剑侠情缘网络版贰

标题: 武器丢了怎么办? [打印本页]

作者: 夏日清分    时间: 2022-9-29 11:04
标题: 武器丢了怎么办?
7昨天我的一个号上,一把师门55级武器,一把+7的火精,界面上一模一样。然后我小退了一下,就发现火精没了,就剩下师门武器啦。
卡得很,我好像把武器放包里了一下,也不知道有没有放进去。。。这游戏真卡。。。郁闷啊。。。
这把武器不值钱。但是值个3000金子没问题。有会耐久5的石头,还有强化度+7

作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2022-9-30 17:42
武器丢不丢的咱且不说,咱就说你这个强7的火精价值3000金是你喝完酒自己这么琢磨的还是市场价格?
作者: 在雨中等你哈    时间: 2022-10-1 13:56
现在还有人用火精?
作者: 夏日清分    时间: 2023-1-10 17:11
轩辕☆宋有才 发表于 2022-9-30 17:42
武器丢不丢的咱且不说,咱就说你这个强7的火精价值3000金是你喝完酒自己这么琢磨的还是市场价格? ...

有几个石头。武器就值几百金子。我知道。
作者: 夏日清分    时间: 2023-3-7 18:07
在雨中等你哈 发表于 2022-10-1 13:56
现在还有人用火精?

挂机打怪用啊。
作者: 524202611    时间: 2023-3-8 11:08
这是收藏品吗?
作者: 吐    时间: 2023-3-21 11:04
夏日清分 发表于 2023-3-7 18:07
挂机打怪用啊。

我们现在挂机用的都是凤鸣武器了
作者: 真武阳之逍遥剑    时间: 2023-3-21 15:54
夏日清分 发表于 2023-3-7 18:07
挂机打怪用啊。

挂机用火灵,我了个去,有毛用啊,都是诛邪技能。
作者: 混子号    时间: 2023-3-30 02:22
这游戏还有小白?萌新?火精剑,价值3000金!我去,火星的剑?
作者: 夏日清分    时间: 2023-4-2 16:13
经脉一百多级,照样打的怪嗖嗖的。
作者: 夏日清分    时间: 2023-4-2 16:15
上边一个回耐久+7的石头,你说值多少金币?回复都不看人家说的,人家说了,装备不值钱,上面有石头,看得懂吗?老装备不值钱,好石头值钱的。

不分青红皂白就狂喷,醉了。
作者: wazfifa2004    时间: 2023-4-13 08:18
不小心点商店了吧  不过你当时找找说不定  商店还能找到

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1