楼主: 飞凤∮沉香

[技巧分享] 论蛊——如何PK无敌!(附个人PK宝典)

铜钱

LV.3

原帖由 大雨的天 于 2007-6-13 14:02 发表
这烟蒂套又不是大众装备,用烟蒂的优势的PK怎么能做为PK经验呢

炎帝装备又不是只有蛊师能穿,和我切磋的许多高手都是炎帝一套,大家都穿同样的装备,又何来装备优势之谈?!

铜钱

LV.4

原帖由 飞凤∮沉香 于 2007-6-13 14:00 发表

文章中已经说得很清楚了!

好象笔的定你跳也会定下来的,还有刀的惑,蛊是用普通攻击不是狂风,而且在你所说的都是建立在你给别人加了尸的情况下,想想刀一来就舍身,惑,你还能用得了尸吗,刀惑8秒很正常(前阵还在论坛看到个21秒的),开天霞也有6秒惑(出字5秒)
本人老土

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

楼主对自己闪避那么自信啊,棍子偷了慧眼还能随便打,你那900左右的闪避就那么神奇?我800咋老闪比掉呢

铜钱

LV.3

原帖由 chenpeisong23 于 2007-6-13 14:13 发表

好象笔的定你跳也会定下来的,还有刀的惑,蛊是用普通攻击不是狂风,而且在你所说的都是建立在你给别人加了尸的情况下,想想刀一来就舍身,惑,你还能用得了尸吗,刀惑8秒很正常(前阵还在论坛看到个21秒的), ...

超屏跳被定了可以悬浮在空中,而残影没法攻击在空中的目标!
玩过蛊师的都知道怎么给被人下虫子,刀的惑基本时间是3秒,穿全套攻辅装备或许能达到8秒,但在天霞秘籍的作用下也就3秒左右,而且这样的刀要攻击没攻击要血没血要命中没命中,根本杀不了人,前面我已经说了,即使给极品黄金刀打他想杀蛊也除非达魔没时间间隔可以连出3招,而且这3招都出了字,才能办到!如果蛊师在先前已经用了狂风爪,这时被惑住,刀又在用招打你,这时你的狂风爪会自动打开!

铜钱

LV.3

原帖由 一叶孤城 于 2007-6-13 14:18 发表
楼主对自己闪避那么自信啊,棍子偷了慧眼还能随便打,你那900左右的闪避就那么神奇?我800咋老闪比掉呢

我的闪避,我们区的人都见识过的.你多少洞察,必闪多少,蛊师之所以实际闪避比棍子高,主要得益于必闪比棍子高得多!

LZ 我是刀。
我可以在1秒切换攻击辅助和外功装
还有  我命中2200 吃粽子2400
1000闪避的棍子基本不闪避 你闪避有多少? 我老婆85的蛊 闪避600多
打蛊 我从不会舍身加金刚 先迷惑 然后舍身 给你一套
你说天霞 能让迷惑8秒 变3秒。。先不说 是不是3秒
2分钟后 你没天霞的时候怎么办?
花香的名言 水至清则无鱼,人不要脸则无敌
金山:  大爷钱庄朝前开,有理无钱莫进来!
月亮兔想钱想疯了 萝卜都要吃金的

原帖由 飞凤∮沉香 于 2007-6-13 14:24 发表

我的闪避,我们区的人都见识过的.你多少洞察,必闪多少,蛊师之所以实际闪避比棍子高,主要得益于必闪比棍子高得多!

蛊的闪避和必闪 能有笔高吗?

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

我洞察533,必闪18,你闪避多少啊,那么厉害,和你打的那些人多少命中

我和我们服第1蛊 87级。。 打了几次  他只说了句 刀中只有我 打不过 高功 高命中 高减防
长时间迷惑

铜钱

LV.3

原帖由 雷欧喵喵 于 2007-6-13 14:26 发表
LZ 我是刀。
我可以在1秒切换攻击辅助和外功装
还有  我命中2200 吃粽子2400
1000闪避的棍子基本不闪避 你闪避有多少? 我老婆85的蛊 闪避600多
打蛊 我从不会舍身加金刚 先迷惑 然后舍身 给你一套
你说天 ...

你先看看这个刀怎么样,炎帝一套+10层5行+668攻击黄金刀+两个力量黄金玉(或者两个外功10%首饰),他打我不出字很难命中,而且想杀我必须在我不吃药的情况下放3个出字的达魔伤害才够得到!
闪避我前面已经说了,579洞察,900闪避+25%必闪!