[江湖八卦] 水个论坛都拿小马甲

铜钱

LV.6

我只看看 ................................

铜钱

LV.1

梦い语 发表于 2015-8-9 22:16
别的都不用多说,觉得幸福能为萌萌做这么多,旁人看着都感动!不管什么方式,爱情本就是自私的。。。 ...

这位仁兄,请你不要亵渎“爱情”二字谢谢。这个萌萌在玩“骚狐狸”琴的时候在103已经是人尽皆知赫赫有名了的,只可惜太有名就无法再施展惊人魅力的时候,只能摇身一变成为现在的“韩熙儿”,可是这位赵小姐再如何变也脱不了一开口一投足的骚气逼人,赵小姐(萌萌)你这么滥情,请问你的N位前任丈夫情可以堪?这么钟爱你的幸福枪情可以堪?旁人看看都脸红!
回复 支持 3 反对 1

5万

铜钱

LV.12

♪一介青衣·

爱的色彩荷塘月色彩虹棒棒糖麻江萌孩黑白配[萌]恋恋桃花岛[公主驾到]时尚达人安年·蝴蝶飞安年·天晴蓝颜新起点摇啊摇kitty快跑圣诞树钻石土豪好乐day牛粪插鲜花萌吃货穷开心「狐」族媚影「韵」逸致高为狐迷离幻灵蝶仙情系剑侠贰小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁以武行侠

站在每个人的立场上,每个人都是对的。
回复 支持 2 反对 1

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

这帖子火了
回复 支持 2 反对 1

铜钱

LV.4

疯小莉莉 发表于 2015-8-11 09:20
这位仁兄,请你不要亵渎“爱情”二字谢谢。这个萌萌在玩“骚狐狸”琴的时候在103已经是人尽皆知赫赫有名 ...

试问下你,你是在羡慕嫉妒恨呢?还是努力太久依然没有人爱,还盗用别人名字煞费苦心来此搬弄是非,如果搏出名就学学花露水,说不定你将一“炮”走红的哦。

铜钱

LV.1

细看楼主跟那位女主的YY对话可以发现,楼主本身是相当看不起花露水啊!
那还计较啥呢?为给萌萌证清白,真是痴情害人啊
不过倒是觉得楼主不坏,始终没有爆出那个女主在游戏的角色名,这或许是对她最后的保护了。
萌萌吃醋,后果会不会很严重呢?

铜钱

LV.1

细看楼主跟那位女主的YY对话可以发现,楼主本身是相当看不起花露水啊!
那还计较啥呢?为给萌萌证清白,真是痴情害人啊
不过倒是觉得楼主不坏,始终没有爆出那个女主在游戏的角色名,这或许是对她最后的保护了。
萌萌吃醋,后果会不会很严重呢?

铜钱

LV.1

猫い猫 发表于 2015-8-11 10:58
试问下你,你是在羡慕嫉妒恨呢?还是努力太久依然没有人爱,还盗用别人名字煞费苦心来此搬弄是非,如果搏 ...

赵“小姐”你好,你终于出洞了,难道博出个名就这么难,你还要这么低调吗?赵“小姐”你现在这个”韩熙儿“名字不好,怎么也是别人的号,还是你原来那个好,符合你的身份”骚狐狸“嘛,这都不用博不博了,一”泡”你早就红的发紫了,是吧,赵“小姐”,萌萌姐,骚狐狸姐姐!

铜钱

LV.1

猫い猫 发表于 2015-8-9 13:35
你如此2b你主人知道吗?一个只会搬弄是非的人,有什么资格去谈论别人,可笑之人,孩子你主人叫你回家吃饭 ...

赵“小姐”你好,萌萌你好,骚狐狸你好,兔兔你好,猫猫你好,请问你还什么身份可以用来出去泡各式高富帅的,来晒一下你的名字!

铜钱

LV.1

猫い猫 发表于 2015-8-11 10:58
试问下你,你是在羡慕嫉妒恨呢?还是努力太久依然没有人爱,还盗用别人名字煞费苦心来此搬弄是非,如果搏 ...

试问下你,萌萌童鞋你是在羡慕嫉妒恨呢?还是努力过头太多人爱你和被爱了,还换着各种小号私M近聊甚至不惜老脸上别人号用别人的沙宣告极其下流的言语,你这样的煞费苦心,如果只为了搏出名那你就达到你的目的了,你将一“炮”非走红而是让你的前N任丈夫及现任丈夫和情人一“炮”而绿的哦。