剑侠情缘网络版贰

标题: 加状态加不上一直不修复,盒子的问题马上就关闭了,go B [打印本页]

作者: 龙城天域寂寞春风    时间: 2020-9-28 12:38
标题: 加状态加不上一直不修复,盒子的问题马上就关闭了,go B
加状态加不上一直不修复,
盒子的问题马上就关闭了,
go B

作者: 龙城天域寂寞春风    时间: 2020-9-28 12:56
不是加花加不上,就是流水没加上,也许是不灭加不上,或许是内功加不上,要完整加一次状态真的难
作者: 蓝魔之翼    时间: 2020-9-28 15:50

让你跟我去玩鲁啊鲁,你不听,被玩了吧
作者: 故乡天下黄花    时间: 2020-9-28 16:37
龙城天域寂寞春风 发表于 2020-9-28 12:56
不是加花加不上,就是流水没加上,也许是不灭加不上,或许是内功加不上,要完整加一次状态真的难 ...

我告诉你吧,加状态时号不要重叠在一起,稍微散开一点就好了。
作者: 蓝魔之翼    时间: 2020-9-28 16:56
一对一,不重叠站一起,加状态也会加不上。
作者: 仙路烟尘。    时间: 2020-9-30 09:32
反映这么久了,也没见修复。每次加状态不是这个号状态没加全,就是那个号没加全,老是要补状态,游戏体验太差了,不怎么想玩了,心累!
作者: 神cai飞扬    时间: 2020-10-3 18:23
我说呢,最近副本佛给状态老是有个别号加不上,还有一次刷TX佛刚去转职业完,才发现有个号没加上状态
作者: 累了累了    时间: 2020-10-6 01:17
猪一样的策划,别说给队友加状态了,有时候佛自己给自己加的都不齐全,!

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1