剑侠情缘网络版贰

标题: 唐门打道士 [打印本页]

作者: 女装大佬11    时间: 2021-2-23 20:58
标题: 唐门打道士
       等战力等装备 不开无我情况下测试  唐门凭什么打道士伤害 是3倍??????????

作者: leo-king    时间: 2021-2-24 09:34
不开无我,图什么?
作者: 爱太累    时间: 2021-2-24 10:16
不开无我,图什么?
作者: 2维维    时间: 2021-2-24 13:28
不开无我,图什么?

作者: 真武阳之逍遥剑    时间: 2021-2-24 13:37
不能只看唐门技能的面板数值,现在天命都加层技能成倍的伤害。还有五行也提高伤害,这些属性是不改变技能面板数值的。打在敌人身上加层了天命和五行伤害的。
作者: 一席染尽红尘衣    时间: 2021-2-24 13:56
不开无我,图什么?
作者: 当時只道是寻常    时间: 2021-2-24 14:41
无我减伤 67%     不正是  抵消2/3的伤害吗     
作者: 与世少争_xt    时间: 2021-2-24 16:36
有无我你不开,你在这囔囔啥?
作者: 女装大佬11    时间: 2021-2-25 08:52
不开无我  只是测试伤害   你们都搞什么的    你们认为  天命  五行都0防御吗?   还有护甲呢   你们知道什么是等战力等装备你先去了解了再说好吗         唐门打道士是3倍伤害  即使开了无我防御也等于正常攻击伤害  道士有多少血呢 ,   这是个 bug  需要修复        
作者: 女装大佬11    时间: 2021-2-25 08:56
当時只道是寻常 发表于 2021-2-24 14:41
无我减伤 67%     不正是  抵消2/3的伤害吗

对的开了无我就是抵消 2/3的伤害  人家伤害是3倍  等于忽视你的无我  加上你的血量低,   不用你去想了  自己去慢慢体会
作者: 818188    时间: 2021-2-25 10:57
真是搞笑 你怎么不找别的职业试 拿伤害爆发最高的职业试
作者: 女装大佬11    时间: 2021-2-25 17:44
818188 发表于 2021-2-25 10:57
真是搞笑 你怎么不找别的职业试 拿伤害爆发最高的职业试

有状态情况下  棍子击倒一套秒,  笔君子一套秒  , 舞灵猫追着秒     还要我说多少个??    道士能秒谁?
作者: 女装大佬11    时间: 2021-2-25 17:58
唐门追心1万攻击   打道士不开无我   就是掉3万血啊    道士5万至阳打唐门掉3万血  本来攻击就不对等 还扯什么     为什么都是30万的号  道士卖的更便宜    猪脑都能想到  难道你还没想到?   
作者: 甜言密意全是梦    时间: 2021-2-26 08:06
道士已经很牛逼了,你见过灵女镇兵的苍梧套吗
作者: 当時只道是寻常    时间: 2021-2-26 15:23
我想我明白你所表达的内容了

追心 是三段伤害 技能伤害一万  一个追心=3万伤害
你认为这不公平且是bug
有点无从谈起啊
作者: 夏日清分    时间: 2021-2-27 12:14
换职业玩就是了。道士能玩个啥。现在的武少,舞,稍微好点儿装备的掌,枪都打的道士没脾气。道士慢慢吞吞的动作郁闷死人,即便是弄个速度25的石头放在帽子上,把所有施展速度增加到250也不行,没有佛的莲花心经就是个废柴。
作者: 女装大佬11    时间: 2021-3-6 15:31
顶起来``````
作者: 迷彩服剑侠    时间: 2021-3-8 18:10
怼唐门不如去怼**,那才是职业平衡的败笔。剑侠二唯一的三百六十度无死角可跑动中持续攻击职业
作者: 永恒!叼咋天    时间: 2021-3-8 19:26
舞追着打,我还能看到个影子,道士三清,尼玛,隔2个地图我都不知道怎么死的
作者: 三楼    时间: 2021-3-11 06:33
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯 属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走...
作者: 三楼    时间: 2021-3-11 06:33
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯 属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走...
作者: Nы庅.?Чёs℡!    时间: 2021-3-18 08:48
唐门经过几次改版 现在很猛的 内功职业就别想了  那几个血牛外攻职业 都要扛不住唐门打了 道士就看开点吧
作者: 噢!毛毛    时间: 2021-3-24 11:08
你这是多无聊啊,同战力道士肯定打不过TM。但是你为啥不说TM去找琴、邪虾打呢,同战力也是被洗刷。琴兽不要太厉害。
作者: 女装大佬11    时间: 2021-3-24 12:13
噢!毛毛 发表于 2021-3-24 11:08
你这是多无聊啊,同战力道士肯定打不过TM。但是你为啥不说TM去找琴、邪虾打呢,同战力也是被洗刷。琴兽不要 ...

现在先不说打架了  副本道士也是郁闷的   打不死boss    输出太低了
作者: 女装大佬11    时间: 2021-3-25 08:16
噢!毛毛 发表于 2021-3-24 11:08
你这是多无聊啊,同战力道士肯定打不过TM。但是你为啥不说TM去找琴、邪虾打呢,同战力也是被洗刷。琴兽不要 ...

只要琴负面有空挡  暴雨可以秒杀琴,    现在唐门打道士 是被压死死的毫无反手  那个射速  那个伤害  1个暴雨秒杀   2个追心秒杀        追心  暴雨   追心 倒下    逃跑不能还手  还手被打  还断招   
     如果对手的攻击力 100万怎么打
作者: 红髮    时间: 2021-3-25 11:55
现在的静脉、负面石头让唐门失去了强大的睡乱技能  而新戒子的出现也造就了当下版本的追暴流 暴雨秒杀需近身全中或者修罗路线的唐门才可实现 道士们 唐门没有枪的突进和笔的隐身 也很少有人打缓慢石头 追心有一秒CD 暴雨是散的没有追踪 面对天罗 你的御剑和奔雷得留一个在手 如果现在的追暴流打不赢 那曾经的睡天罗更会让你感受漫天下不能吃药毫无还手之力的恐怖 也会让珠子的暗属性更有意义 另外武当两兄弟真的是很有意思的职业 勿放弃   

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1