剑侠情缘网络版贰

标题: 能改下舞吗那睡是真的**,被打还醒不了 [打印本页]

作者: 一起嘁嘁嘁    时间: 2020-4-15 18:15
标题: 能改下舞吗那睡是真的**,被打还醒不了
策划们你们天天更新这个更新那个,又出装普又出珠子,能不能让比如离岛普通这类副本难度调低有个六套都可以过了,你们自己看看横空区跟后面的区有几个人在玩,英雄副本打不过可以了解,普通副本也打不过你让人家这么玩,你就是玩个手游他也打的过啊。
现在的舞技能攻击范围和技能伤害能不能改改,比如舞仙的灵猫一秒中只能让怪物玩家受伤比如5次或者2次之类的机制,这他们的大药都不顶用了怎么玩

作者: 龙城天域寂寞春风    时间: 2020-4-16 10:22
你认为舞厉害,那你就玩舞啊。
作者: 一键震江湖    时间: 2020-4-16 12:34
特同意楼上的话,很多人吐槽这职业厉害,那职业厉害,那你干嘛不去玩?守着你现在的破职业干嘛。不过说句实话,说**强,绝对是被冤枉的,**打副本,不二的选择。但是单P真的差劲。别老沉浸在自己的小世界里,研究下别的职业的技能吧。
作者: №絕情々的彬彬    时间: 2020-4-16 14:00
我记得有句话叫:打不过就加入
作者: 凝血离魂    时间: 2020-4-16 14:51
你认为舞厉害,那你就玩舞啊。不想被人欺负,装备做起来啊,大圈跑起来啊。
作者: 表演胸口碎大石    时间: 2020-4-16 19:14
骚年,干脆也别降低离岛难度了,上线泡点送珠子最好,还削弱,你怕是真的活在梦里,玩了个云游戏是吧,这职业多少老板,不继续加强就是策划良心了,你还想削弱

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1