剑侠情缘网络版贰

标题: 除五女外,可以单刷离岛的职业有哪些? [打印本页]

作者: 東东    时间: 2020-7-23 09:24
标题: 除五女外,可以单刷离岛的职业有哪些?
转不了五女,又想单刷离岛,想问下男性职业哪些可以单刷的
作者: 東东    时间: 2020-7-23 09:34
忘记说了,只限战力25万以下的,40万战力随便刷我也知道
作者: leo-king    时间: 2020-7-23 14:26
唐门2个职业应该都可以
作者: w664144051    时间: 2020-7-24 07:14
我是15万任侠,没状态也可以单过离岛
作者: 天外▲飞仙    时间: 2020-7-24 12:53
你是山河区吗?你转任侠吧!
作者: 一起嘁嘁嘁    时间: 2020-7-25 06:23
w664144051 发表于 2020-7-24 07:14

任虾刷你跌了,还刷离岛,你刷我个试试,我15万**都比30万任虾打的快
作者: 一起嘁嘁嘁    时间: 2020-7-25 06:24
30万以下除了舞别考虑普通离岛
作者: 東东    时间: 2020-7-26 07:49
19万冷门职业单刷成功了,除佛加状态,全程都一个人打
作者: 爱太累    时间: 2020-7-27 18:27
我想说 我见过一个光照笔单刷英雄剑荡 英雄离岛以外的任何副本。。。
作者: w664144051    时间: 2020-7-27 20:32
我玩的是藏剑,15W任侠,单过除了英雄同心剑荡离岛以外的所有副本,不相信的来藏剑一看便知,同战力论输出舞也不如任侠。游泳ID,恋你
作者: 笑却遗忘    时间: 2020-7-28 01:36
战力低,一个人是不行的,起码20万左右的猪血号
作者: 笑却遗忘    时间: 2020-7-28 01:39
w664144051 发表于 2020-7-24 07:14

这流弊吹的,15万任侠没状态刷离岛?我看你刷困难太一都难!
作者: 東东    时间: 2020-7-28 06:26
爱太累 发表于 2020-7-27 18:27
我想说 我见过一个光照笔单刷英雄剑荡 英雄离岛以外的任何副本。。。

面包君?
作者: kstg3563493    时间: 2020-7-30 09:56
也许可以单刷,但是估计**轻松锁定打完了,他们还在里面上蹿下跳中
作者: 最强钉子户    时间: 2020-8-6 23:51
除了**,快的有笔、任侠、唐门。对boss的单体输出,防辅任侠比舞强,笔和唐门水平比舞弱一点。
作者: 豆大人    时间: 2020-8-8 11:22
東东 发表于 2020-7-23 09:34
忘记说了,只限战力25万以下的,40万战力随便刷我也知道

比喻:又想马儿跑的快 又不给马儿吃草!!! 哈哈 大侠!如果觉得自己号不能单刷完全可以找几个人组队去~~~~
作者: 豆大人    时间: 2020-8-8 11:23
w664144051 发表于 2020-7-27 20:32
我玩的是藏剑,15W任侠,单过除了英雄同心剑荡离岛以外的所有副本,不相信的来藏剑一看便知,同战力论输出 ...

大侠厉害!!!
作者: 流星▲赶月    时间: 2020-8-8 11:28
一起嘁嘁嘁 发表于 2020-7-25 06:23
任虾刷你跌了,还刷离岛,你刷我个试试,我15万**都比30万任虾打的快

你玩过任侠吗?你懂的用他的诛邪技能吗?**主根吗?**他的防辅套延长诛邪技能时间吗?你懂任侠开了幻杀阵,回风伤害爆炸甩所有职业几条街吗?你这些都懂吗???不要自己随便看了看任侠技能就觉得任侠打boss不牛?你根本就没用心去了解任侠,他的装备搭配和技能用法。你懂吗?我只想说精通任侠的玩家,打副本打boss速度是最快的,甩所有职业几条街!!!
作者: kstg3563493    时间: 2020-8-8 21:28
舞点个宠,直接锁定,基本上轻松过去了
作者: 東东    时间: 2020-8-9 11:22
豆大人 发表于 2020-8-8 11:22
比喻:又想马儿跑的快 又不给马儿吃草!!! 哈哈 大侠!如果觉得自己号不能单刷完全可以找几个人组队去~ ...

我现在十九万战力,带佛,通常喊离岛来6个混子
作者: 此情可待╮    时间: 2020-8-9 11:23
完全看不懂了
作者: ˇ麽頭蛊ˇ    时间: 2020-8-13 02:41
玩得牛B什么职业都可以20W战力单刷离岛,当然是指花RMB堆的战力,白漂20W战力肯定有些职业很吃力。
可以肯定的是舞是成本最低、副本收益最大的职业。其它职业比如任侠防辅套的幻杀阵,弓骑攻辅套的天狼阵,琴的随意曲,掌的拳头,道的八卦,天师等等都还不错。
不过看你这帖就是那种不想花钱又想副本牛B的人,怎么可能会有这等好事?
或许你只是想反一反舞,反舞有什么用?就算舞打副本输出不行了,副本还不是得舞来打?难道还有职业可以取侍舞的无脑范围输出?
作者: 東东    时间: 2020-8-13 07:56
没想反舞,自己也练了一个,只不过战力没主号高,只是想讨论下除舞之外哪个职业刷离岛快点,我的舞战力起来我当然用舞了,舞的优势显而易见的,目前我单刷离岛已经可以了,三件诛邪装轻松通关
作者: 東东    时间: 2020-8-13 08:18
没想反谁,舞的优势显而易见的,自己也练在,目前没主号战力高,以后起来了副本肯定以舞为主,这贴的目的就是想讨论下除舞之外花费小副本还行的职业,应该很多人都有我这种情况,毕竟愿意主玩舞的男玩家应该不多,谁愿意当人妖,都是被副本逼的,目前我已经可以单刷了,基本没什么投入,19万战力带佛就可以了
作者: w664144051    时间: 2020-8-13 19:13
流星▲赶月 发表于 2020-8-8 11:28
你玩过任侠吗?你懂的用他的诛邪技能吗?**主根吗?**他的防辅套延长诛邪技能时间吗?你懂任侠开了幻杀阵 ...

他们不懂任侠,我玩的就是15W任侠,上身三件带两套装备,分别是防辅助35跟猪血套目的就是开辅助切换,幻杀阵38秒,回风伤害3万7叠加诛邪装备75%相放于回风65000伤害,打珠子转一次35万伤害,普通离岛没有一个BOSS能撑过20秒。普通太一基本是秒杀,英雄太一10秒左右一个
作者: 東东    时间: 2020-8-14 21:05
w664144051 发表于 2020-8-13 19:13
他们不懂任侠,我玩的就是15W任侠,上身三件带两套装备,分别是防辅助35跟猪血套目的就是开辅助切换,幻 ...

我也试下
作者: 最强钉子户    时间: 2020-8-19 23:17
防辅任侠无视一切
作者: kstg3563493    时间: 2020-8-21 06:32
这牛B吹的,舞6套点个宠就oK,还什么切换诛邪防辅太麻烦了吧?除了打五行花需要跑下,
作者: 流星▲赶月    时间: 2020-8-21 10:39
kstg3563493 发表于 2020-8-21 06:32
这牛B吹的,舞6套点个宠就oK,还什么切换诛邪防辅太麻烦了吧?除了打五行花需要跑下, ...

兄弟!不是人人都玩女角色的。
作者: 浮生若梦!    时间: 2020-8-21 21:03
30万号5嫦娥。。。哪有什么技术。。。。。。。。
作者: kstg3563493    时间: 2020-8-31 09:52
15W任侠,上身三件带两套装备,分别是防辅助35跟猪血套目的就是开辅助切换,新区的话这2套装备能搞到手还不如直接做个东皇了

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1