楼主: 飞凤∮沉香

[技巧分享] 论蛊——如何PK无敌!(附个人PK宝典)

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

我反正打极品刀枪都相当郁闷,命中高啊,很难闪的,不知道和搂主打的那些刀枪有多少命中,感觉上了1800的都不好打了,2000多的几乎闪不掉

铜钱

LV.8

QQ
原帖由 给我个说法! 于 2007-6-13 13:48 发表

光加尸蛊杀棍子?太搞笑了,别以为大家都不知道蛊的技能[jx11]

遇到蛊 棍子基本废了  一个蛊 减你身法60%以上
花香的名言 水至清则无鱼,人不要脸则无敌
金山:  大爷钱庄朝前开,有理无钱莫进来!
月亮兔想钱想疯了 萝卜都要吃金的

铜钱

LV.3

原帖由 雷欧喵喵 于 2007-6-13 14:31 发表
我和我们服第1蛊 87级。。 打了几次  他只说了句 刀中只有我 打不过 高功 高命中 高减防
长时间迷惑

等级高不是一切,我们服比我等级高装备和我一样的蛊师多着呢,但他们的PK始终不行!

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

什么时候打下看看就好了,我也想看看那是个什么刀,怎么打的

铜钱

LV.3

原帖由 雷欧喵喵 于 2007-6-13 14:26 发表
LZ 我是刀。
我可以在1秒切换攻击辅助和外功装
还有  我命中2200 吃粽子2400
1000闪避的棍子基本不闪避 你闪避有多少? 我老婆85的蛊 闪避600多
打蛊 我从不会舍身加金刚 先迷惑 然后舍身 给你一套
你说天 ...

你先看看这个刀怎么样,炎帝一套+10层5行+668攻击黄金刀+两个力量黄金玉(或者两个外功10%首饰),他打我不出字很难命中,而且想杀我必须在我不吃药的情况下放3个出字的达魔伤害才够得到!
闪避我前面已经说了,579洞察,900闪避+25%必闪!

原帖由 飞凤∮沉香 于 2007-6-13 14:33 发表

等级高不是一切,我们服比我等级高装备和我一样的蛊师多着呢,但他们的PK始终不行!

我已经说了。  我现在90级   高功  1800以上 吃粽子2000
高命中 2400  高减防 2个龙戒 长攻击辅助 30%头 35裤子25首饰1个 30%刀 30%衣服
你遇到的刀有这些?

原帖由 飞凤∮沉香 于 2007-6-13 14:34 发表

你先看看这个刀怎么样,炎帝一套+10层5行+668攻击黄金刀+两个力量黄金玉(或者两个外功10%首饰),他打我不出字很难命中,而且想杀我必须在我不吃药的情况下放3个出字的达魔伤害才够得到!
闪避我前面已经说了,579洞 ...

2400的命中 对付900闪避的 很难打中?

铜钱

LV.3

原帖由 一叶孤城 于 2007-6-13 14:34 发表
什么时候打下看看就好了,我也想看看那是个什么刀,怎么打的

欢迎来15区,如果今晚没事的话,我一定会上游戏的!

铜钱

LV.3

原帖由 雷欧喵喵 于 2007-6-13 14:35 发表

2400的命中 对付900闪避的 很难打中?

900闪避+25%必闪!
你的命中不会比我上面说的我们区的那把刀高.
另外拿吃了粽子后的状态来说事,会遭人鄙视的!

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

我和一般刀打只能打平手,杀刀是万万不能的,除了他和我死顶,像楼上猫猫那种刀还真不敢打,达摩出字接近秒人了