楼主: 〇.蘇兒.〇

[技巧分享] 新版各门派技能+诀要属性效果(修改格式ing)

关闭 [复制链接]

2万

3万

铜钱

LV.13

我最摇摆(活动勋章)

原帖由 萧白衣 于 2007-8-16 18:38 发表

夺魄幡诀要调整为:使目标睡眠时有X=50%概率受到伤害不苏醒
TM的这个没有用!
偶一个朋友用了半天没有一个没有醒的!!

[jx20]目前有很多诀要处于失效状态

铜钱

LV.3

别在这里玩了,客户服务的GM大哥吃饭去了?
一战场就不能说话 这个时间交周善人也拿不了奖励 真TMD烦躁
猪八戒你看到我了吗

原帖由 寂寞无聊的厉害 于 2007-8-16 18:22 发表
WS的无影最后一脚应该没有提高攻击力的!贴与没贴这个诀要就范围不一样..打怪时感觉攻击没区别....

你看你书里面显示的属性
是不是我写的这个
如果没有写提高的,你截图上来我看看

目前有很多诀要都失效状态

铜钱

LV.3

今天来了就更新更新了2次以为没问题了结果进游戏回到改版全了一堆BUG[jx11] 我2区的
然后去下了更新包 好了,可是战场时间到又不能说话了 这样反复的 金山不是耍着我们玩么?
金山以前做软件只知道学微软,学是学来了 可是也丢失了客户的心....频繁更新频繁 频繁
好象是这样的吧 前天看书上雷军说的
猪八戒你看到我了吗

1万

铜钱

LV.9

毒手无盐

真心英雄(活动勋章)

原帖由 玩就是玩呗 于 2007-8-16 13:55 发表
好帖一定要顶的

[jx24]
爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,原来真正想拔动的只是自已心底深处的一根弦.

铜钱

LV.4

这样也能加精...明明就是转帖的~

原帖由 〇.蘇兒.〇 于 2007-8-16 15:57 发表

不知道是改小了还是失效了

是完全失效了。和没带秘籍没帖诀要一样的效果 。只流下无尽的悲哀和往自己心底流的泪水
我很早就说了。
"冷风过境,悲傷入侵,"。
       ι.埗 ⒉`埗 ` з埗` 、、

尖叫:我要幸福。

原帖由 〇.蘇兒.〇 于 2007-8-16 13:23 发表
因陀罗雷印  内功攻击 攻击降低敌人内功比例防御X=25%持续5s
因陀罗雷印破使用范围扩大,出招定身3秒改为减速50%持续2秒
因陀罗雷印破诀要调整为:使目标内功比例防御在5秒内削减X=25%

没看懂!决要效果调整什么了?
99级+全15耀阳上3件+耀阳天穹之云虎令牌+耀阳天穹之碧龟项链+强15耀阳之渡厄尊者佛光杖+耀阳之火云披风+耀阳之统御令+全15二级完美攻击纹饰+5级盘子+全套3级蕴灵外装+10层4页高属性真卷+10层逍遥秘籍+20级镇派+将军头衔+御敌猛士密令+绝世高人称号+藏经阁首座

原帖由 jlttwwy 于 2007-8-17 01:01 发表

没看懂!决要效果调整什么了?

因陀罗雷印破诀要调整为:使目标内功比例防御在5秒内削减X=25%

3万

3万

铜钱

LV.13

星月女神

金山之光为爱痴狂(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)

呃.