楼主: 飞凤∮沉香

[技巧分享] 论蛊——如何PK无敌!(附个人PK宝典)

铜钱

LV.3

原帖由 一叶孤城 于 2007-6-16 13:40 发表
流血也就1200左右的伤害,你写的确实有很多吹的地方,你说和90道士打,道士用五行剑法打你才200多血每次?还很高频率,不知道你防御有多高,蛊内防就45%左右,即使你香蛊每次加20%防御,65%,也就是个没有无我 ...

那是你不会用!
狂风流血后不停的补疯蛊,可以使敌人持续两千多流血.至于狂风和疯的用法我前面已经说得很明白不过了!
另外我内防是45%+180多,香蛊加诀要可以是内防达到70%,伤害减半25%+,我们区很多人都看过道士用流光定着我打而我却能基本保持满血的!

铜钱

LV.3

原帖由 一叶孤城 于 2007-6-16 13:53 发表
内防45%加20%就是65%,你怎么达到70%的啊?伤害减半25%很高么?再说了,,别人没出招的时候移动状态疯蛊追不上人的。战场完你有没时间啊,看看你PK就知道了,我想看看你怎么打的90道士,还找点刀枪打打看看, ...

你连香蛊本身加防御都不知道啊[jx15]
真难为你还来说一大堆[jx02]
疯蛊的用法我在单P部分开头就说清楚了,这样子读书可不好啊[jx11]

铜钱

LV.3

不光是道士的流光,就算是叠加了战役的极品FMM用玉女打我,我都可以站着让她打!这样的玉女的攻击可不比流光差,攻速也比流光快多了!

铜钱

LV.3

原帖由 一叶孤城 于 2007-6-16 13:58 发表
你搞笑,和道士打还敢加香蛊,道士不会加缓慢吗,加了你就慢慢跳舞吧,别说你香蛊和妖蛊能同时存在

我就敢!
既然道士的攻击对我没什么威胁,又何必惧怕他的缓慢,缓慢对蛊师也没什么大的影响,蛊师杀敌人主要是使对手流血!

铜钱

LV.3

原帖由 一叶孤城 于 2007-6-16 14:03 发表
缓慢对蛊师没影响?我不想说了,今天下午战场完有时间吗,看你打打看

蛊师如不用幻蛊缓慢对蛊师的作用就不大,这就是我不选择9速而选择太虚玉的原因!
现在没时间玩战场了,不过想看战绩我还是可以做到的.
只吃战场药打出的战绩:

铜钱

LV.3

原帖由 一叶孤城 于 2007-6-16 14:11 发表
我也对战场没兴趣,都知道蛊师战场杀的什么人,呵呵,你说什么时候有时间啊,我想看看你打道士,吃常规酒菜,不吃月饼粽子

晚上可能有空上游戏,让你好好见识下!

铜钱

LV.3

原帖由 一叶孤城 于 2007-6-16 14:14 发表
晚上几点啊,别忽悠我,别在师门boss和战场时间啊

前天晚上有些空上了会儿,和个道士还有黄金刀各打了局,旁边站了两个小白,问了下都说不是BBS上的[jx20]
今晚争取有空吧,我的号一直在泉北.

铜钱

LV.3

原帖由 ≮夜小刀≯ 于 2007-6-16 19:24 发表
....偶满血一个霸王就能秒了蛊师....不信来1-3,找个蛊演示下给搂主看....

修罗...几百年前用来打5少的东西...10层4页的,因为仓库放不下了,丢店里去了....

我不信,除非你的霸王有两万攻击!

铜钱

LV.3

原帖由 一叶孤城 于 2007-6-16 20:14 发表
今晚能打吗

战场前已经打了几场,现在又准备去玩玩