剑侠情缘网络版贰

标题: 请教各位玩道的大神,无我对鬼王无效,比武怎么破鬼王? [打印本页]

作者: 武当小道008    时间: 2021-11-7 16:15
标题: 请教各位玩道的大神,无我对鬼王无效,比武怎么破鬼王?
请教各位玩道的大神,比武中怎么破蛊的鬼王啊?无我怎么对鬼王无效啊,只扣血不减蓝,这是不是bug?鬼王这个设定对道好不公平啊,本身每一点根骨加的血就少了,还这样设定!?强烈建议鬼王伤害应该可以用内力抵消!

作者: 笑却遗忘    时间: 2021-11-8 02:14
砸钱,搞到60万战力,一个奔雷就能秒了蛊!
作者: 女装大佬11    时间: 2021-11-11 08:10
笑却遗忘 发表于 2021-11-8 02:14
砸钱,搞到60万战力,一个奔雷就能秒了蛊!

搞60战力  就要给黑山 送辆  法拉利超跑
作者: victor3    时间: 2021-11-12 07:45
你多大的道,对战多大的蛊?     如果列焰打不死,说明号差距不在一个层次,蛊隐身  你就真武,这是个技术问题.汽海搞上去,可以免疫下蛊
作者: 武当小道008    时间: 2021-11-12 11:37
谢谢讨论!我是26万的道,碰到的蛊23万。关于你说的烈焰打不死,那是的确打不死的,因为第一下伤害让蛊隐身,后面两次是在蛊的两秒无敌状态没伤害的,所以打蛊不能用烈焰。还有关于蛊隐身用真武的打法,请教怎么操作?谢谢!关于经脉,我现在150左右,理论上想要免疫对方鬼王,起码高对方20级以上吧,这花费说实话还不如做龙隐装备了
作者: victor3    时间: 2021-11-12 18:32
奔雷后虽然 隐身了,但是击退过程还在,预判位置放真武
作者: 女装大佬11    时间: 2021-11-13 17:06
知道元帅套的蛊有多牛B
作者: victor3    时间: 2021-11-15 07:52
资深上当经验告诉你, 元帅能比武?只是能抗,根本没功击。不顶密令  妖没放出来,就被别人干倒了,  这些不需要花钱?    蛊用个很大弱点,只要别人有妖,就下不了鬼王 , 狂风爪打不到人  也打不死人。群架别人破妖,最多3秒,顶个无敌都比这个时间长。   蛊最大好处就是 逃命快,独行侠。  养虫子都可以搞死人
作者: 女装大佬11    时间: 2021-11-16 06:48
victor3 发表于 2021-11-15 07:52
资深上当经验告诉你, 元帅能比武?只是能抗,根本没功击。不顶密令  妖没放出来,就被别人干倒了,  这些 ...

蛊的短板就是 防御低   血少     元帅套正好你补 这个短板    说起群战 也是那么几个土豪 跟着一群打酱油的  给几个土豪下个鬼王 就看他们怎么表演   

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1