[技巧分享] 唐门详解(四楼列出施展、系数、防御、命中闪避公式)

2万

铜钱

LV.11

我就是隱少,李尋歡傳人 ... ... ...

网游俱乐部VIP会员小燕子特使荣誉勋章剑二/剑贰外传版主勋章天使之翼蓝色之恋与子偕老

追心箭 基础施展时间是1秒,暴雨梨花针是1.5秒,漫天花雨是2.5秒。

这个是怎么看出来的   在游戏里

追心箭 技能使用间隔是1秒,暴雨梨花针是4秒, 漫天花雨没提示

你的 数据是自己用表测出来的吗 ...
SLASHHe 发表于 2011-11-15 16:08
你和我说的不是一个概念,你这个是武功施展间隔。追心是1秒,暴雨是4秒,满天没写出来,以前有写的我记得是6秒吧,这个不是很确定了

我说的这个是武功施展时间,就是你施展一个技能,开始到结束所需要的原始时间。追心是1秒,暴雨是1.5秒,满天是2.5秒。

这不是我算出来的,我没怎么大的本事掐表算呀。这个是官方以前公布过的。

2万

铜钱

LV.11

网游俱乐部VIP会员小燕子特使荣誉勋章剑二/剑贰外传版主勋章天使之翼蓝色之恋与子偕老

都不错啊,其实我也比较喜欢数据,之前有人叫我数据帝,但是见到你之后我发现,你才是。。
剑·无双 发表于 2011-11-16 04:26

这些都是以前深空告诉我的,他也玩唐门,还是金山剑侠2的策划,我们一起在燕子特使群里面。
不断公布内部资料,那时候群里都是一个劲都在算,慢慢的就会了。
后来貌似说金山待遇不好,跳槽去腾讯了。

7.最后一些话。
不知不觉,洋洋洒洒写了不少,感觉自己好啰嗦。不过对于剑侠2感情还是很深的,毕竟相处了六年。从9-2到49-2,后来到了免费区110-1,从剑侠2到了外传转服区九绝剑魔,最后落户在凝月宫。辗转了五个区 ...
︶ㄣ歲寒三友ヾ 发表于 2011-4-9 11:15
修书的是亮点其他没兴趣~
风萧萧兮易水寒,

壮士一去兮不复返。

唐门的技能加成系数都很高啊。当初灵的落花加成是3次攻击都是1.5差不多,现在给改成1了

1万

3万

铜钱

LV.12

劍在手,問天下誰是英雄 ... ... ...

剑二/剑贰外传版主勋章圣诞老人

这些都是以前深空告诉我的,他也玩唐门,还是金山剑侠2的策划,我们一起在燕子特使群里面。
不断公布内部资料,那时候群里都是一个劲都在算,慢慢的就会了。
后来貌似说金山待遇不好,跳槽去腾讯了。 ...
︶ㄣ歲寒三友ヾ 发表于 2011-11-16 08:25

{:6_239:} 怪不得啊,你上头有人。数据来源比较多。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。  
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。  
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。

1万

5万

铜钱

LV.13

可是你偏又这样 在我不知不觉中 ...

剑二少林GG风霜碎影Only you苍穹元老蝴蝶之恋腹黑小幽灵

QQ
怎么没有拍到我啊

铜钱

LV.10

妩媚唐门女

初木
半生金戈半生花
     亦无风雨亦无晴、

2万

铜钱

LV.11

怎么没有拍到我啊
︶ㄣ初慕 发表于 2011-11-16 11:00
哈哈,小胖子,我截图的时候110都没和你们合并过呢,你看看图中,你认识几个。

1万

8万

铜钱

LV.12

贫乳无沟❤荡平九州

钟灵毓秀(活动勋章)剑「侠」情缘Only you麻江可爱朵邪恶小捣蛋囧囧爱

好贴 不能沉了 有时间再翻页慢慢看
击鼓其镗 踊跃用兵 土国城漕 我独南行
从孙子仲 平陈与宋 不我以归 忧心有忡
爰居爰处 爰丧其马 于以求之 于林之下
死生契阔 与子成说 执子之手 与子偕老

1万

8万

铜钱

LV.12

贫乳无沟❤荡平九州

钟灵毓秀(活动勋章)剑「侠」情缘Only you麻江可爱朵邪恶小捣蛋囧囧爱

其实唐门的那几种暗器 我一直没弄明白该如何使用 要怎么用才能对口
击鼓其镗 踊跃用兵 土国城漕 我独南行
从孙子仲 平陈与宋 不我以归 忧心有忡
爰居爰处 爰丧其马 于以求之 于林之下
死生契阔 与子成说 执子之手 与子偕老