剑侠情缘网络版贰

标题: 支持消弱舞? [打印本页]

作者: 战•战•战    时间: 2020-5-24 12:03
标题: 支持消弱舞?
支持消舞的。心理是多么扭曲。灵猫技能加成只是对怪有效、打架同战力同装备的好多职业都能打过舞。你被别人秒只是因为你是渣渣。去提升自己战力吧。弟弟。再说。消弱了之后。打副本你去打吗?混都没得混了。 只是一个副本英雄。我就想问问你心理是有多不平衡?看人家牛逼。你自己也玩一个呗。玩游戏而已!
作者: 逍遥客11    时间: 2020-5-24 18:42

大家都玩舞仙多好,这样就可以,舞仙剑侠2了,名字改改改策划你们又可以赚钱了,新游戏,灵猫技能没隔间还频率高,还全是出字,闪避,闭闪在他面前有啥用,最想不开的事灵猫还能加对怪伤害,那你们吧所有的职业都加个对怪伤害啊,取消诛邪技能算了,我玩个道士一下就被秒,我玩过ws踢一下就被睡,睡了还被打还不能醒,这睡是晕吗,有这么强大,琴睡了我被打还能醒,这舞仙到底是睡还是晕,打不过,跑也跑不过咋玩,这舞加个速度我用凌波微步都没用
作者: 头皮长痘痘    时间: 2020-5-24 21:39
我就支持,鼠标点不到这翠烟舞【我也有号】。话说当年2012年:昆仑剑尊刚出来的时候:光阴特效触发眩晕1.5秒一次,直接改成15秒,这么多年了也没变过。而少林腿+翠烟舞+峨眉琴:统治这游戏多少年了?杨门弓:在2007年8月份身法提高伤害:流行了半个月,直接削弱。还有很多,这游戏后台设计师不平衡职业就算了,这游戏除了打副本,还能做什么?
作者: 豆大人    时间: 2020-5-24 23:27

作者: 战•战•战    时间: 2020-5-25 14:26
所以说。消弱舞之后。副本都没得打了
作者: 两条皇龙鼻间流    时间: 2020-5-25 15:14
还记得有段时间,技能锁定目标,施展完后有几秒钟间歇的问题吗?爽**
作者: 凤凰郡主    时间: 2020-5-25 15:27
支持消弱舞,这样大家都能多投钱打副本,随便把所有副本难度增加一个档次
作者: 头皮长痘痘    时间: 2020-5-25 23:01
凤凰郡主 发表于 2020-5-25 15:27
支持消弱舞,这样大家都能多投钱打副本,随便把所有副本难度增加一个档次 ...

加一个难度就加呗,最起码全队友能参与。以前没出这个翠烟舞职业很开心的,少了这个职业。顶配号也不是不能打:撑死多打2分钟。2分钟又不多
作者: 凤凰郡主    时间: 2020-5-26 07:36
头皮长痘痘 发表于 2020-5-25 23:01
加一个难度就加呗,最起码全队友能参与。以前没出这个翠烟舞职业很开心的,少了这个职业。顶配号也不是不 ...

消弱舞,支持啊,良心啊,这样大家多投钱啊,不消弱,师门6套都能打副本,都不搞装备了,金山怎么赚钱啊,必须把舞消弱了,而且一个简单的太一副本都要增加成8个东皇才能过那种,这样金山就能增加收入了,太虚也搞成20万东皇才能过30关那种,反正舞消弱了,没副本利器,副本难度也要增加的多多的才好,一切都以金山能赚钱为重,对了,随便把笔的断招取消了吧,太烦了,一直断招
作者: 東东    时间: 2020-5-26 08:08
消就消弱,无所谓,没舞一样活,就是慢点,我用剑尊打副本都不急的
作者: 战•战•战    时间: 2020-5-26 10:59
你们都进错片场了。 我是不支持消弱的
作者: X邪恶    时间: 2020-5-26 16:52
严重同意,副本难度加大,没有30万成加个钟你都不好意思过DG第一关
作者: 雄霸天下恶    时间: 2020-5-27 07:59
那个职业都消弱了,就是舞还没有消希望也改一下吧

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1