楼主: 飞凤∮沉香

[技巧分享] 论蛊——如何PK无敌!(附个人PK宝典)

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

晚上什么时候能打打啊,观摩下,找好刀好枪打看

铜钱

LV.7

原帖由 飞凤∮沉香 于 2007-6-13 14:09 发表

炎帝装备又不是只有蛊师能穿,和我切磋的许多高手都是炎帝一套,大家都穿同样的装备,又何来装备优势之谈?!

我的意思是我们绝大多数人都没有这样的装备,估计你的PK经验在我们身上不一定适合
没有烟蒂套出不了你这么好的效果

铜钱

LV.3

原帖由 大雨的天 于 2007-6-13 14:42 发表

我的意思是我们绝大多数人都没有这样的装备,估计你的PK经验在我们身上不一定适合
没有烟蒂套出不了你这么好的效果

没有好装备的蛊师,我在前面也说了些,比较依赖幻蛊,操作好的也还不错,耗人也很厉害,但打某些职业就不行,典型的就是极品刀舍身加惑,没炎帝和黄金玉之前我也曾经发帖子探讨过这个问题!

我记得以前说过  如果 在 最理想状态下    我是说免费的     装备   武器都加15的情况下   蛊可以说单条无敌  [jx20]。。。因为蛊的攻击  无视防御  解毒都不行  呵呵    但是那样的情况很少   [jx20]  而且  你整天  单条 不累么   。。再说现在打架有几个单条的 [jx24]
这游戏黄了

铜钱

LV.3

[jx15]琴这样打呢..阳关乱,再乱。乌夜,乱,什么的。随意。
坚持我的蛊师.....直至离开...........

我也是蛊.86.装备是庄主头.师门衣服.师门裤子.黄金洞察玉一对.9层5行.黄金爪子..
洞察用9灵是599.闪避接近900.必闪23%.血8400.
基本上.什么职业都可以说好打也可以说不好打.因为这要看个人的操作..
LZ.我想你们区肯定没会打蛊的琴.要知道.琴自己断水你要乱2秒.琴能2秒断一次水的多的是.还有睡也防不了.你说得你打琴那么厉害.我就不相信...
还有你的爪子攻击一下有2000多??发来看看啊
说PK吧.我也很喜欢.我说说我对各个职业的感觉
道..我认为是在比药.我PK不喜欢用隐身.当道定我的时候.我会加香蛊(加8%防御).放万蛊和他抗。看到快红了爪子给他....
蝉..我比较怕的职业.爪子攻击对他没威胁
笔..也是蛮可怕的.君子定了.云梯+残影出字你连开幻都没什么用.攻击高的可以直接秒你
琴..非常怕的职业.会打的琴.蛊最多只有10%的胜算
FMM..也是难打的.只要他不想死.你打不死他的
刀..算是不容易打的.下6尸(敌人一用技能掉30%血)要快.最好保证3秒下一次.就算他惑8秒.保持他身上有6尸.他也怕.越打自己越掉血..不过还是比较难杀死.就是磨药.可以用组合蛊慢他慢慢磨
上面是难打的..下面我们威风来了
枪.我们加妖(可以抵御9次负面)..下他的6尸6血(不要不舍得蛊.尽量下)..他要是连续攻击2下.马上疯蛊加爪子.要是爪子全中.他就躺下了
掌..用组合蛊.慢他.再给他6尸6血.边跑边疯蛊.他追也不是跑也不是跳也不是.红了一爪子就OK了
棍子..不偷会心的棍子都好打.照样加妖.6尸6血..用爪子要抓住2点.1.他接近红了.2.他离我们比较近.能抓出血
TM..不用说了.陷阱对我们没用.攻击我们都是闪.攻击我们一下他掉的血比我们还多
WS..其实有的WS蛮难打的.不过很是少数.要耗.组合蛊慢他.等他聚气给他个6尸.爪子一下他就惨了.用大须打我们的笨WS就不用说了吧.
....就说这么多了.不太会说话..说得不好..多多见谅有什么说错的欢迎提出来
强烈要求把妖蛊的时间废除改为显示次数

铜钱

LV.3

原帖由 …咒… 于 2007-6-13 15:53 发表
WS..其实有的WS蛮难打的.不过很是少数.要耗.组合蛊慢他.等他聚气给他个6尸.爪子一下他就惨了.用大须打我们的笨WS就不用说了吧....

看了你写的东西,我真的无语了,深深体会到什么叫不会玩蛊师,打武少要用3尸+组合蛊我还是头一次听说[jx15]

铜钱

LV.3

真不知道为什么许多人PK喜欢用尸6,我PK从来只用尸5[jx15]

发呆也是只用尸5,高手总有相同之处。

吹的成分不少
QUOTE:
丶;ˊ灰菇娘的啵縭鞋;   │泳遠赱8.過⒓點.*