楼主: 丶淡然灬

[灌水聊天] 为什么感觉剑2不少玩家素质很低呢?

铜钱

LV.4

丶淡然灬 发表于 2016-4-28 20:37
如果有什么BUG一直不解决,我也会骂的。但是我不会无缘无故就因为一些新的BUG就骂 ...

要说钱与素质挂钩。 那是因为你不玩游戏很久了吧? 不然怎么会看不见宣告里面的有素质的人。 当然,你可以说他们没钱。 素质与钱无关,游戏的平台跟网络世界一个样。 有时候只是有钱的懒得理会罢了。喷子就是喷子,没什么逻辑可循。

铜钱

LV.3

落伤帝君 发表于 2016-4-28 20:24
玩久了,你也会骂的。

如果有什么BUG一直不解决,我也会骂的。但是我不会无缘无故就因为一些新的BUG就骂

5万

铜钱

LV.12

中国心荷塘月色彩虹棒棒糖龙门百晓花生网游俱乐部VIP会员蝴蝶之恋沙雕彩虹屁时来运转粉丝团荣誉勋章客服微宝恋恋桃花岛[剑]侠情安年·蝴蝶飞燕云剑戈屌丝之神

玩久了,你也会骂的。

铜钱

LV.3

如果能有假如 发表于 2016-4-28 17:46
战力低是因为没钱投入或不想投入,更想从公平里面获取更多的战力,但JS从来就不关注平民晚上所报的BUG, ...

素质高不代表骂不还口,如果你骂我,我肯定会骂回去的。
如果说BUG提出,JS一直不改,骂骂JS倒是不奇怪,现在的情况是很多BUG都是新出来的,一堆人就在那骂街。

铜钱

LV.3

烟雨001 发表于 2016-4-28 18:15
骂js就素质低,游戏里敌对对骂各种骂娘素质就高?

不觉得骂敌人很奇怪啊,骂JS就挺奇怪的,有问题好好提出,等待解决。

策划说了,有问题尽管提出来,反正我也不会改的,别把玩家也憋坏了就不妥了  发表于 2016-4-28 22:52

龙城天域寂寞春风 发表于 2016-4-28 15:30
不玩了,我在LOL等你们solo

暗影岛来slol

铜钱

LV.3

骂js就素质低,游戏里敌对对骂各种骂娘素质就高?

铜钱

LV.4

丶淡然灬 发表于 2016-4-28 16:45
本来是没这么觉得的,花钱多少都是玩家。
但事实就是,经常在论坛为一点小问题,BUG骂JS的都是游戏里战力 ...

战力低是因为没钱投入或不想投入,更想从公平里面获取更多的战力,但JS从来就不关注平民晚上所报的BUG,土豪玩家压根不会在意这些小事,因为他有钱,舍得投入!

在就是,游戏本身存在BUG就是错的,一而再再而三的上报,但从来就是不改,你觉得低战力玩家的素质低?

另外就是你在这里说别人素质低,公共场合这也体现了你也高不到哪里去。

最简单的例子就是,我骂你一句,你说别骂了,我还是接着骂,你难道不还口不还手?

怀旧!!!!坐等怀旧!

铜钱

LV.3

神枪小李 发表于 2016-4-28 16:34
我觉得楼主没什么资格评论别人的素质高低的,大家都只是玩家而已。。
另外,花钱少花钱多和人的素质有关系 ...

本来是没这么觉得的,花钱多少都是玩家。
但事实就是,经常在论坛为一点小问题,BUG骂JS的都是游戏里战力不高的。
战力高的哪些土豪们,很少看见遇到BUG会骂JS。

我觉得楼主没什么资格评论别人的素质高低的,大家都只是玩家而已。。
另外,花钱少花钱多和人的素质有关系????