剑侠情缘网络版贰

标题: 关于笔副本能力的小建议,希望版主采纳并反映!!! [打印本页]

作者: 最强钉子户    时间: 2020-3-28 14:45
标题: 关于笔副本能力的小建议,希望版主采纳并反映!!!
笔现在是比较一无是处,不过我还是一个笔的爱好者。不像其他人要求多大改动,多牛一样。只提一些无关紧要的小建议,绝对是小建议,只是方便副本,仅此而已,绝不会给其他职业造成压力的……
1.可否让笔的三个诛邪技能,可以在左键使用。或者觉得有难度的话,就把“写意篇”放左键吧。
2.如果可以,如果,真的是如果可以,可否把北斗七星那个光环的10%施展速度提高一点,让其他人觉得笔副本有点点用处,让我们有点点存在感,方便找队伍副本。
真心感谢!!

作者: jdspyy    时间: 2020-3-28 20:07
你的笔难道副本没人组?稀缺职业应该很容易混到副本的啊。。。。。你不会是想当打手吧。。混子多安逸。
作者: 琴心剑骨    时间: 2020-3-29 07:29
这个赞同
作者: 哇哇哇叫    时间: 2020-3-29 10:28
梯云纵不能改成向以前一样,可以梯怪么?
作者: KSJWGB0810522    时间: 2020-3-29 12:00
  人心不够蛇想吞象,,燕雀安之···后面自己**说
作者: 最强钉子户    时间: 2020-3-29 16:15
难道我这个请求很过分吗……
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2020-3-29 19:45
2楼真相了,现在笔在副本下,活的比较安逸,很多时候都是凑职业,比较冷门,进去的时候稍微打一下,不要让人以为是个死人就足够了。现在尤其恶心的是加了伤害数据,你穿着跟舞一样的装备进去,你也卖力打,结果一看,输出是人家的十分之一,有木有觉得尴尬?队友们都替你尴尬。

至于写意是不是能放在左键,意义不大,右键锁定也是一样,你都准备用诛邪技能去副本了,还在乎哪个键方便么?

但是你提的北斗这个问题,十分尖锐。北斗这个设定对于笔以及很多个职业来说,当初的10%效果很明显,以笔的少阳为例子,少阳的施展速度设定为:
23 18-22%
22 23-28%
21 29-34%
20 35-42%
19 43-49%
18 50-58%
17 59-68%
16 69-79%
15 80-92%
14 93-107%
13 108-124%
12 125-145%

前面的速度是帧,在当初有个15速施展帽子就很牛的时代,加个北斗,马上就上一个台阶。后来出了20,加北斗也不一样,再后来出25%,加10%效果也很明显。

当初哪有人用得起施展25%啊,25+10,35%施展的少阳就很厉害了。但是现在呢?纹饰加施展,珠子加施展,盘子加施展,披风加施展,辉煌荣耀加施展,马具还加施展……加来加去,这10%越发显得不够重要。所以这个北斗太过尴尬,哪怕加到15%也好,具体的数据还需要商榷。

别的都好说,这个北斗,实在是太不适应人民群众对美好生活的向往了。

作者: 最强钉子户    时间: 2020-3-29 22:34
请问七楼的,笔不用诛邪技能打副本,应该用什么技能强一点??
作者: 与世少争_xt    时间: 2020-3-30 00:14
别呼吁了,不知道有多少人呼吁都没人理,算了,我劝你跟我一样,放弃笔。我也是笔粉,但现实很残酷,不得不放弃。笔副本参与感实在太低了,就只能混。你说像我这样的和平玩家,不打架,不战场,玩游戏就纯粹是想打打副本,结果你让我只能混,那还有个毛的意思,还不如不玩。所以我只能忍痛割爱放弃了。你也早日放弃吧,金山是不会改的(这次吧笔的诛邪技能攻击调高了都是意外)。
作者: 神宗①郎    时间: 2020-3-30 11:33
残影冷却60秒,决要才减少5秒冷却时间,建议改为25秒
作者: 最强钉子户    时间: 2020-3-30 15:24
我真的是想副本有点存在感,想诛邪技能放左键,难道很困难吗?
作者: 当時只道是寻常    时间: 2020-3-30 15:34
与其增加副本,倒不如小小的修改一下笔的技能
取消六玉化气功 , 给北斗七星阵增加 笔专属的生命百分比伤害属性.  笔这个职业的特色一下子就饱满起来了.   这种效果给琴完全就是浪费, 现在基本没人用月蚀曲了.  能用的好随意曲的都值得我高看一眼了.
作者: 浪惊狼山    时间: 2020-3-30 15:45
笔要改的多呢,还有好多个冷门的技能数据要修正,关键没人弄啊
糊呗!
作者: 浪惊狼山    时间: 2020-3-30 16:03
现在我觉得把佛的状态调整一下就行了
状态分PK模式,和平模式就行
和平模式现在就行了,或者再上调都行,反正就是刷本嘛
PK模式得全面下调,让我们的光环体现点价值
也省的某些职业一秒3脚,一秒转10圈,给我们一个逃跑的机会
作者: 殷大兴    时间: 2020-3-31 00:03
笔除了少阳挠痒痒以外,其他技能全废!
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2020-3-31 11:16
当時只道是寻常 发表于 2020-3-30 15:34
与其增加副本,倒不如小小的修改一下笔的技能
取消六玉化气功 , 给北斗七星阵增加 笔专属的生命百分比伤害属 ...

要不是您说,我都几乎忘了笔还有六玉这个技能,一个职业竟然还有一个被大家集体不使用的技能,也算件奇事。这倒让我有了另一个比较阴暗的想法:会不会出个副本,boss的攻击是以毒为主,必须要由笔等有解毒技能的角色进行强力辅助才行。
作者: 当時只道是寻常    时间: 2020-3-31 16:55
轩辕☆宋有才 发表于 2020-3-31 11:16
要不是您说,我都几乎忘了笔还有六玉这个技能,一个职业竟然还有一个被大家集体不使用的技能,也算件奇事 ...

要这样设计副本, 笔肯定竞争不过同样能解毒的TM。 因为TM解毒还能解除负面效果, 打副本输出也更高. 本身是刺客属性. 还是要从伤害入手.   例如说的百分比生命伤害.   再比如  增加攻击印记,  技能命中后 添加印记效果, 叠加 4次印记后 造成当前生命10%的伤害. 游戏设计不难, 现有框架实现起来也没有技术难度.  就是策划水平不行了且不愿意改动.  可能是懒吧
作者: 豆大人    时间: 2020-3-31 22:35

作者: 怕冷的光头    时间: 2020-4-1 15:27
更新前一天,我特意看了写意篇,数据面板3100的攻击,更新好后是9100了,打太一230%的加成,普通的怪基本可以实现秒杀了,打珠子第三个可以实现1分钟过,我觉得加强还是很多的。全属性消防上去了,修本紫霞,三层的写意可以到17秒打副本更轻松了
作者: 怕冷的光头    时间: 2020-4-1 15:34
写意加强了三倍,你没发现吗?
作者: jdspyy    时间: 2020-4-1 20:48
浪惊狼山 发表于 2020-3-30 16:03
现在我觉得把佛的状态调整一下就行了
状态分PK模式,和平模式就行
和平模式现在就行了,或者再上调都行,反 ...

我觉得佛就应该只给自己加状态。其他就自己慢慢跑着打。多美
作者: 最强钉子户    时间: 2020-4-3 15:07
大家都跑题了,我只希望体贴一点,把写意篇弄到左键上使用而已。你们说的那么高大上,吓跑版主和策划的……………………
作者: 最强钉子户    时间: 2020-4-6 15:08
现在是都没版主了?
作者: 一键震江湖    时间: 2020-4-7 07:36
人心不足蛇吞象
作者: 最强钉子户    时间: 2020-4-9 13:36
一键震江湖 发表于 2020-4-7 07:36
人心不足蛇吞象

什么意思?很过分吗?

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1