楼主: 飞凤∮沉香

[技巧分享] 论蛊——如何PK无敌!(附个人PK宝典)

铜钱

LV.7

看的晚了

[jx24]  请问楼猪 你放蛊的速度有多快 我能否躲过去 74棍子 只要我不想死  你是打 不到我地
[jx18] [jx18] [jx18]
春天把老婆种在地里,秋天会收到好多老婆.

铜钱

LV.2

曾经我是玩儿蛊的,我也承认蛊单P根本就是无敌的,随便跳跳别人就打不到你
而且发展潜力极大专生洞 内 根全满了你想啥概念... 没事儿在加点身法 啥属性点都有用..就是 以前玩儿蛊的时候总想着怎么 更无敌打架操作怎么更萎缩\
总感觉想是偷摸干什么一样

现在玩儿佛了 加加状态加加血 挺安逸.....[jx13]

这个帖子不知道是改了药效的时候还是没改药效的时候
如果是改了药效的时候应该是没有拖屏跳了,如果是没改的时候,蛊师应该没这么牛吧?
毕竟没有一下击杀对手的技能,没优势的时候跑远点吃血就可以了吧
艺术,源于生活,高于生活,受制于生活。男人,源于女人,高于女人,受制于女人~!

铜钱

LV.4

我打架都用6级蛊.有10次的妖.加强效11次.除了杀WD难点..其他职业高10级以上职业都可以一个杀2.3个...唯一不舒服的是蛊杀人靠磨..没有快感

铜钱

LV.4

原帖由 飞凤∮沉香 于 2007-6-13 00:49 发表

实践是检验真理的唯一标准!
我写的方法都是在实战中总结出来的!
另外请你看完整我对各职业打法的阐述,以及单P部分开头写的狂风爪和疯蛊的用法!
还可以告诉你一点,这样配装备的蛊师的闪避比棍子高多了,90级枪一套 ...

有点过了。.同是炎黄TM也不见得好打..一中天罗蛊也很难翻身的...QMM倒是很好菜...即使被诀要中负面了。..你也不能把我怎么样。..

铜钱

LV.4

QQ
[jx27] 强.顶 了

铜钱

LV.4

原帖由 飞凤∮沉香 于 2007-6-12 20:44 发表
为什么先说琴,因为琴是目前大家公认最牛的职业,就让大家看看我的小蛊如何面对六指琴魔吧[jx13]高手琴都有一套自认为对付蛊师或许有效的方法.通常办法就是先想办法消蛊师的妖蛊,然后找机会杀.他们打蛊师一般的步骤是这样首先在极品碧海上贴上静夜和阳关的诀要这样可以最多给蛊师两秒的负面状态,不过几率很小时间也短得不足以下一步动作,琴这样做无非是想消蛊师的状态.如何消?先静夜等睡了后碧海+阳关,如果蛊师妖只能抵消5-6次的话,那么这个蛊师就危险了.相反如果能抵消8次以上负面的蛊师,从她放碧海时一直到坐下来的前几秒内都有机会补妖蛊,能及时补妖的蛊师只要注意补妖,想杀琴就如同牛刀杀鸡般简单,疯蛊狂风随便用,倒下的肯定是琴

不知道楼主是不是喜欢把自己的意愿强加到别人的头上去,还有不知道你玩这个游戏多久,现在大多数高琴,也都会养个小蛊,因为自己知道琴负面很麻烦,所以自己养个蛊来照顾下,不算过分,因此琴当中还是有部分对蛊有所了解.楼主所说打赢的琴,我想估计是坐在泉北修书发呆被你遇见的.还有就关于你战场上所谓第一,我并不是歧视玩小战场的人,但是我必须告诉你一个事实:每个区,游戏强手,都不会永远停留在初级战场混日子,因此你应该快点长大,到高级战场和真正的高手较量下.
留人间多少爱
迎浮生千重变
跟有情人做快乐事
别问是劫是缘

铜钱

LV.3

不错的帖子,建议列入精华版!!!!!!!!
顺便问哈JS!
啥时给五毒邪侠一个逃跑的技能!!!!

上联:孝敬大爷,看谁欺你,超攻击须弥一掌拍死
下联:惹毛老子,管你是谁,大范围无影几脚踹翻
横批:神挡杀神佛挡杀佛

铜钱

LV.6

剑网2体服比武王者

这帖子明显是拿别个的文章来凑的,楼主还吹个毛,连别人问相差20级不出抵御这问题都回答不好,知道风蛊万蛊不会抵御不,典型的没事找抽型,自己没什么本事别来吹,打刀挂个妖他惑个毛,顶要,下血毒尸,乱杀,贴血毒诀要,乱三次。不过我还没碰到能让我乱三次的人