楼主: 爱你。永远

[江湖八卦] 剑侠10年--“对不起,我错了”!

1万

铜钱

LV.11

问剑江湖随我意~    放马西山不留情!

战之殇剑「侠」情缘风霜碎影Only you剑指天下蝴蝶之恋[剑]侠情以武行侠轻罗小扇(蓝)土豪金

儿子都有了  现在也就偶尔想想以前的人

铜钱

LV.7

千年之恋

可怜的娃。不就是被人抢了老婆么,要死要活的,写给她看?她会回头?
    二货,你真以为是掉在屎上的钱,买来的东西是干净的啊

回个毛线的头,要死要活的是你吧,你就一个2B,看的懂吗?你觉得都像你以为的似的?唉。。。脑残的东西,懒得理你!  发表于 2015-4-12 09:27
每一个你想操的女人背后,都有一个操她操得想吐的男人
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.3

那年10月刚开服时 我进了某区3服,当时我刚工作,却在剑网2里认识了一女人,拼着当时工资才1K+的情况下,我一个月花了7K多 给她打电话/弄装备啥的,现在看起来也就傻吧,可也不后悔。。,可是却坚持不下去了, -------  飘逸的羡               
----  佛*性   

其实每个人都有自己的故事,剑侠10年,故事很多,虚拟游戏里但很真实,体现着人性。。。  发表于 2015-4-12 09:39
回复 支持 0 反对 1

铜钱

LV.3

依心而行,无憾今生。但还是要说, 永远,你就这样走了真的好吗?人生有4苦:看不透,舍不得,输不起,放不下,我看你是属于那种看不透的。对于游戏不能用过多的情感去看待,不然就哎。。。。。。

只是真的已经是物是人非,我最觉得对不起的,只有西施一人!但决定了,就走吧。。。  发表于 2015-4-12 09:33
只是有些垃圾玩意太可笑了,总觉得自己什么都知道,本来不想发这帖子的,不过他们也别猜了,说说也好,其实我真心在乎的是:兄弟盟 这三个字  发表于 2015-4-12 09:32
甚至去八卦你,我清楚那些不是朋友做的事情,这里只是游戏而已,我早看淡了,所以决心不玩了,可以别的区转转啊什么的  发表于 2015-4-12 09:31
其实,早想走了,只是早晚的问题,其实我才是真放下了,也看透了人性,比如这么说吧,我为帮会做多大贡献,也会有人在背后说这个那个  发表于 2015-4-12 09:30

先顶你,再看!
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.
回复 支持 3 反对 0

你这个名字真得挺特别的,感觉就是一个感情丰富的人,实际上应该也是...

游戏里应该有很多人和你一样,在乎的已经不是什么激情了,唯一在乎的不过是朋友而已,也许有很多时候是迫不得已,一个高战力号,战场上的打手,有朋友喊你去打架,不得不去!为了什么?为了朋友!我不相信游戏里有永远的敌人,而我相信游戏里会有永远的朋友...

游戏的目的就是为了开心,有时候有个朋友陪着你刷刷副本就足够开心了,而且也没有那么累,晚上下班回家,帮里弟兄喊一句,打副本了,没打的,或者打了的能帮忙的也都可以来帮忙,以前打着副本聊着天,晚上7、8点上线,玩一下副本10点了,可以睡觉了,其实日子可以这么过着的...

都说男女搭配,干活不累,几个大老爷们聊着天,总会怪怪的,有个女人一起聊着玩着也开心,游戏里面的“夫妻”也只是游戏里玩得好的,大家都很清楚这不是现实,但作为一起的朋友,多少都会有点“吃醋”,人之常情,很多矛盾可能也由此产生...

对于这个游戏,满世界的口水、八卦,其实都应该看明白,嘴长在别人身上,自己的内心很安静,外界再嘈杂又如何?路过别人家的庭院,看见一只狗在对你吠,最多就是看一眼走人,总不会还有捡起一个石头扔它吧?没意义!正所谓走自己的路让别人说去吧!

我玩游戏算是晚的,没有体验过游戏的鼎盛时期,认识的朋友也不多,有时会帮别人上个号刷刷副本,或者玩一下,虽然单调,却从未迷失自己,曾今的朋友不在了,曾今的对手也变成了我的一种怀念,现在的副本都很简单,一个人如果觉得孤单,就找一个伴,每一天要做的事情都很简单,买个虎卡跑个小圈,有空打打天门,一周都很轻松!实在不想刷副本也没什么,关了看电视,你只要平凡的过一段时间,也许是一年,也许是两年,你想要的和你不想要的都会消失,就像我们终将会逝去的青春...

虽然玩的时候不久,见过的人不多,我知道外传有两个帅枪,一个是“欧阳小落”,一个就是你!希望你能坚持下去,换一种方法去玩着,平凡的玩着!

也许你是80后吧,作为一个90后的我,推荐你一首歌,也许你听过,《平凡之路》,很洗涤心灵的一首歌,觉得不好听也没事,我们有代沟

祝游戏愉快,生活愉快........
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.

铜钱

LV.7

平凡之路  ,晚上可以翻出来在哼两句,不错的歌哈
秦始皇陵的 爱你·永远
桃 花 岛 的 蓝色海洋

楼主失恋了吗

木有,游戏而已,我已经把游戏放下了。。。就等号出手。。。  发表于 2015-4-12 13:08

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

永远唱歌蛮好听滴

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

嗯啦一定去...

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√