楼主: 杜荀鹤

[技巧分享] 我在武当的那二年,武当道家经验总结,告别剑侠2最后的技术贴

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.10

[jx20] 现在都不想跟他比武了,简直佛的噩梦,1.5W血啊,得飚到啥时候,何况他就是下个尸就跑的那种 5分钟1完事,比伤害,佛打他300%多,他打佛3000%以上
[jx01] 不过最近几次落我手里,还是让我解决了,我武器好歹也带81点小毒 [jx29] 主要原因他等级低,我玉女还能上1000+,等他99,他比武我见了有多远闪多远

我老公也是,下个尸就跑,我们帮很多MM比武看见他就咬牙切齿

我们都是好孩子,异想天开的孩子
相信爱,可以永远啊。
我们都是好孩子,最最善良的孩子
怀念着,伤害我们的。

//att03.bbs.xoyo.com/attach ... f2cBjbkm7ZT245h.png

铜钱

LV.4

原帖由 ぅ花い袭人ぅ 于 2008-7-10 09:12 发表
[jx20] 现在都不想跟他比武了,简直佛的噩梦,1.5W血啊,得飚到啥时候,何况他就是下个尸就跑的那种 5分钟1完事,比伤害,佛打他300%多,他打佛3000%以上
[jx01] 不过最近几次落我手里,还是让我解决了,我武器好歹 ...

古打佛 加幻 下个尸  加个妖 上马跑 跑5分种就赢了

[jx15] 谁告诉你上马可以啦,要1分钟反击1次的好吧,不然直接算输

有人知道怎么快速切书的吗?
相濡以沫,不如相忘于江湖
NND,改我名字的木有小JJ

[jx15] 不知道,不过我老公说大补贴可以自动切书的

1万

1万

铜钱

LV.11

剑2之生花妙笔

原帖由 ぅ花い袭人ぅ 于 2008-7-10 09:27 发表
[jx15] 不知道,不过我老公说大补贴可以自动切书的

有500+闪避不用切书 [jx21]
2009年的最后一天,走在唐门睡天罗这个时代的殇情上,轻轻告诉自己,就快解脱了……

[jx20] 反正是贴了哪个诀要的自动切那本书,佛需要用到的书比较多,所以还是要切下滴

看到的6张图有2张红的,另外都是黄的
昨日之事不可留
峨嵋俗家:
上联:席地素手拂弦拂来阳关三叠叠叠乱人心志
下联:凌空葱指弹琴弹出迷心飘香香香袭人心胚
横批:随意杀人

33-1 琴MM 聂小倩 佛MM 春风雨露

铜钱

LV.4

[jx26] 近来顶帖子的[jx26]
就象失掉的爱情,摧枯拉朽的爱情爱过痛过哭过,枉留下繁盛的记忆。