剑侠情缘网络版贰

标题: 彻底的废物职业 [打印本页]

作者: 女装大佬11    时间: 2020-12-22 11:26
标题: 彻底的废物职业
           没有万一  只有唯一   那就是武当道士   等装备   等战力  打不过任何外功职业
   副本输出不够  不管你用的什么招输出都不够   顶配35万战才得以平衡
     内功职业 跟操作技术琴打  没胜算
                   天师  5v5
                   禅     5v5
                   最后总结  能打的只有武少(会玩远大虚也没胜算)
            在发表意见前(  报上你的  区服   大名  )

作者: 噢!毛毛    时间: 2020-12-22 11:38
的确 小号很废  没输出 没施展  没防御。顶级就不一样了。
作者: 女装大佬11    时间: 2020-12-22 17:13
噢!毛毛 发表于 2020-12-22 11:38
的确 小号很废  没输出 没施展  没防御。顶级就不一样了。

顶配才平手  你搞顶配吗
作者: 女装大佬11    时间: 2020-12-22 17:16
噢!毛毛 发表于 2020-12-22 11:38

大家都顶配  道士也是顶废的  不解释
作者: 表演胸口碎大石    时间: 2020-12-22 20:18
最近看你活跃的很啊,对道士指点江山也不是一天两天了,你能不能告诉大家你是哪个区哪个道士,道士都这么不堪了,你知道这个游戏有多少职业不????
作者: 凤凰郡主    时间: 2020-12-22 21:09
废物职业?有灵女废吗?有镇兵废吗?有血人废吗?有禅废吗?有笔废吗?有少刀废吗?有弓废吗?
作者: 我是觉得反光镜    时间: 2020-12-22 23:16
不是职业废,是玩的人废,道士不牛?副本道19万光照,3.5万内,1.2万攻击,除了竞技副本,英雄离岛同心,太虚90关+,其他的全程不需要走路不用吃红黄,一个蓝通全关。
打架道,高堆削防与半伤内力 全程只用奔雷炙阳和小招和走位,想虐谁就虐谁,同装备战力的KL,顶一个蓝就解决了。

作者: 甜言密意全是梦    时间: 2020-12-23 07:40
除了**佛还有哪个职业比道士玩的人多
作者: 真武阳之逍遥剑    时间: 2020-12-23 07:41
我是觉得反光镜 发表于 2020-12-22 23:16
不是职业废,是玩的人废,道士不牛?副本道19万光照,3.5万内,1.2万攻击,除了竞技副本,英雄离岛同心, ...

你用什么技能刷太虚的?
作者: huguangf    时间: 2020-12-23 09:27
如果你非要天下第一的话,多堆银子啊。
作者: 我是觉得反光镜    时间: 2020-12-23 13:41
真武阳之逍遥剑 发表于 2020-12-23 07:41
你用什么技能刷太虚的?

80以下挂三清,以上挂八卦,一琴一舞一道士25分钟90关撤
作者: 小嘛小二郎、    时间: 2020-12-23 15:16
其实楼主的意思也挺好理解的,现在还有人愿意花钱的职业里面道士确实是最废的,比如琴、佛、舞、WS、天师、蛊。不愿花钱的甚至可以说一个区找不到像样的号的职业确实没什么好说的比如刀、笔、弓、灵女等等。
作者: 醉·空城    时间: 2020-12-23 15:42
我是觉得反光镜 发表于 2020-12-23 13:41

你特么说笑话?有舞有琴,你道士就是打酱油的角色
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2020-12-23 18:30
好激动啊,作为一个笔,终于有机会说出这句话了:把装备做牛了,你看厉害不厉害?50万的道你看牛不牛。
作者: 永恒!叼咋天    时间: 2020-12-23 20:14
哥们,我给你个建议,冲个100万,我就不信黑山不改道士,如果不改我跟你姓,明白没?
说职业废,,灵女、笔、血人都哭晕在厕所了,你道士有啥资格说话
作者: 少阳决    时间: 2020-12-23 20:56
哗众取宠
作者: 真武阳之逍遥剑    时间: 2020-12-23 22:51
我是觉得反光镜 发表于 2020-12-23 13:41

你真是个逗比,道士就是个凑数的,我还以为是你道士单刷90关呢!!!
作者: 女装大佬11    时间: 2020-12-24 11:08
我是觉得反光镜 发表于 2020-12-22 23:16
不是职业废,是玩的人废,道士不牛?副本道19万光照,3.5万内,1.2万攻击,除了竞技副本,英雄离岛同心, ...

烽火20万战道士龙隐套+5套师门   了凡四驯  比武  打不过15万+的棍子  还需要证明吗?  本人烽火新区  大名  道·然        
作者: 甜言密意全是梦    时间: 2020-12-24 19:40
高五万战力都打不过,只能说明你是个哈逼,
作者: 迷彩服剑侠    时间: 2020-12-25 00:27
武少表示不服,最垃圾的职业是武少没有之一。同战力最弱的职业,满大街卖号弃坑最多的职业,卖号最便宜却最不好脱手的职业,另外说句金山把内功职业费了除了佛
作者: 漫天花雨我不怕    时间: 2020-12-26 09:07
同等级的道士不惧怕任何内功职业,打外功职业没办法游戏基本设定职业相克。群架,单挑都很均衡。不瘸腿。真要是玩成你口中说的这样,建议你删除道士角色。道士是剑二职业里设置最均衡的职业了。
作者: 漫天花雨我不怕    时间: 2020-12-26 09:13
女装大佬11 发表于 2020-12-24 11:08
烽火20万战道士龙隐套+5套师门   了凡四驯  比武  打不过15万+的棍子  还需要证明吗?  本人烽火新区  大 ...

20万道士,打不过15万的棍子那是你菜。小招破偷天。奔雷跟上然后炙阳或者三清你选一个,基本就残血了。后面缓慢负面上。怎么会打不了棍子!!棍子是道士最容易打的外攻职业。要是说掌,唐门,杨门你打不了情有可原。
作者: w664144051    时间: 2020-12-28 07:57
真武阳之逍遥剑 发表于 2020-12-23 07:41
你用什么技能刷太虚的?

不用质疑的,楼主是进了50W舞的队,然后单刷全部副本,全程不动或者动也是打空气的那种。印象中20W道单刷副本也只能打打DGLS普通太一林子,打英雄太一不顶药都不行还慢的屎
作者: 女装大佬11    时间: 2020-12-28 17:40
漫天花雨我不怕 发表于 2020-12-26 09:13
20万道士,打不过15万的棍子那是你菜。小招破偷天。奔雷跟上然后炙阳或者三清你选一个,基本就残血了。后 ...

你想多了,  奔雷+至阳能残血?  4万的至阳能打3万就不错了    15万血你要打几次?     人家一个打狗你的蓝色变白色
作者: 我是觉得反光镜    时间: 2021-1-12 18:41
漫天花雨我不怕 发表于 2020-12-26 09:13
20万道士,打不过15万的棍子那是你菜。小招破偷天。奔雷跟上然后炙阳或者三清你选一个,基本就残血了。后 ...

估计是手颤党加虚战。那种只有20%半伤 0傲骨破军,2万内的诛邪道士
作者: 我是觉得反光镜    时间: 2021-1-12 19:05
女装大佬11 发表于 2020-12-28 17:40
你想多了,  奔雷+至阳能残血?  4万的至阳能打3万就不错了    15万血你要打几次?     人家一个打狗你的 ...

一个打狗都能变色,道士做的是真菜。我一模一样凤鸣装备的唐门打都要追心满天暴雨一套才能打黄,而且还是没顶蓝,顶蓝都打不了黄血。
作者: 女装大佬11    时间: 2021-1-13 10:59
我是觉得反光镜 发表于 2021-1-12 19:05
一个打狗都能变色,道士做的是真菜。我一模一样凤鸣装备的唐门打都要追心满天暴雨一套才能打黄,而且还是 ...

别再忽悠了   又不是打死靶子   实战就能证明一切   道士装备不能压制对方  只有倒地的份, 比武  16万的道士打不过13万战的棍子比比皆是,  有脑子的人都能想到 ,难道你还没想到?  

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1