楼主: 飞凤∮沉香

[技巧分享] 论蛊——如何PK无敌!(附个人PK宝典)

铜钱

LV.8

别的不说,很多蛊都是小号,哪有那么多有钱人给小号弄极品装备哇……我就没法,只能加妖帮忙
千载繁华如烟过
人间喧嚣留几何
何须更问浮生事
只此浮生是梦中
                     ——夏之影已死

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

[jx19]免费区基本无敌 收费一边玩去的可能句大
签名被屏蔽

铜钱

LV.2

QQ
还行,这个帖子,我蛊就没有裤子,别的啥都有,有点郁闷哈

蛊师无敌 真想参观一下[jx11]

铜钱

LV.3

[jx11]看你说的各职业打法,真是一厢情愿哦。。。
坚持我的蛊师.....直至离开...........

头像被屏蔽

1万

铜钱

禁止发言

帐户存在安全隐患 暂时封停-歪歪

太强了.......这样都能写出来
签名被屏蔽

铜钱

LV.4

说句实话LZ很多地方都说错了,蛊师其实很脆弱!!!你认为你打其它职业像切菜,实际上在别人那里认为是打蛊师像切菜!!!还有一个你的装备很多蛊师都没有!!!还有一个就是别人职业一般装备打你蛊师极品装备,胜率还很大,这是平衡么????
强烈要求还原蛊师55级技能!!!!!!!无声无息给改了!
给蛊师一个活下去的理由吧!

不好看

原帖由 飞凤∮沉香 于 2007-6-13 14:07 发表

为什么用"礼送回家这个词",顾名思义就是因为,可以坐着让棍子随便打,棍子偷慧眼开修罗也没关系,凭蛊师的杀伤力,可以让棍子知难而退,棍子如不知退而被杀了,也算是尽礼了!

[jx19]我觉得贴子写的是多..不过有部份不实际...你70多炎帝打90炎帝棍子?随便送?太夸张了吧..棍子又不会往你万蛊堆里躲...就普通的那几攻击...只要会打架的喝黑玉就不会死的..在说加了妖蛊什么的..真能什么打不倒..卸不了甲...好象卸甲只抵消一次.不断的上几次就有了好象..起码我妙手霸王几次就见妙手出效果了...出慢..别人80多蛊师也炎帝套..躲万蛊快速耗妖蛊..在贴身不让你在开起来..棍赢的机会绝对大...而且你说等级差那么多...那基本可以说蛊师难得会赢才对[jx19]

铜钱

LV.2

QQ
原帖由 飞凤∮沉香 于 2007-6-12 20:44 发表
看了一篇被顶了20多页的蛊师帖子,其中很多人对蛊师PK缺乏自信,我也来谈谈我对蛊师PK的理解!

首先,先自我吹嘘一 ...

唐门那么好杀吗? 本人93级 师门套 命中2351 打90+的洞身笔都闪不了多少 不知道你的闪避有多高...
别以为唐门的陷阱是那么好踩的 收费区的99时代 你能秒的了我吗? 你闪高 中了睡最后 是唐门都知道怎么收拾你
原来最疼痛的表情竟是没有情绪   原来最残忍的画面可以甜言蜜语