楼主: 殇魂幽雨

[技巧分享] 浅谈武当俗家 以及 切磋各门派心得(仅限比武大会单挑)

铜钱

LV.7

头像违规 砍之-歪歪

QQ
你都说是比武了。。。。比武里现在的刀比以前多了2个技能,,,打笔只能更容易,,,40%都是保守的胜率。。。厉害的刀 你根本就没还手的机会  受伤动作就打的你没机会还手。。。技能连贯打笔基本没压力。。。而且现在刀有个技能是100%命中的 带晕带慢 单挑控制提高了 有意识的刀打笔 没压力 不说了 我去把刀装备升起
笑骂由你,我自为之;
家藏万贯,唯我独尝.
雄心未曾倒,斗志与天高;
天下豪杰事,惟我最燃烧.

铜钱

LV.5

你都说是比武了。。。。比武里现在的刀比以前多了2个技能,,,打笔只能更容易,,,40%都是保守的胜率。。。厉害的刀 你根本就没还手的机会  受伤动作就打的你没机会还手。。。技能连贯打笔基本没压力。。。而且现 ...
恋々无痕 发表于 2012-8-19 13:57
没错 啊就是 比武 不见得把  至少我没碰到过可以让我还不上手的刀 改版后的刀多了2个技能改版后的笔一样没有被改弱 切书 残影看你怎么去把握 麻痹不停 一般技术笔都能做到100%命中眩晕 也不能说是完全100% 后文一直说概率问题仅供参考 如果非要在这个问题纠结 那我只能无语 在外传能把刀玩好的人很少 能把笔玩好的人更少

1万

铜钱

LV.11

梦幻盗贼/团购拍档

小幽同学你图样了

你不知道在论坛最忌讳的就是胜率这东西吗
    情不知所起      一往爾深.
//jx2.bbs.xoyo.com/attachments/2011/08/18/1108180244741981fd2df8b562.jpg

铜钱

LV.7

头像违规 砍之-歪歪

QQ
好吧 这个就不说了 你还没碰到过厉害的刀 这个能理解,。。。 反正厉害的笔 我是打多了 。。。。比如添花 轮子 蓝雨   其他笔都没压力。。。。 不说了 你去问轮子和十六姐去吧
笑骂由你,我自为之;
家藏万贯,唯我独尝.
雄心未曾倒,斗志与天高;
天下豪杰事,惟我最燃烧.

铜钱

LV.5

小幽同学你图样了

你不知道在论坛最忌讳的就是胜率这东西吗
貌似小夏 发表于 2012-8-19 14:33
没办法有朋友 强烈要求胜率 遇到不服的也没办法啊

从公测玩笔到外传   看到笔就想吐的职业咯  ....
..................................................................................................................................................

1万

3万

铜钱

LV.12

【燕云剑戈记者团】【微博论坛一级骚客】/依然爱你/蓝色梦想/

荣誉之光(活动勋章)Only you蝴蝶之恋多啦Q萌倾橙之恋论坛新星

还是安心玩佛的好。。。
.

铜钱

LV.3

是幽幻雨么·??

铜钱

LV.7

笔武单P还是很犀利的 但也对操作网速要求高
这么远 那么近

铜钱

LV.5

好吧 这个就不说了 你还没碰到过厉害的刀 这个能理解,。。。 反正厉害的笔 我是打多了 。。。。比如添花 轮子 蓝雨   其他笔都没压力。。。。 不说了 你去问轮子和十六姐去吧 ...
恋々无痕 发表于 2012-8-19 15:08
嗯 貌似是把 反正我也说了 俗刀并不算好打的职业 2区的话据说玩的好的只有爱的代价 据说操作猛的不得了一般笔赢不了他 对于操作的衡量这个实在难把握 就想当最好的刀遇到最好的笔 谁赢面大 这个我不好说 我感觉这个帖子的重点不在概率上 而是在打法 和应注意什么上 呵呵感谢回帖 暂时先不改吧 有空请教一下高人