楼主: 飞凤∮沉香

[技巧分享] 论蛊——如何PK无敌!(附个人PK宝典)

铜钱

LV.9

早报杰出藏宝人

我只有一个问题,你的狂风命中和攻这么高?每次2000血?  什么时候你约下大家一起去你那儿参观下吧,要不是真不知道这差在哪儿 !
快乐要用心来寻找
剑二  6-1   邪侠 米奇老鼠   不玩了
剑世  怡情山庄  指段  ******   送人了
新区 弓

铜钱

LV.3

原帖由 神の意志 于 2007-6-16 12:55 发表
楼主真是可爱,朋友间的切磋也说成无敌,有一部分情况是朋友让着你~
如果真的打起帮战来,或者遇到仇人,人家不吃99吗?
吃99的话你根本杀不了任何人,可是人家却有机会秒你~

我是在将蛊师PK的经验告诉大家,要做到不败是完全可能的,所有蛊师追求的目标就是无敌!
如果脱离1对1的公平PK那谈职业谈PK谈还有意义吗!
你怎么知道是别人在让[jx16]让着打有意思吗,我们PK根本不存在让不让的问题,如果你跟人家PK都是别人让着你我无话可说!
如果说吃99那么绝大多数职业都没法被杀死!好的蛊师更没人能杀的死!

铜钱

LV.3

原帖由 ????????????77 于 2007-6-16 13:19 发表
我只有一个问题,你的狂风命中和攻这么高?每次2000血?  什么时候你约下大家一起去你那儿参观下吧,要不是真不知道这差在哪儿 !

命中1800左右的蛊师,狂风打棍子大概能命中2/3,最关键的还是最后击的出血效果,打中了就能流4-6秒的血,这就是我为什么大力提倡那样配装备以及高洞察的原因,我现在的小蛊师狂风出字概率是30%,再高的闪避也游刃有余!

铜钱

LV.3

想看我打架的可以先跟我预约个时间,我上游戏中亲自表演给大家看[jx01]

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

流血也就1200左右的伤害,你写的确实有很多吹的地方,你说和90道士打,道士用五行剑法打你才200多血每次?还很高频率,不知道你防御有多高,蛊内防就45%左右,即使你香蛊每次加20%防御,65%,也就是个没有无我的道士的内防,自己觉得道士打你200多血一剑可能吗,你伤害减半了也不止

铜钱

LV.3

原帖由 一叶孤城 于 2007-6-16 13:40 发表
流血也就1200左右的伤害,你写的确实有很多吹的地方,你说和90道士打,道士用五行剑法打你才200多血每次?还很高频率,不知道你防御有多高,蛊内防就45%左右,即使你香蛊每次加20%防御,65%,也就是个没有无我 ...

那是你不会用!
狂风流血后不停的补疯蛊,可以使敌人持续两千多流血.至于狂风和疯的用法我前面已经说得很明白不过了!
另外我内防是45%+180多,香蛊加诀要可以是内防达到70%,伤害减半25%+,我们区很多人都看过道士用流光定着我打而我却能基本保持满血的!

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

内防45%加20%就是65%,你怎么达到70%的啊?伤害减半25%很高么?再说了,,别人没出招的时候移动状态疯蛊追不上人的。战场完你有没时间啊,看看你PK就知道了,我想看看你怎么打的90道士,还找点刀枪打打看看,装备要中上吧,道士就15头2速度戒指杀手剑那种的

铜钱

LV.3

原帖由 一叶孤城 于 2007-6-16 13:53 发表
内防45%加20%就是65%,你怎么达到70%的啊?伤害减半25%很高么?再说了,,别人没出招的时候移动状态疯蛊追不上人的。战场完你有没时间啊,看看你PK就知道了,我想看看你怎么打的90道士,还找点刀枪打打看看, ...

你连香蛊本身加防御都不知道啊[jx15]
真难为你还来说一大堆[jx02]
疯蛊的用法我在单P部分开头就说清楚了,这样子读书可不好啊[jx11]

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

你搞笑,和道士打还敢加香蛊,道士不会加缓慢吗,加了你就慢慢跳舞吧,别说你香蛊和妖蛊能同时存在

铜钱

LV.3

不光是道士的流光,就算是叠加了战役的极品FMM用玉女打我,我都可以站着让她打!这样的玉女的攻击可不比流光差,攻速也比流光快多了!