剑侠情缘网络版贰

标题: 4玄阴玉换的定魂陨铁神石(大定定15)的能交易吗 [打印本页]

作者: 惔惔哋情緣    时间: 2020-11-30 11:13
标题: 4玄阴玉换的定魂陨铁神石(大定定15)的能交易吗
最近才发现 烈武装备回收需要大定 苦思冥想 发现另外一个号里有一个玄阴玉再收3个玄阴玉 可以在穆桂英处换一个大定魂 不知道这个换出来的能交易吗?
另外讨论一下 还有必要做烈武吗, 现在凤鸣都要普及了, 本人目前装备6套上三件道士 荣耀戒指 烈武属性武器
作者: 才子和佳人哦    时间: 2020-11-30 11:47
我是2个月前刚做的一套光照列武装备,然后也遇上和你类似的情况了,需要4个定魂,综合衡量后,强化是7,就觉得没必要再拆解了,不如直接兑换一套东皇凤鸣。
就是可惜了这么多年来的努力成果。。。。。一套光照列武
作者: 惔惔哋情緣    时间: 2020-11-30 13:44
才子和佳人哦 发表于 2020-11-30 11:47
我是2个月前刚做的一套光照列武装备,然后也遇上和你类似的情况了,需要4个定魂,综合衡量后,强化是7,就 ...

现在东皇凤鸣怎么换? 收凤鸣石?
作者: ♥李桃桃♥    时间: 2020-11-30 14:50
肯定直接做凤鸣呀,自己去藏剑开的话。500块钱肯定搞定。早期卖凤鸣玄晶算下来几乎不花钱就做一套了。
作者: 惔惔哋情緣    时间: 2020-12-1 09:43
♥李桃桃♥ 发表于 2020-11-30 14:50
肯定直接做凤鸣呀,自己去藏剑开的话。500块钱肯定搞定。早期卖凤鸣玄晶算下来几乎不花钱就做一套了。 ...

烈武套都没齐呢  自己去藏剑去不了
作者: ♥李桃桃♥    时间: 2020-12-1 14:57
惔惔哋情緣 发表于 2020-12-1 09:43
烈武套都没齐呢  自己去藏剑去不了

那就收凤鸣玄晶,300金一个了,一套要1300个。算下来也就500块钱。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1