剑侠情缘网络版贰

标题: 作为官方,我在论坛揭露骗子是不是影响到您们的利益了?直接删我帖子 [打印本页]

作者: 凤凰郡主    时间: 2020-11-23 12:03
标题: 作为官方,我在论坛揭露骗子是不是影响到您们的利益了?直接删我帖子
作为官方,我在论坛揭露骗子是不是影响到您们的利益了?直接删我帖子

作者: 凤凰郡主    时间: 2020-11-24 10:43
微信76689147   明显的骗子,都不能找回
作者: 凤凰郡主    时间: 2020-11-24 19:45
对骗子太不作为
作者: 凤凰郡主    时间: 2020-11-24 19:45
对**者,不作为
作者: 南宫霸王    时间: 2020-11-25 13:55
我也被**了,你想要玩金山的游戏,就得守金山的规矩,金山说东西扩散就是扩散了。
作者: 南宫霸王    时间: 2020-11-26 08:38
东西从我仓库转另外一个人那,没有交易行为,我报了被**,也找不回,这也叫扩散,那岂不是这样情况都找不回,为什么商人被盗背骗东西就能找回,金山你们难道都姓屎吗?为什么游戏里还有那么多被骗被盗的情况,这就是黑山的不作为导致的。
作者: dbkkmfrf    时间: 2020-11-30 11:43
骗子,顶起来
作者: 凤凰郡主    时间: 2021-1-10 19:40
有些东西说不见就不见,
作者: ldmyue    时间: 2021-1-11 15:08
楼主是个傻子,ldmyuer是10多年的老商人24的淘宝小号,楼主啥都不懂活该被骗。不找骗子,却找商人闹,无聊。

作者: ldmyue    时间: 2021-1-11 15:20
就楼主这种脑壳不清白的人,不适合玩游戏,别人商人24因为这**楼主是他以前的客户,所以特意在小雅群里面公开和这个**楼主解释了事情经过,这**楼主非要说商人24是骗子,有时候和蠢人说话真的太累。别人商人的淘宝店都是9年老店、100%好评的,楼主昧着良心说假话还污蔑别人商人,龌龊人一个。

作者: 凤凰郡主    时间: 2021-1-11 19:06
ldmyue 发表于 2021-1-11 15:20
就楼主这种脑壳不清白的人,不适合玩游戏,别人商人24因为这**楼主是他以前的客户,所以特意在小雅群里面公 ...

何必做第三人称了?连第第一人称都不敢用了?别人商人直接说是你不就行了?何必偷偷摸摸,金山给的短信你怎么解释了?你给我看的你400多收的人家加15,我问你加15怎么收,你给的200。相同的东西人家你就400多收,我就200收,要不是聊天记录伪造就是你收东西感情你还看人的啊。
作者: 紫月星晨    时间: 2021-1-11 21:25
い埘绱灬妞妞、DRagon...郡主 喜欢当老大把号借他朋友玩,后来他朋友把角色上的物品卖给了商人。他心里不平衡一哭二闹三上吊去找金山,金山没按他的要求来,他找不到出气的,就到论坛上发帖污蔑24说24是骗子,别人24一开始都不知道他在论坛发这个污蔑帖的事,后来是我们和24说,然后24在小雅群里面和他解释了事情经过,这事大家都知道。楼主眼晴长在**上、信口雌黄、真让人恶心。
作者: 梅love梅    时间: 2021-1-11 21:44
ldmyuer的这淘宝店铺,现在可以卖3万多人民币啊。大家都不知道吗?也就老商人有淘宝店铺,可惜我5年前注册的游戏店铺一直没用被淘宝解散了,我记得我好像是2星的游戏店铺,如果现在还在,也可以卖2万多了,哎。
作者: 凤凰郡主    时间: 2021-1-12 08:15
不发不知道。一发才知道原来商人的论坛小号居然那么多
作者: 凤凰郡主    时间: 2021-1-12 08:19
在给你说下一句时尚妞妞,那是我多少年前卖出去的号了?你微信备注都还在那号名字刷论坛小号也要有点心啊
作者: 凤凰郡主    时间: 2021-1-12 08:24
我不止一次给你说清者自清吧,商人群我也是给你说清者自清吧,大群里给你说清者自清,群里个人有个人判断,你跑过来刷论坛小号,是想不打自招还是想极力证明自己啊,不对呀想整你自己没必要玩刷小号的花招呀
作者: 女装大佬11    时间: 2021-1-12 08:38
     我很同情你的遭遇  ,  黑山不作为的事情  多了去了       烽火再燃     ·花豹    明显的一个游戏托儿  放那里不闻不问    叫我们普玩家如何心酸  
作者: 累啊心    时间: 2021-1-13 19:32
这个一看就知道是这个自称为商人的人在开小号卖楼主
作者: 平摊    时间: 2021-2-18 12:26
这还是商人?居然走一个商人手里见识了什么叫做手段
作者: 平摊    时间: 2021-2-18 12:27
这还是一个商人?第一次见识到了商人的手段了
作者: KSJWGB0810522    时间: 2021-2-27 20:23
   照片很高清,你收到短信的内容说明客服对金额的重视,摆摊的那位商家
作者: KSJWGB0810522    时间: 2021-2-27 20:27
。。续上俗话说。。买那么多包许愿沙我看的后好口水。。太土豪也出来卖。。宅男的我表示买不起进沙子卖是不是卖金币要吃圭 。。亏
作者: huguangf    时间: 2021-2-28 10:42
楼 主,你要认 清好什么是朋友,再来玩剑二!!!!

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1