剑侠情缘网络版贰

标题: 商人套路骗局揭秘 [打印本页]

作者: 商人逍遥套路骗局    时间: 2021-1-9 00:09
标题: 商人套路骗局揭秘
  在藏剑有一个商人,名叫藏剑一念,这种相对于那几个大商人而言只是一个小商人,不过因为某种原因,逐步转战山河,也就是现在的群雄,现在又合了横空,此人善于套路。有人卖号给他让他估价,他一般让卖家去问下大商人的价格,然后截图给他,他稍微加点收号,这是其一,另外一个就是连同玩家逍遥做局,逍遥何许人也,有人提到他是某商人的小号,一般别人给一念估价,逍遥马上得到消息,立马去谈,一念又以商人的身份说是去协商,实为压卖家的价格,最后亏的只有卖家,被套路的人不在少数,不知道以后谁还会让他估价,让他做担保,希望不要再有人被套路了!

作者: 商人逍遥套路骗局    时间: 2021-1-9 08:47
套路太深,两个人演双簧,大家置顶上去,远离这种人
作者: 一直都在玩    时间: 2021-1-9 09:40
我说卖号的时候感觉怪怪的,原来不是我一人,终究还是被坑惨了。
作者: 一直都在玩    时间: 2021-1-9 09:46
我说我卖号的时候感觉怪怪的,现在看来我确实是被坑惨了。
作者: 老玩家真情回归    时间: 2021-1-9 09:51
怪不得最近越来越多人说他们,套路真的太深了,联合做局啊,厉害!!!
作者: 回来看看玩    时间: 2021-1-9 09:56
小商人就是这样,人品不能保证的,就是眼前利益,大号不好收,收小号收一个坑一个,但是利润很高,不必大号利润低,加上手里很少压号,所以人品真的不敢恭维。
作者: 一直都在玩    时间: 2021-1-10 09:40
这样的垃圾人还存在 真的是太恶心了,做局坑别人没有好结果!!!
作者: 老玩家真情回归    时间: 2021-1-10 09:42
真的好**,谁还会拿号给他估价  让他担保  这样的人永远走不远  别人知道了不会在找他了
作者: 回来看看玩    时间: 2021-1-10 09:44
怪不得很多人都在说  这样的垃圾商人真的人品不敢恭维!!!
作者: 回来看看玩    时间: 2021-1-10 10:11
别人谈好的号找他担保,那个逍遥号就出来截胡,次数多了都知道这两个号的关系,最近越来越多的人都发现了,这种小商人走不远,不像大商人,不压大号,没底线的。随时跑路
作者: 525嘻哈游戏    时间: 2021-1-10 22:19
哪几个商人做的久的? 有微信没
作者: 一直都在玩    时间: 2021-1-12 12:50
一念商人 和逍遥 就是骗子  做局坑别人
作者: 爱上你嘴角的微笑    时间: 2021-1-12 19:47
见怪不怪咯
作者: 老玩家真情回归    时间: 2021-1-12 21:54
这样看来是真的,卖号找他回收,他和逍遥号做局压价坑卖家;买号担保,别人谈好价格他给逍遥发消息逍遥号来截胡,这样坑买家,这样买号卖号都不能找他啊  这种人真是小人啊。
作者: 飞刀问情611    时间: 2021-1-13 04:54
**自己看中号拖延着不**被其他先**买了,跑到一念群里揭露别人价格被一念看不过去说了几句。就开口骂人还跑到论坛发帖子黑人家!注册两个新小号翻来复去抹黑!以为别人不知道你是谁吗?真是卑鄙**!就你这**还有脸发帖污蔑别人?
作者: 飞刀问情611    时间: 2021-1-13 04:57
和一念没有半毛钱关系,三个人同时找号主看号谁先**谁买到。自己没买到这里发帖诬陷抹黑别人,真不要脸!
作者: kstg3563493    时间: 2021-1-13 15:24
荬号找商人你会亏到死,我都是摆摊自己荬,我比翼和烽火2号光珠子价值200以上他们给我打包200,我自己摆摊都卖了700-800
作者: 2维维    时间: 2021-1-13 15:37
我记得好像有专门的防骗的帖子呀
作者: 回来看看玩    时间: 2021-1-13 17:56
别人卖号给他坑别人,买号找他担保也坑别人,这种人没得好下场的,我还是相信大商人,毕竟别人还是会估计名声的,这种没底线
作者: 回来看看玩    时间: 2021-1-13 17:57
坚决**这两个辣鸡
作者: 回来看看玩    时间: 2021-1-13 17:57
坚决**这两个辣鸡
作者: 肖汨汨    时间: 2021-1-14 10:29
这个某某商人是靠**起家的 后来成功洗白,盗来的黑货都卖给某某雅,某某雅早期靠卖黑货赚了一笔。别问我怎么知道,快10年的老玩家,也买过不少黑货。
作者: 老玩家真情回归    时间: 2021-1-14 10:46
一念和逍遥联合坑买家,卖家这是事实,很多人都知道了,这种人真的无底线了。
作者: 一直都在玩    时间: 2021-1-27 12:33
卖号找他回收,他和逍遥号做局压价坑卖家;买号担保,别人谈好价格他给逍遥发消息逍遥号来截胡,这样坑买家,这样买号卖号都不能找他啊  这种人真是小人啊。
确实事实,群雄很多人都知道,只是不好在商人群里说,这种垃圾不得好死!!!!
作者: 老玩家真情回归    时间: 2021-1-27 12:37
骗骗新手 或者回归的人还可以 ,揭露出来 ,傻子才会找他,那个逍遥,本来就是垃圾商人的小号,自己在群里都承认了,买号从来不玩,就是联合做局,坑卖家,别人买号,商人立马通知逍遥去截胡,坑买家,这两个人不得好死。
作者: 回来看看玩    时间: 2021-1-27 13:32
坚决**,垃圾逍遥和垃圾一念商人,坑别人确实不得好死!!!!
作者: 我是觉得反光镜    时间: 2021-2-2 23:58
我知道的商家套路就是,问你买号不,不买直接开号堵你杀,叫你买脚本,不买也开号堵人,无论是野外还是天门,一直都是在售中的号堵人杀,为的就是刺激人买号,今天一个商人收金,炒金,存了一年多的1千万多金问我卖不卖他吃不下那么多我就懒得卖,结果一堆在售中的号无论挂机还是其他的跟着我专门屠了我一下午。
作者: 老玩家真情回归    时间: 2021-2-15 12:31
本来利润高也没啥 就是套路 到处骗人就不应该了,到处骗,真的好垃圾!~!!!
作者: 回来看看玩    时间: 2021-2-15 12:43
**公平 才能做得下去 这样只是跳梁小丑,做不长的,苍天饶过谁,2只垃圾确实坑了不少人,很多人气的退游了.
作者: 楓若曦    时间: 2021-2-19 19:53
作者: 回来看看玩    时间: 2021-3-2 20:45
不知道有多少人被骗了,2个**
作者: 回来看看玩    时间: 2021-3-7 17:31
套路多,逍遥和骗子商人,不知道坑了多少人
作者: 哈哈哈何二恩    时间: 2021-9-5 00:34
很久没来了 原来这么多套路啊  还有这种人啊

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1