆(活动勋章)江湖监察员永结同心月影传说记者团月影小红花

原帖由 采莲er 于 2007-8-31 23:27 发表
进入秦始皇陵一层 杀死空手兵马俑(90级怪)与持弓兵马俑(93级怪)各25个
打完之后 获得一个随机坐标 杀死该坐标的兵马俑统领取得"摸金符"
回凤翔把"摸金符"交给柳纵云(214 186)
前往药王谷从西夏武士(90级怪)身上收集4个断水杵 从西夏勇士(94级怪)身上收集1个罗庚

请问几级可以领,有试过么,80还是85?

好可怕的,看来没有80多也不用去做的,光打小怪就是些90多的..

这个具体可以领任务的等级不清楚[jx20]

你在TF 直接用"江湖指南" 就可以把等级升到92级

这些任务都是可以做完的`````[jx01]

N多人 强boss打架
结果 基本都是 全死
PK模式下面
基本没有谁可以杀boss
红尘千丈,请允许我只为一人独守空城,任岁月变迁,任时光前行!

1万

8万

铜钱

武侠区超级版主

帅猪........永生怀念

金哨版主辛勤耕种斑竹文学工匠(活动勋章)逍遥游戏论坛开坛功臣我为人人逍遥游戏论坛管理层

我打瓜王打到4外4内  快吐血了.........还没打完   周围3,4个统领 不停的晕...

原帖由 尛尛鱈 于 2007-9-1 00:27 发表
我打瓜王打到4外4内  快吐血了.........还没打完   周围3,4个统领 不停的晕...

[jx03]你也做任务呢
我做到采集药草那了
后面任务做的我火大
总计迷路时间都有n个小时
我一到黑乎乎的地图就晕了
亮的地图还强点[jx20]

铜钱

LV.11

难忘你盈盈笑容

草根斑竹(草根斑竹卸任纪念勋章)

[jx09]那马上正服怎么办?将军被怪杀死一次掉好多军功的[jx05]

1万

8万

铜钱

武侠区超级版主

金哨版主辛勤耕种斑竹文学工匠(活动勋章)逍遥游戏论坛开坛功臣我为人人逍遥游戏论坛管理层

原帖由 〇.蘇兒.〇 于 2007-9-1 00:29 发表

[jx03]你也做任务呢
我做到采集药草那了
后面任务做的我火大
总计迷路时间都有n个小时
我一到黑乎乎的地图就晕了
亮的地图还强点[jx20]

[jx20]我现在就想快点把瓜王给打了  4外4内 真不是开玩笑的  晕了我N次...痛苦  寻强琴帮我过

1万

8万

铜钱

武侠区超级版主

原帖由 无绳之木 于 2007-9-1 00:30 发表
[jx09]那马上正服怎么办?将军被怪杀死一次掉好多军功的[jx05]

[jx20]ZF可能更惨  TF全部人一身BT装备还这么惨  我的队友和我死了N次

铜钱

LV.11

难忘你盈盈笑容

[jx04]我最担心的是,以后这任务要是被怪杀几次,就白打一场战场了

铜钱

LV.11

难忘你盈盈笑容

原帖由 尛尛鱈 于 2007-9-1 00:34 发表

[jx20]ZF可能更惨  TF全部人一身BT装备还这么惨  我的队友和我死了N次

那只有用替身上了,不然我死一次掉80军功要哭死

爪王我是开蛊,然后唐门,枪一起做的..

我去呼呼了

现在没队伍打爪王了么?