楼主: 杜荀鹤

[技巧分享] 我在武当的那二年,武当道家经验总结,告别剑侠2最后的技术贴

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.10

平率?如果是野外,再笨的道也不会给佛杀死的
因为地形,佛的玉女是虚设 给如意毒死的道估计还没几个吧
至于炎黄道打佛,那还是算了吧 杀的死佛唯一办法就是卡墙加镇派 还要卡的好不能动

1万

铜钱

LV.10

幕后英雄

·······

原帖由 剑圣邱 于 2008-7-10 14:59 发表
今晚去比我试试,哎我区牛道多,我装备又不好,一直在前十,想混个一名,请铁道长指教,我85级道,紫光头加CJ全强7,下衣强6和一个道战.想拿第一,我比输的职业有糖门,刀,强道,佛,强枪,等[jx17] .......................支俩招 ...

你输的那些职业都很正常,这样的装备拿前10相当不错了·····

强枪 基本没机会···

其他职业参加我发的帖子······
MOON不会再拿到世界冠军了,SKY的一波流也只能对付PC玩家了,WCG2009大家将会看到TED与ORC的冠军之战。

Gruuby能否蝉联WCG冠军,成为三冠王,相信只要暴雪对目前版本不作出调整,相信会的。

1万

铜钱

LV.10

幕后英雄

·····

原帖由 ぅ花い袭人ぅ 于 2008-7-10 15:02 发表
平率?如果是野外,再笨的道也不会给佛杀死的
因为地形,佛的玉女是虚设 给如意毒死的道估计还没几个吧
至于炎黄道打佛,那还是算了吧 杀的死佛唯一办法就是卡墙加镇派 还要卡的好不能动

先闪了,所以是平率高·····

道士只要会耗不容易死,FMM也一样,聪明的不会给你机会卡墙····
MOON不会再拿到世界冠军了,SKY的一波流也只能对付PC玩家了,WCG2009大家将会看到TED与ORC的冠军之战。

Gruuby能否蝉联WCG冠军,成为三冠王,相信只要暴雪对目前版本不作出调整,相信会的。

我要知道的是那些职业的弱点,,,,,,,,,,,,,,,,[jx17] 攻其不备

1万

1万

铜钱

LV.11

剑2之生花妙笔

铁老道,按R键别人看你是一直挥剑,不是不动 [jx19]
2009年的最后一天,走在唐门睡天罗这个时代的殇情上,轻轻告诉自己,就快解脱了……

原帖由 悲伤向左 于 2008-7-10 15:07 发表
铁老道,按R键别人看你是一直挥剑,不是不动 [jx19]

可以泡MM不可以杀人

[jx03] 很不错。顶下
网络中我们用假名说真话
现实中我们用真名说假话

铜钱

LV.4

原帖由 铁清扬 于 2008-7-10 10:40 发表

在家也没时间玩,帮家里做事·········

这次走了就不准备玩了,剑侠3再一起耍吧····

[jx30] [jx30] 还玩剑侠3??? 还有时间玩么?  我这些天也没时间玩.....我现在才87级....我等你撒.....[jx27] [jx27] [jx21] [jx21] [jx21]

铜钱

LV.4

原帖由 铁清扬 于 2008-7-10 10:55 发表

你是4-6的吧,我那号93及,在没合区之前1个月,我就不玩了,当时排名世界17.

后来是紫风天空在玩我号,他是第一次玩道士,当然不怎么会玩······

50区的玩家基本都认识我,我当时是战场单挑第一道士 ...

[jx08] [jx08] [jx08] 我现在玩87的大TM.....晓站誓言......

铜钱

LV.4

原帖由 铁清扬 于 2008-7-10 14:48 发表

可惜我不玩了····

玩了2个将军道,朋友还送我个炎黄WS····

都不想玩,游戏戾气太重,也只有战场有点意思·····

我还是希望有高手能继承我的号,卖号不如送人,不错的号,空着也可惜了··· ...

[jx27] [jx27] 回来继续 把你的 铁清样 发扬光大....让4区6的 那些不服气的人.. 见识见识 [jx24] [jx24] [jx24]