楼主: 飞凤∮沉香

[技巧分享] 论蛊——如何PK无敌!(附个人PK宝典)

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

蛊限制了别人的轻功  这才是最关键的
签名被屏蔽

铜钱

LV.3

原帖由 飞凤∮沉香 于 2007-6-12 20:57 发表

那是由于蛊师比其他职业复杂些,有养成游戏的风格,没耐性的人很难玩下去,我们区就有许多人看到蛊师厉害,自己也练了起来,不过由于入门困难,没多久其中绝大多数又都放弃了[jx20]

[jx17]确实,有的人看到蛊经都头疼
人生也是醉了,醒了,挥霍完光阴之后,俱化尘埃。时间本就是用来浪费的,努力工作和吃喝玩乐一样无别,只不过通常人们只会将吃喝玩乐叫做浪费。在时空的尺度上,任何事情都是一样,人活着只是表达一种存在,并不具有更多意义。

铜钱

LV.3

原帖由 当今骗子第一人 于 2007-6-12 20:59 发表

那只是比其他职业复杂一些吗[jx20]LZ表忽悠人拉
光想想那各种虫子所占的地方你就头大[jx09]

虫子挺好看的就是,占地方[jx14]

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

我的看法:
1琴,静夜阳关诀要你说概率低?75%还低吗,80%的书有60%概率,不低吧?带速度装备的琴这2,3秒可以做多少事?用慢那招至少可以消4次妖,再断了重复,诀要连续2,3次睡乱很正常吧?60%概率很高了。
2佛,没意见,无聊的事

3掌,还是比较好杀的,但有的掌可以红血秒秒蛊的,蛊还是占很大优势

4刀,承认蛊可以顶着杀刀,但是刀不和你顶怎么办?舍身过来达摩加一招,只要2个出字,能秒蛊吧?打了就跑了,血满了再来,请问蛊师的虫子追的上人吗?

5,棍子,唐门,弓,邪侠不说了,基本上很克的,但是唐门的满天不是说闪能闪的,棍子都抗不住,蛊闪避能有多少

6禅,别说你炎帝禅就打不痛了,禅一般都藏剑套,钉子订了一般能减30%内防吧?蛊就剩下20%内防,能挨几下?狂风抓打禅都是1点血的,禅还可一绕树钉子,大力招呼你,你的虫子可以转过树去吗?

7武少是比较好杀,一个狂风抓就杀一个1万血武少纯粹吹牛了,狂风抓子你最多6000攻击,打45%内防武少身上3000多血,算流血也最多6,7000,还在别人不吃药情况下

8笔,有障碍打笔还是可以打打,但是遇到辅助一套的,定了再换速度装备,蛊也没办法,别说你能顶力量笔的少阳,即使香加20%防御,别人君子减30%,你最多40%了,不相信黑鱼能顶上,只是蛊也有机会杀笔而已

9枪,你说的太笼统,凭哪点好杀枪,我说只能杀和你顶的傻枪,我说了,枪就巧战蹈海奔狼,都中能秒蛊了吧?打了就跑,血满再重复,这段时间蛊就只能一个疯蛊加狂风抓,能杀枪吗?枪有耐心死的总是蛊,蹈海还能25%晕人呢

10道,耗药而已,自己不小心就死,道没危险

我也不是否认楼主的蛊确实厉害,只是说出蛊和其他职业打的郁闷之处

铜钱

LV.3

原帖由 一叶孤城 于 2007-6-12 21:16 发表
我的看法:
1琴,静夜阳关诀要你说概率低?75%还低吗,80%的书有60%概率,不低吧?带速度装备的琴这2,3秒可以做多少事?用慢那招至少可以消4次妖,再断了重复,诀要连续2,3次睡乱很正常吧?60%概率很高了。 ...

实践是检验真理的唯一标准!
我写的方法都是在实战中总结出来的!
另外请你看完整我对各职业打法的阐述,以及单P部分开头写的狂风爪和疯蛊的用法!
还可以告诉你一点,这样配装备的蛊师的闪避比棍子高多了,90级枪一套镇军下来能打中我一下就不错了,唐门的漫天我经常全闪!
狂风爪的作用绝大部分在于最后一击的放血作用而不在于其攻击本身,配合疯蛊可以使敌人两千多的持续掉血.

原帖由 当今骗子第一人 于 2007-6-12 20:55 发表
再牛又如何
怎么不说说为什么那么少人玩啊[jx21][jx24][jx24]

因为蛊太多 肯定不懂 还要搭配这 搭配那的

很好·!
低调处世,高调做人。
性格决定命运,细节决定成败

铜钱

LV.3

原帖由 无限发呆 于 2007-6-12 21:00 发表

[jx17]确实,有的人看到蛊经都头疼

蛊经可比读书简单多了

收费区的,要过时了
改就改吧,是时候结束了

铜钱

LV.3

原帖由 ╅嚣张の草╆ 于 2007-6-13 13:03 发表
很好·!

能得到斑竹赏识,好幸福[jx06]