楼主: 杜荀鹤

[技巧分享] 我在武当的那二年,武当道家经验总结,告别剑侠2最后的技术贴

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.7

原帖由 铁清扬 于 2008-7-10 14:48 发表

可惜我不玩了····

玩了2个将军道,朋友还送我个炎黄WS····

都不想玩,游戏戾气太重,也只有战场有点意思·····

我还是希望有高手能继承我的号,卖号不如送人,不错的号,空着也可惜了··· ...

[jx14] 准备送谁?自己留着偶尔上来玩玩也可以嘛[jx28] 我不喜欢“号是人非”
既不回头,何必不忘。既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。

4万

13万

铜钱

休闲区实习超级版主

一低头的羞涩,一举手的婀娜 ... ...

龙门中秋活动版主奖励(活动专用)辣笔小星(活动勋章)逍遥游戏论坛开坛功臣时尚先锋靓丽女生小燕子特使特殊贡献章(女)官方记者荣誉萌章黑猫警长

我玩道士就搞清楚了什么是八卦
感觉自己厉害的要死[jx29] [jx29] [jx29] [jx29]
终于在玩了2年多剑侠后会用八卦砸BB了
我是一只最最凡俗的麻雀,
我有我的小恶俗小烦恼小势利,
我有我的小喜欢小爱好小情调,
飞着、闹着、生活着。。。

1万

铜钱

LV.10

幕后英雄

``````

原帖由 剑圣邱 于 2008-7-10 14:49 发表
[jx17] [jx17] 就凭铁道长对佛99%的平率..............................我服你[jx15]

都是炎黄装备的情况下·······

也可以道士是炎黄FMM是天地·····

落爽+柔云,墙耗着····吃大红大黄······
MOON不会再拿到世界冠军了,SKY的一波流也只能对付PC玩家了,WCG2009大家将会看到TED与ORC的冠军之战。

Gruuby能否蝉联WCG冠军,成为三冠王,相信只要暴雪对目前版本不作出调整,相信会的。

实在不想说什么,99%胜率
野外都吃了什么自己都清楚,1次打架,1个道吃10多样东西也并不算什么,但是佛一般是不吃的

1万

铜钱

LV.10

幕后英雄

·········

原帖由 尐清清☆╮ 于 2008-7-10 14:50 发表

[jx14] 准备送谁?自己留着偶尔上来玩玩也可以嘛[jx28] 我不喜欢“号是人非”

我看冷笑天  还想玩剑侠2不,目前这家伙在玩魔兽····

我当然希望我这号,交到个聪明的人手里,继续发扬这号,继续是战场的风云人物···

要是笑天不回来玩,就空着吧,有空自己就上来看看···
MOON不会再拿到世界冠军了,SKY的一波流也只能对付PC玩家了,WCG2009大家将会看到TED与ORC的冠军之战。

Gruuby能否蝉联WCG冠军,成为三冠王,相信只要暴雪对目前版本不作出调整,相信会的。

1万

铜钱

LV.10

幕后英雄

·····

原帖由 ぅ花い袭人ぅ 于 2008-7-10 14:54 发表
实在不想说什么,99%胜率
野外都吃了什么自己都清楚,1次打架,1个道吃10多样东西也并不算什么,但是佛一般是不吃的

是99%的平率,不是胜率····

聪明的FMM我是一点办法都没有,只能打平····

不过好在,这样的FMM不是很多····

[jx27] [jx27]

今晚去比我试试,哎我区牛道多,我装备又不好,一直在前十,想混个一名,请铁道长指教,我85级道,紫光头加CJ全强7,下衣强6和一个道战.想拿第一,我比输的职业有糖门,刀,强道,佛,强枪,等[jx17] .......................支俩招,我能打到280分就能得第一了,现在160分左右[jx17]

[jx17] [jx17] 上去切磋下

铜钱

LV.3

[jx27] LZ 的网没绿过
有一种人,我们注定一辈子不能拥有。