剑侠情缘网络版贰

标题: 垃圾内挂越改越垃圾 [打印本页]

作者: 天地至尊1    时间: 2022-4-23 09:01
标题: 垃圾内挂越改越垃圾
满世界的脚本的不封,让你抄答案都不会抄,状态不会在外面集合加吗,副本不会直接进吗,跑来跑去浪费一半手机,找怪不会找npc也不会,只要离远一点就sb一样站着不会动,一个号没药整组停工
作者: 表演胸口碎大石    时间: 2022-4-24 11:56
内挂用的挺好的啊,这不是越来越好了吗,越改越垃圾从何说起,虽然这游戏吐槽的地方很多,也没必要尬黑吧
作者: 天地至尊1    时间: 2022-4-24 15:35
这叫越来越好,真不知福你玩不玩游戏
作者: 白嫖玩家007    时间: 2022-4-24 16:24
都是各自跑到一个点各自加各自的状态,不是集合加状态剑荡打蚂蚁,太一打火圈,就是不打BOSS
作者: 5538418a    时间: 2022-4-24 20:55
佛改成战场里那样的就好了 ,接近一定的范围自动带状态
作者: 哎切!感冒了    时间: 2022-4-24 21:23
内部没能力写的话找个外人写个吧  确实好多缺点
作者: 表演胸口碎大石    时间: 2022-4-25 00:55
比起没有内挂的时候是不是好很多了,至少做出来了,比起内挂刚出来的时候,是不是又好很多了,这难道不是事实,你无非就是拿内挂和脚本比,觉得垃圾而已,嘴巴养叼了而已,脚本做出来是要卖钱的,是会考虑小号能顺利打本这个因素,你都说了满世界脚本不封,那用脚本不就好了,简单整理你的意思就是脚本钱我不花,你金山必须给我整个跟脚本一样效果的内挂,后续把云中活跃战场天门都加上,要不然就依然垃圾,我先替你说了吧
作者: 不投钱玩游戏    时间: 2022-4-25 02:47
知足常乐,内挂好
作者: 含香女人    时间: 2022-4-25 06:50
这内挂真不行,英雄梵天林第一关不晓得号和号之间保持距离被叠伤,第二关不自动点避雷针导致8个号都死,第三关不识别内功职业和外功职业倒底该打那个怪,英雄太一第一关神兽辟邪地上出火圈不晓得避开被推倒,第二关业刃 号不打BOSS打火圈 ,第三关耶律飞鸿发那到剑时候站位不对倒置不是被击退就是被秒杀。英雄剑荡火神祝融号不晓得躲火拳 ,第三关号不躲蚂蚁,第四关天舞号和号不会保持距离被叠伤。
作者: 女装大佬11    时间: 2022-4-25 17:07
楼主是圈圈派来的救兵吗?  如此低喷内挂   内挂收你钱了吗  还是哪里得罪你了   你再喷我都想送你一首口水歌
作者: 故人来唔    时间: 2022-4-25 17:34
把能用的指令直接公布出来,然后添加一个内挂代码编辑器,让玩家自己做恐怕都比策划弄得好,最好可以分享代码
作者: √七邪    时间: 2022-4-26 08:56
4月版本更新后,内挂已经挺好用了,接下来完善下细节方面的一些问题就行,
作者: 清风洒兰雪    时间: 2022-4-26 12:00
别提了,我的昆仑整天在做无用功。不停的雷祭风祭。
作者: 笑却遗忘    时间: 2022-4-27 16:36
说好的更新后,自动躲避火圈,自动躲避大招,自动捡金牌,燃鹅在英雄剑荡4关,5关,太一火圈和耶律还是秒躺!
作者: 笑却遗忘    时间: 2022-4-27 16:37
√七邪 发表于 2022-4-26 08:56
4月版本更新后,内挂已经挺好用了,接下来完善下细节方面的一些问题就行, ...

好个P,错误报告出的更频繁了!
作者: 笑却遗忘    时间: 2022-4-27 16:45
白嫖玩家007 发表于 2022-4-24 16:24
都是各自跑到一个点各自加各自的状态,不是集合加状态剑荡打蚂蚁,太一打火圈,就是不打BOSS ...

通天剑阵那关,NPC打死了,剑还没出完,又要重新来一次!现在副本,其他号武器都不带!就一个号手动打!
作者: 天地至尊1    时间: 2022-4-28 11:20
第一,一个号没药全部停工,第二不能一边副本一边跑圈,本来每天太虚跑半小时一点都不浪费,这2个是故意改恶心的吧,好的改垃圾,垃圾的越改越垃圾
作者: 蓝豆子    时间: 2022-4-28 23:29
不要在论坛BB战斗助手,连白票与VIP的差距都搞不清楚,收费和免费的区别都整不明白,还有脸在这里说,要不你让人CH直接给你满级,顶配,然后在泉州在大街去?只能说你内心充满阴气,戾气的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1