剑侠情缘网络版贰

标题: 跑圈改版后 我估计新区 老区都 就难了 [打印本页]

作者: 无敌¥小帅    时间: 2020-4-24 00:15
标题: 跑圈改版后 我估计新区 老区都 就难了

我试了下跑圈  时间久了 老区也不好过  这对新区是 死亡打击 你们可以设想下要跑圈 游戏要每天吃掉多少各种各样的材料  有些难搞 有些消耗完了更难去搞   去打副本难组人还费时间费精力  还有就是材料产出少 而且新区的战力都普遍低 打副本吃力 小号的更难活下去
我准备了这些材料去跑起码要准备14以上的数量的材料  刚好保持仗剑令不变  只打了6次怪 剩下的全部跳

这张图是QQ群里的别人整理好的 把所需的材料和走图位置需要的怪和材料 很全大家可以参考下

作者: KSJWGB0810522    时间: 2020-4-24 03:07
起个头,我是领头羊@一棍在手天下我有
作者: 你的反封建    时间: 2020-4-24 07:55
怪和材料各一半应该还是合理的,这样即防挂机,新号慢慢也能跑的起来
作者: 一棍在手天下我有    时间: 2020-4-24 08:29
我基本是东皇玄铁 魂玉 光武玄铁跳 其他材料都有的 还好 相对新区确实有点坑
作者: 一棍在手天下我有    时间: 2020-4-24 08:29
还加个列武石也跳
作者: 【阡】陌    时间: 2020-4-24 10:00
说白了你就是不想花钱也不想花时间完了还得过的比别人好?   你为啥不说跑圈比以前快了呢?
作者: 豆大人    时间: 2020-4-24 10:23
哈哈 为你的这个图点个赞

作者: 超级无敌键盘侠    时间: 2020-4-24 11:56
不想让我们玩直说就可以了。

作者: 笨笨笨笨    时间: 2020-4-24 14:49
挺好的!没材料就杀+跳,刚刚好,有材料就交+跳,速度快!而且有的材料可以买,有的材料极其好混,看你怎么玩了吧!
作者: 小小、毒物    时间: 2020-4-24 15:15
感觉跑圈快很多,无线跑就难了,没那么多材料,至于每天跑三圈的个人觉得还不错,前期存的仗剑令可以快速完成,20仗剑令三百小脉气
作者: 阑儿    时间: 2020-4-24 22:11
我觉得改得太过头了,老跳材料谁跳得起啊
作者: 张先生01    时间: 2020-4-25 13:26
这个图好  
有大圈的图吗 发下了
作者: KSJWGB0810522    时间: 2020-4-26 18:19
   @@一棍在手天下我有   有注意到 酒楼说他是不是大清朝旗人。。暂时不谈  烈武装备是要敲山镇H,引蛇出洞

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1