剑侠情缘网络版贰

标题: 全民玩家给山山的一封信 [打印本页]

作者: 帅癌中晚期    时间: 2020-3-14 19:47
标题: 全民玩家给山山的一封信
3月19日的新区可谓是火爆开启,据我猜测玩家达到了进入游戏需要排队的场景,为什么这次新区玩家会有这么多? 原因只有一个 就是活动送烈武装备,但还有一个问题,后续想要留住玩家不大量走失,后续山山应该加大各方面的福利才行。比如银卷,战印,珠子的获得渠道增加。
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2020-3-15 05:56
恕我直言,金山不太会珍惜那种为了一件没有强化的装备就转战新区的玩家,另外,这种不劳而获的建议,以后也别打着“全民玩家”的旗号。
作者: 有心无剑    时间: 2020-3-15 09:05
前几次送的是武器,这次送的是?
作者: 高龄游戏玩家    时间: 2020-3-15 14:31
你是不是没看清楚文字 送一件  一件  还不如送武器
作者: 落笔生香    时间: 2020-3-15 15:34
给个穷人99金币,很大几率会想着挣100金币;
而给穷人1个金币,很大几率会直接花成0。
金山这个心理还是没玩透。
作者: 啊呜拉撒    时间: 2020-3-15 21:36
你好全民
作者: 舞敌旋转    时间: 2020-3-15 23:27
金山目光短,喜欢跟风,什么套路赚钱怎么来,从来没想怎么把游戏做好,套路玩再好不如产品做的好,这道理始终不懂。我猜想下回再开新区会送全套烈武了吧?(上次武器,这次上三件)
作者: ♥李桃桃♥    时间: 2020-3-16 08:40
火爆个毛,一个月就死区,开始的也都是商人号。
作者: 龙城天域寂寞春风    时间: 2020-3-16 08:48
新区跟我没关系。我的号就烂在100-1了,哪也不去

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1