楼主: 飞凤∮沉香

[技巧分享] 论蛊——如何PK无敌!(附个人PK宝典)

铜钱

LV.1

其实玩蛊最大的不爽就是虫子站仓库,养虫子麻烦还消耗大,让人受不了,倒不是PK弱

3万

3万

铜钱

LV.13

慑月战神

为爱痴狂(活动勋章)

技术帖.顶下

铜钱

LV.2

请问你各用几级的蛊来打架,表告诉我你用的都是7级的

铜钱

LV.2

对于你们所说的我不是非常了解,因为我刚玩剑2,不过我的68小蛊全都用5级蛊。杀比我高5级呢的邪侠杀少武就象切菜

铜钱

LV.3

原帖由 浮云幻界 于 2007-6-15 01:05 发表

唐门那么好杀吗? 本人93级 师门套 命中2351 打90+的洞身笔都闪不了多少 不知道你的闪避有多高...
别以为唐门的陷阱是那么好踩的 收费区的99时代 你能秒的了我吗? 你闪高 中了睡最后 是唐门都知道怎么收拾你

首先妖蛊可以完全放住所有的陷阱,其次身法职业在蛊的减身法面前完全是废物,加之蛊师闪避本就高,根本就打不中蛊师.我站着让95级炎帝套+减14外防暗器的TM用漫天+暴雨打我都没威胁,命中低于2000的TM更加是全闪!
另外别拿99说事,蛊师不受负面状态影响,吃99更是谁也杀不了蛊师!

铜钱

LV.3

原帖由 訫√藍 于 2007-6-15 00:23 发表

[jx19]我觉得贴子写的是多..不过有部份不实际...你70多炎帝打90炎帝棍子?随便送?太夸张了吧..棍子又不会往你万蛊堆里躲...就普通的那几攻击...只要会打架的喝黑玉就不会死的..在说加了妖蛊什么的..真能什么打不 ...

那是你不了解蛊师,蛊师可以减棍子身法,我说的蛊师能抵消8次状态,而且随时都可以补满,你卸一次只能抵消一次状态!
另外蛊师用疯蛊和狂风爪两个跟踪技能,每次2000多的掉血能足够杀死棍子了!

铜钱

LV.3

原帖由 大大小小地地 于 2007-6-15 00:00 发表
说句实话LZ很多地方都说错了,蛊师其实很脆弱!!!你认为你打其它职业像切菜,实际上在别人那里认为是打蛊师像切菜!!!还有一个你的装备很多蛊师都没有!!!还有一个就是别人职业一般装备打你蛊师极品装备,胜率还很大,这 ...

装备不好的蛊师幻蛊是做什么用的?!装备不好的蛊师唯一难打的职业也只有厉害的刀而已!!!

铜钱

LV.3

原帖由 小小心匪 于 2007-6-14 22:37 发表
[jx11]看你说的各职业打法,真是一厢情愿哦。。。

这可不是一相情愿,而是实战的总结!

铜钱

LV.3

原帖由 xwy83459937x 于 2007-6-15 01:41 发表
请问你各用几级的蛊来打架,表告诉我你用的都是7级的

全用7级的没人能用得起!

铜钱

LV.11

剑三铁杆FANS团

为爱痴狂(活动勋章)

楼主真是可爱,朋友间的切磋也说成无敌,有一部分情况是朋友让着你~
如果真的打起帮战来,或者遇到仇人,人家不吃99吗?
吃99的话你根本杀不了任何人,可是人家却有机会秒你~