剑侠情缘网络版贰

标题: 求问藏剑区金子比例是多少? [打印本页]

作者: 我不要呢称    时间: 2021-4-13 13:18
标题: 求问藏剑区金子比例是多少?
       脱坑了,不玩了,自从扫码开始,老是问别人要手机帮忙扫码,太烦了。现在每个星期就偶尔上个游戏打个ZG就结束了。时间一长已经没有欲望了。       存了6、7年的金子,60多个号,全是之前人工手动交收集得金和跨服交金(从来没用过外挂,所以天门没弄过),自己的号从来没弄过好装备,能交易的东西全是摆摊卖金,服务于大众。以前每天都会花1-5个小时玩游戏(有活动的时候会更久),现在每周加起来都不超过3小时。

重点来了,说了这么多废话~就是想问下各位大佬有知道藏剑区卖金子的话,比例大概是多少?我存了有250万金左右(图片是冰山一角而已,金子多到自己都不清楚具体有多少,但肯定是250万金子往上的)。。。。都是血汗钱等全部都卖完了,就真的没有啥留恋的了。

作者: 真武阳之逍遥剑    时间: 2021-4-13 15:59
可以卖几千块钱哦!!!不错不错,玩6.7年赚了你上班一个月的工资。
作者: 两条皇龙鼻间流    时间: 2021-4-13 16:27
可以卖几千块钱哦!!!不错不错,玩6.7年赚了你上班一个月的工资。
作者: 我不要呢称    时间: 2021-4-14 22:16
现在游戏都没免费公聊了,参考不到公聊上的金子比例了。只知道应该是1比4XX的。真的想问下有大佬知道藏剑区合理的卖金比例是多少吗?顺便也在论坛里打广告了
作者: 踏雪无迹飞    时间: 2021-4-15 02:39
金子怎么出售可以留个联系方式吗
作者: 踏雪无迹飞    时间: 2021-4-15 02:41
可以留个联系方式吗?
作者: 踏雪无迹飞    时间: 2021-4-15 02:41
怎么联想你呢?我是藏剑区的
作者: 三言凉语    时间: 2021-4-15 08:45
厉害,还有一堆100点
作者: 不管123    时间: 2021-4-15 10:09
我有需要,加一个微:acan10295425,现在比列差不多420左右
作者: 我不要呢称    时间: 2021-4-15 12:51
昨晚在游戏里随便喊了一句,就有人收金了,刚开始500比例卖了一点,不想再卖了,对方居然440比例同意全部包圆了,又卖了一点,总共卖了7、80万金左右。一直以为这老游戏应该没人玩了,就怕哪天关服后金子会烂掉,看来应该还可以长期持有。
作者: 我不要呢称    时间: 2021-4-15 12:53
三言凉语 发表于 2021-4-15 08:45
厉害,还有一堆100点

我每个号都有100点,以前每次活动,所有号都会做任务,那个时候真的经常玩这游戏,现在策划真的越搞没劲,存了这么多年,除非必要,不然都不用的,60个号平均每个号都有30张左右。
作者: 我不要呢称    时间: 2021-4-18 19:42
昨天整理下,居然还剩200万以上的金子,1;400有人要吗?准备再卖个4000元(160万金)。
作者: 眉间深锁的忧郁    时间: 2021-4-21 01:02
楼主在吗?我刚回归,可否把你不玩的号给我玩
作者: 眉间深锁的忧郁    时间: 2021-4-21 01:04
可以吧不你不玩的号给我玩吗
作者: 江之使者    时间: 2021-4-21 10:40
这么坚持对得起金山,对得起游戏了,卖啥呀,留个恋想

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1