[灌水聊天] 剑侠已失风采,唯余污蔑造谣,终是忍无可忍,必须以正...

铜钱

LV.4

缘定剑侠贰里约奥运(维尼修斯)

凡是在102的玩家有点脑子的人,或者普通玩家都知道,雪猪人品。只有某些大帮派专收些垃圾人,搞的世界一片恶臭。雪猪一般不发帖骂人的,只有到了忍无可忍的地步才会上论坛揭露。垃圾帮里婊子就是多,欠操。雪猪支持你!!!!
回复 支持 7 反对 0

铜钱

LV.3

坐等反驳图,没有图所有的话都是在放屁。
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.2

顶楼上的贴“没图都是屁话”。韩熙儿你上不出图想发动朋友来顶你挽回脸面,我可以理解,不过“有图有真相”是你自己要求的,我的容忍也是有限度的,那这次我也铁了心和你清一下总帐了。继续图片说话上第五张图:灬幸福Star℡Ⅲ老公之李鬼篇:说到灬幸福Star℡Ⅲ这个枪,大家也不陌生的,论坛上也是老玩家发过很多不错的贴,版主们也是很熟悉的。这位就是韩熙儿的现任老公(具体是第几任呢,或许有八卦点的玩家可以不完全统计一下,我不是太清楚了,在我知道这个枪是第四号老公),此君也曾是我水天堂YY语音中的座上宾之后娶了这位娇滴“美女”韩熙儿以后反目,游戏对立势力争斗是游戏自然设定无可厚非,但从论坛他所写的曾经之贴“策马剑侠写情缘——从此陌路不相逢”,我也感慨此君是有情有义之人,至少感情细腻,才写的出这些词藻,但因为文中所指伊人实在令人作呕对不上号,我就没有全部看完这风花雪月篇,深表遗憾但不过我并没有跟贴喷也是对幸福枪你的深情有所肯定就不做小人污辱您的真情了。在我们两位女主人公争斗之时这幸福枪也曾多次本人(注意是本人)私聊过我以图和解恩怨,看谈吐思路清晰也并无恶言脏话相向,但为何经常在半夜私聊留言中极尽污言秽语,前后的文风就判若两人了呢?我就奇怪了,难道这世间真的有这样的两面人可以伪装的如此之好吗?那就看一下下图的真相吧,大家就都明白了!我真的很为灬幸福Star℡Ⅲ枪号不平和难过,你娶了这样一位你愿意山盟海誓的娇妻,但却开着你的号肆意妄为,让你被我们区玩家笑称“四眼绿帽幸福枪”(仁兄听说戴眼镜长的斯文,至于绿帽后续上图上真相),你会不会心里有种爱到深处苦自知的感觉呢?
回复 支持 5 反对 0

铜钱

LV.2

对不起各位坛主了,本人不太会弄这个贴图,太不专业了,上贴又没附加上图片,我重发一下,你们拼上去连着看,不好意思哈。本贴上图之第五份:灬幸福Star℡Ⅲ老公之李鬼篇,我想信那些个喷子不太认字,看图还是会的哈!

幸福枪之李逵篇

幸福枪之李逵篇

幸福枪之李鬼篇

幸福枪之李鬼篇
回复 支持 2 反对 0

铜钱

LV.1

有本事就在本服闹去,还跑这里丢人现眼,就这一举动你的为人也好不到哪里去,苍蝇不叮无缝的蛋。
回复 支持 0 反对 1

铜钱

LV.2

萌尛曦 发表于 2016-3-7 22:51
有本事就在本服闹去,还跑这里丢人现眼,就这一举动你的为人也好不到哪里去,苍蝇不叮无缝的蛋。 ...

韩熙儿,看了这贴,我突然想起来了,给你列出用来喷的小号名字忘了,你最喜欢用“萌萌”二字来称呼自己的,是我的遗漏了,谢谢你的补充。要不我们本服闹一下也行,你情义轩的往云中下面站站,别开小号站上面喷嘛,要实在不行,论坛你再换个ID建个小号马夹如何?

铜钱

LV.3

看图水一分,别沉了。顶!

铜钱

LV.8

我觉得北北也挺萌的,嚯哈哈哈哈哈哈~!

铜钱

LV.1

热闹热闹啊   没想到还是这么热闹剑②   

看看无聊啊