剑侠情缘网络版贰

标题: 维护了,发个好玩的,有个办法专治跑圈的 [打印本页]

作者: 的歌通过对方感    时间: 2020-3-24 22:22
标题: 维护了,发个好玩的,有个办法专治跑圈的
我有个办法专治跑圈。在葬血城车夫附近有个声望重复任务。 找四五个人去接,其中一个任务是给你个**的东西 右键一点出来三个弟子 少林 明教 武当。 然后这四五个人在各个路口每2分钟放一次。估计一会儿就一堆怪 了。 那武当弟子很厉害的,跑圈的路过就是死 哈哈。

作者: 故人来唔    时间: 2020-3-25 11:20
跑圈的有个功能你不知道吧,玩家可以设置几分钟不能完成任务就跳过它。。
作者: lazioy    时间: 2020-3-25 15:19
开什么玩笑,经脉都 100+了怕你个锤子武当
作者: 的歌通过对方感    时间: 2020-3-25 23:41
新区啊
作者: 13133333    时间: 2020-3-26 08:26
我也去试试
作者: 与世少争_xt    时间: 2020-3-26 10:05
心理**吧
作者: 表演胸口碎大石    时间: 2020-3-26 15:37
你自己从来不跑圈的?直接气海买到120了?你这样做除了让云中积压更多脱机号,让服务器卡死之外我没想到什么别的好处,每个人游戏可以享受自己的乐趣和自由,偶尔玩玩也没什么,还特意出来发个贴我是真的很难理解,多大的仇恨,不玩就得了呗
作者: 两条皇龙鼻间流    时间: 2020-3-27 17:56
这就是他的乐趣,人家就喜欢你看不惯他又无可奈何的样子
作者: 浪惊狼山    时间: 2020-3-28 00:51
新区故意用五毒大象堵路的不会就是你吧?
作者: 笔定情缘(十年)    时间: 2020-3-29 08:39
然并卵,我以前也这么想过,最后发现 那怪5分钟就消失了,跑圈的没害死几个,自己累的够呛,还不如自己开个 5女或者或者唐门或者五毒带个宝宝,用技能打怪,这样在云中跑圈的时间就误杀一大片。哇哈哈

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1