[免费区建议] 拯救游戏人气的最佳办法,策划进来看看

铜钱

LV.2

楼主
    不可否认,游戏在一天天地走下坡路,无论是屌丝还是土豪都在慢慢流失,原因有很多,比如筋脉、职业不平衡、等等。
    而今,在越来越单一和枯燥的剑2里面,能挽救这一局面的恐怕只有开放烈武装备的免费转职,抛开筋脉不说,只有多元化的角色切换才能够长期给予游戏带来正能量。这不仅能留住已做烈武的玩家,同时也能吸引更多的韩语玩家去升级烈武装备。
    什么?已经购买第二套的玩家会不肯?别扯淡了,除了少数土豪,有几个人做了2套烈武?再或者补偿一半的天罡给他们也不是不可以。欧拉...

推荐
小小野狼5 发表于 2015-4-21 19:29
这游戏 败就败 琴 这职业上 其它没的说 没琴一切就有的玩

我认为不是败在琴上面。我感觉是败在范围不限定数量上。假如是范围内只能同时伤害到三个玩家。你觉得还变态吗?
回复 支持 2 反对 0

1万

3万

铜钱

LV.12

劍在手,問天下誰是英雄 ... ... ...

剑二/剑贰外传版主勋章圣诞老人

推荐
盗号垃圾死全家 发表于 2015-4-21 21:05
来暗影岛我们双排。。。。我只是白银一的渣渣

玩了2年了你也,还白银1呢。。。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。  
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。  
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。

回复 支持 1 反对 0

推荐
清风明月圆 发表于 2015-4-21 18:21
我不信,没有经脉在打群架时,被一群人虐的死死的,想象一下负面不断是什么样子的,不管什么游戏,控制永 ...

来暗影岛我们双排。。。。我只是白银一的渣渣

1万

3万

铜钱

LV.12

劍在手,問天下誰是英雄 ... ... ...

剑二/剑贰外传版主勋章圣诞老人

推荐
我认为楼上的见解比较客观
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。  
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。  
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。

回复 支持 0 反对 1

铜钱

LV.3

推荐
经脉是硬伤,你切换什么职业都没用,不是吗,

板凳

个人感觉游戏到今天和经脉没什么关系。就算没有经脉也会出比经脉更变态的东西出来。必定金山公平要赚钱。对于一个企业来说赚钱的产品才是好产品。一个游戏要想长寿有一点绝对不能打破。那就是人民币绝对不能影响玩家对的游戏体验。其实剑侠二死了很多年了。

不得不说 你说的挺对的  详情 回复 发表于 2015-4-21 18:55

铜钱

LV.3

地板
盗号垃圾死全家 发表于 2015-4-21 18:07
个人感觉游戏到今天和经脉没什么关系。就算没有经脉也会出比经脉更变态的东西出来。必定金山公平要赚钱。对 ...

我不信,没有经脉在打群架时,被一群人虐的死死的,想象一下负面不断是什么样子的,不管什么游戏,控制永远是最变态的,没玩过LOL吧,

支持开放烈武装备的免费转职

我纵然是妖,也要倾国倾城,一笑魅苍生.....

1万

铜钱

LV.11

问剑江湖随我意~    放马西山不留情!

战之殇剑「侠」情缘风霜碎影Only you剑指天下蝴蝶之恋[剑]侠情以武行侠轻罗小扇(蓝)土豪金

盗号垃圾死全家 发表于 2015-4-21 18:07
个人感觉游戏到今天和经脉没什么关系。就算没有经脉也会出比经脉更变态的东西出来。必定金山公平要赚钱。对 ...

不得不说 你说的挺对的

铜钱

LV.3

其实吧 不可能开放免费开放 我觉得付出制作费用百分比的想法还是可行的 你爱换就换 花钱被 比如 转换一个烈武之殇需要1-2个 地玄什么的 免费开放那做2套的那基本就废了 金山不可能不考虑 如果换做是你 你会觉得公平吗? 所以说 免费 你就不用想了  我现在最大的愿望就是可以定期出那么一次收费抓换就可以了  比如 半年  重大节假日 开放收费 真的 这是最靠谱的了 免费 醒醒吧

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

吃饱啦随便看看

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√

铜钱

LV.1

这游戏 败就败 琴 这职业上 其它没的说 没琴一切就有的玩

笑话,烈武可以转职就能救这游戏了,你想转职业又不想再花钱,直说不就是了,这又不丢脸。跟救这游戏有毛关系。

这游戏是做烈武的多还是没做烈武的多?别说没做烈武的玩家就没花钱。时间,精力就更不说了。

这游戏没救了,还在玩的迟早被耗的喘不过气。