剑侠情缘网络版贰

标题: 关于五绝比赛重赛,飞跃巅峰战队将退赛,并退游! [打印本页]

作者: 魅力娃娃    时间: 2020-2-22 16:52
标题: 关于五绝比赛重赛,飞跃巅峰战队将退赛,并退游!

从2019年12月末,得到金山将举行跨服比武比赛,当时心情真的很激动,这是金山时隔中越赛后几年之后举行的大规模,团队比赛,当时真的很激动。有个地方体现作为剑侠情缘2骨灰级玩家15年自己对这款游戏执念与自己执着,并且证明自己的时候了。我们集结了多年的小伙伴,研究组合,装备搭配,安排 自己现实生活时间来配合 比赛 时间,因为我们想证明自己真的强,兴高采烈的积极的准备着**备,弄各种必备品,进行投资,不夸张的说,一个月的准备时间投5w多,我想其他区服战队的资深玩家,对于这次比赛也很看重吧,也会想我们一样满心期待的积极准备了吧,终于盼来了比赛, 第一天比赛,以全胜的成绩 拿了第一,赛程全部打满,但是由于金山自身错误,有其他战队没有分配,要求我们全部重, 出于多年 对金山的了解,每次出新活动都会出现低级错误,让我们多年被折磨的,无奈的,不能不去接受金山无能的事实的心态,互相打气,还笑称 金山不出问题才有鬼么 ,在暴露自身战队阵容的情况下安慰自己。反正我们有技术不怕,接受了重赛,其他区服 我不知道是不是也遇见了我们收费区的情况。毕竟 确实很多战队没有分派到 得以公平公正的参加到,并以收费区第一的名次出赛!第二次选拔赛 两天比赛 共12场 我们飞跃巅峰战队 11胜1负的战绩 拿到半决赛资格.但是 在这两天比赛当中 我清晰的记得 第一天比赛 有一个战队,连续两次碰见我们 ,我就想问金山,你这分配队伍机制到底是按什么分配的?那么多队伍,第一天 同一个战队 连续跟我们打两次 ,而且是连续两次,然后又因金山自身分配错误,导致半决赛重赛。真的让人无法理解,也接受不了,你金山分配错误 ,去要求我们 四个队伍重新比赛,所谓的分配错误就是,没有 按 第一战队跟 第三战队 比试  第二战队跟第四战队比试,而是 第一战队 跟第二战队比试, 第三战队 跟第四战队比试了, 分配错误 并不是一个战队 比试两次,金山自身的分配错误 要求重赛,我想问,错误是我们玩家造成的么?为什么你们金山要求我们玩家去承担你们的错误?  金山你的行为,严重不公平不公正,无视玩家利益,无视玩家意见,独断独行的下达决定,金山每次自身错误都要求我们玩家去承担     我们玩家这些年来对金山都是逆来顺受,完全没有尊严可言,和其他游戏公司比,腾讯网易,我们跟小白鼠一样,玩别的游戏充值都是皇帝,到你金山这里连个反馈的人都看不到,.  那么 我们飞跃巅峰战队 退赛! 并 退出金山剑侠贰收费区 游戏, 特此声明,

飞跃巅峰  伽蓝寺听雨

另出售 收费区 苍梧WS 掌舵人  苍梧琴 舞  灵女  伽蓝寺听雨     苍梧元帅佛 流流景桃夭  苍梧元帅蛊 流烟凝眸  苍梧元帅舞仙  魅力娃娃

作者: 你大爷们    时间: 2020-2-22 21:56
然并卵,金山不会管你们这么多,现在全剑侠的人看策划怎么收场
作者: 凤凰郡主    时间: 2020-2-23 00:41
这分配机制,本服选拔赛完后,我们一个28到33战力的队伍还没18到26战力的队伍分高
作者: 折纸般轻盈    时间: 2020-2-23 06:33
顶一下,**
作者: 綯忾寶    时间: 2020-2-23 10:51
嘌嘌,实力大嘴巴抽自己啊!哈哈
作者: 谁是谁的谁哦    时间: 2020-2-23 11:35
退游退赛啥个意思?吓唬谁呢?说了退游还在打副本,说了退赛还比赛不?玩不下去了想卖号是真的吧!找借口,让金山当背锅侠,号卖了还有人玩,金山怕你咋的?
作者: 我是隔壁的小王    时间: 2020-2-23 12:03
我们冲值没达到金山平均240级经脉的要求,金山也苦,
作者: 试y882989    时间: 2020-2-23 12:09
要求补偿全收费区玩家,不然支持退服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 綯忾寶    时间: 2020-2-23 13:29
拉不到凯子来投资弄号了,收费区干不赢了就**找金山的错误吗,**,第一给你,有种野外再干上2周,佛镇漂不起了就想找个台阶啊兄弟凯子不是多吗,集资啊,艹!
作者: 心仪燕    时间: 2020-2-23 18:55
金山一向**,反馈的问题解决不了
作者: 【浔】青衫未隐    时间: 2020-2-23 20:20
不是最强吗退什么赛啊用实力证明最强啊!!
作者: w12389    时间: 2020-2-23 20:53
脸打的真响
作者: w12389    时间: 2020-2-23 22:49
在暴露自身战队阵容的情况下安慰自己。反正我们有技术不怕,接受了重赛,其他区服 我不知道是不是也遇见了我们收费
啥技术啊 不是一身技术全靠浪吗?自己打脸自取其辱,说话如放屁,请装死,啥时候诈尸记得提前知会声儿
作者: 情系奈何桥    时间: 2020-2-24 00:09
早该退游了,收费区就是被你们几个搞得乌烟瘴气的
作者: 速度卡积分    时间: 2020-2-24 09:17
把你灵女的落花白蝶还有玉龙伤害截图看下。毕竟苍梧灵女见都没见过
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2020-2-24 09:46
大早晨看到这样一帖,心情突然沉重,闲说几句吧。

首先我要旗帜鲜明的支持楼主的退赛举动。不但比武,即便是游戏里也需要一个公平。既然我们受到不了公正的待遇,那么我们可以选择不需要这种迟来的和假惺惺的公正,还是那句话,我们没理由做小白鼠。而且,正如中越比赛一样,在若干年后仍会被人津津乐道的提起,如果退赛,那么我们将会永远铭记金山施加给玩家的不公。

顺便说一下比武机制的问题,十年前的比武,是按等级分配的,直到现在依然如此,这个机制本身有没有问题,存不存在公正,难道金山的策划就不会反思一下么?

然后说一下大家的反应。

楼上几位回帖我都看了,五味杂陈。可见楼主的战队在区里还是有大量敌人的,这不奇怪,哪个力量强大的家族在区里没有敌人呢?都有。我曾经也有过,但是,我们需要那种游戏里真刀**开干的敌人,而并非挖掘对方的八卦开始喷口水或者极尽下作之事,在游戏外进行诋毁的敌人。人格可以拿来说事,但是要有底线。就事而论事,单就金山这次的分配来看,即便是游戏里的敌人也该与楼主一道同仇敌忾,而我们,此时应该是亲密战友。

虽然我与楼主素不相识,但我也支持你,并从今天起号召我认识的所有人,不再给金山冲钱。我每个月基本必买的虎卡也从即日起不再购买。

这件事,每个玩家都不该沉默。

作者: 北冥有鱼吃11    时间: 2020-2-24 14:37
支持, 顶
作者: 两条皇龙鼻间流    时间: 2020-2-24 14:55
真香警告!!!!!!!!
作者: 当時只道是寻常    时间: 2020-2-24 16:35
对于很多玩家而言,他们的快乐在于打架参与一下,踢几脚.赢了敌对的成就感就是游戏全部了. 但是对于有更高的追求的玩家而言. 追求的是对游戏更深的理解,追求的是游戏的平衡性和竞技性. 所以大家对游戏的感知是完全不一样的. 支持题主退赛,更不齿于king soft 靠着一款行将就木的游戏压榨玩家最后一点热爱
作者: 北冥有鱼吃11    时间: 2020-2-24 19:06
支持退游!!!
作者: 魅力娃娃    时间: 2020-2-24 22:39
第一我们还是拿了,不是用我们的号,借用了龙战苍穹*风雨同路 玩家的号 ,使用的同样阵容
作者: 魅力娃娃    时间: 2020-2-24 22:42
这个跨服比赛的规则是,每天可以更换一次整容,同等级别同等穿透,同等装备,的情况下,暴露阵容,意味着什么。
作者: 魅力娃娃    时间: 2020-2-24 22:54
谢谢~龙战苍穹 风雨同路 战队各位兄弟的帮助,把号借给我们,完成我们自己心中那份执念吧。
作者: 流年リ    时间: 2020-2-24 22:58
这么好的贴一定要顶上去
作者: 谁是谁的谁哦    时间: 2020-2-25 00:24
这么委屈,这么觉得不公,如果真的退游退赛也还敬你是个汉子,只是今天在这气急败坏,发表声明退游退赛,还把自己的所有号炫耀一番,第二天副本、天门、战场、比赛一个没拉下,不懂你发这个帖子做什么,撒娇吗?还是觉得2020年的笑话不够多?
作者: 龙城天域寂寞春风    时间: 2020-2-25 09:27
看完了所有回帖,得到一个结论:大伙都希望你们退游!
作者: 冷月云飞    时间: 2020-2-25 11:03
多打一场多娱乐一下多好,那点奖励不就是个流水费用嘛,看不上啊老板们
作者: 否极泰来2018    时间: 2020-2-25 11:03
拉倒吧,昨天还看你在打副本,玩的不亦乐乎
作者: 无欲々痞子    时间: 2020-2-25 11:03
看完了所有回帖,得到一个结论:大伙都真心希望你们退游!
作者: 谁是谁的谁哦    时间: 2020-2-25 11:05

上没上免费区的号谁知道呢,反正你自己的战队全输,自己都保不住,还勾结外区搞阴谋,对第一有多在乎,现在第四就有多痛苦,技不如人,就谦虚学习,明年还有机会,现在这样垂死挣扎,样子很不美啊!
作者: 爱整蛊的小捣蛋    时间: 2020-2-25 11:32

看了楼主写的洋洋洒洒的一大堆,翻看了一下战绩
总结了如下几点:
1,退游不退游的,退赛不退赛的 都是幌子,最重要是后面的卖号。
2 . 整个就是自编自导自演一个卖惨,怪金山,金山只是让你和应该打的人打,你不同意,是你心虚,怕打不过不敢重赛。最后不占理大势所趋不得不重赛,重赛前打赢了斩尽杀绝,重赛后输给了斩尽杀绝和糊糊倒插门,重赛是给你机会证明自己,说反正自己有技术的,但你们的技术,飞跃巅峰是第四名,那么就对了,你就是第四,记住了。
3 . 你说借风雨同路的号打了第一,你这是掩耳盗铃,风雨同路的人敢占出来说他们的号是你们上的么?第一和你有什么关系?往自己脸上贴金?
这不是意味着风雨同路找了**,摆明说他们自己不行,要靠你们上才能赢?这样金山是不是又要重赛了?按你这思路天底下的人都可以自诩为皇帝了。自己不行,非得借人家的种才生了娃,妥妥一个绿帽。
4.你自己都说了跨服的规则是可以换阵容,所以说你们暴露阵容有啥好叫唤的呢?金山给你换啊,你自己不换,怨天怨地。请问你所谓的暴露阵容意味着什么到底意味着什么,说出来。就是石头剪刀布,告诉别人出布,不许别人出剪刀是么?什么逻辑。
5.回帖的里面,支持你们的只有一个,退游,请自觉删除客户端,这么大的人了,说话和放屁一样不算数。
6.最后一个大总结,你是笑话,飞跃巅峰都是笑话,说话不算数的大笑话。金山保留追究你们上其他人的号当**的权利。
作者: ♥李桃桃♥    时间: 2020-2-25 11:40
龙城天域寂寞春风 发表于 2020-2-25 09:27
看完了所有回帖,得到一个结论:大伙都希望你们退游!

哈哈,顶个
作者: 爱整蛊的小捣蛋    时间: 2020-2-25 11:52
看了楼主写的洋洋洒洒的一大堆,翻看了一下战绩
总结了如下几点:
1,退游不退游的,退赛不退赛的 都是幌子,最重要是后面的卖号。
2 . 整个就是自编自导自演一个卖惨,怪金山,金山只是让你和应该打的人打,你不同意,是你心虚,怕打不过不敢重赛。最后不占理大势所趋不得不重赛,重赛前打赢了斩尽杀绝,重赛后输给了斩尽杀绝和糊糊倒插门,重赛是给你机会证明自己,你说的反正靠技术,你们的技术就是飞跃巅峰是第四名,那么就对了,你就是第四,记住了。
3 . 你说借风雨同路的号打了第一,你这是掩耳盗铃,风雨同路的人敢占出来说他们的号是你们上的么?
第一和飞跃巅峰有什么关系?往自己脸上贴金么?这不是意味着风雨同路找了**,摆明说他们自己不行,要靠你们上才能赢?这样金山是不是又要重赛了?按你这思路天底下的人都可以自诩为皇帝了。自己不行,非得借人家的种才生了娃,妥妥一个绿帽。
4.你自己都说了跨服的规则是可以换阵容,所以说你们暴露阵容有啥好叫唤的呢?金山给你换啊,你自己不换,怨天怨地。请问你所谓的暴露阵容意味着什么到底意味着什么,说出来。就是石头剪刀布,告诉别人出布,不许别人出剪刀是么?什么逻辑。
5.回帖的里面,支持你们的只有一个,退游,请自觉删除客户端,这么大的人了,说话和放屁一样不算数。
6.最后一个大总结,你是笑话,飞跃巅峰是笑话,金山保留追究你们上号给人当**的权利。
作者: kstg3563493    时间: 2020-2-25 18:09
雷 军主业做小米去了,游戏赚的不值一提
作者: 大哥分三个忐忑    时间: 2020-2-25 19:24
一个托盛行的游戏,你们还一个个当真,我看见你们在游戏对骂,在讽刺金山我就忍不住想笑,这个游戏托太多了,金山现在靠自己刷数据搞号然后便宜卖给玩家,请你们记住2015年到2017年免费区旭和小韩,念默默的故事你们就会很淡定。
作者: 大哥分三个忐忑    时间: 2020-2-25 22:58
一个托盛行的游戏 你们还那么认真,如今的剑侠2 金山靠什么,靠刷数据搞号便宜卖给玩家,你们应该联合起来**,而不是相互对喷,想想免费区那些大佬为什么一个个退游戏,110的血刃,102的老鬼,105的魔王 这些大佬都是花上百万的,为什么人家瞬间不玩,请记住 102,龙凤的旭和101的念默默,这几个SB才是导致游戏走向绝路的罪魁祸首,你们觉得现在游戏没有托?总之我是不信,所以拿起你们的手**金山就行了,对喷什么。。。。。
作者: 中华佛    时间: 2020-2-25 23:08
轩辕☆宋有才 发表于 2020-2-24 09:46
大早晨看到这样一帖,心情突然沉重,闲说几句吧。

首先我要旗帜鲜明的支持楼主的退赛举动。不但比武,即便 ...

有才,还在活跃?
作者: 蒾失少哖    时间: 2020-2-26 15:34
伽蓝寺听雨=伏羲琴仙  我是好久没玩了。号基本都删了。但是偶尔也会上来看看。琴仙这一帮人 在游戏里有多渣我就不说了,论坛里也有好多是收费区的,自有公论。

我是看到有才兄来活跃了。从05年游戏至今,10多年了。随着年龄越大,已经对游戏或游戏里的朋友越来越没什么映像了。对有才兄确映像颇深。

JS也没啥新意,每月都是不停的让你充钱,活动一成不变。每月的活动基本都是一样。

现在我只是没事就来论坛看看,有好玩的事了,再去游戏建个小号玩一玩。不想玩了再删,再离开。心思都应该留在现实的生活中。
作者: 笑却遗忘    时间: 2020-2-27 10:04
我一个19万的小舞,遇到的大多是30—37万的!十场下来最多赢3次,有一次赛季还忘记打了!我骄傲了么。。。。
作者: 头皮长痘痘    时间: 2020-2-27 12:57
退游是假,无聊是真。天天打副本吧
作者: 公安厅厅长    时间: 2020-2-27 20:59
我想你战队应该没有拿冠军
作者: 525嘻哈游戏    时间: 2020-3-1 20:49
一看就是把你们当小白鼠来玩的功能 笑死了我,每次出个这么小的功能都问题多多,真心没救了金山
作者: 啊呜拉撒    时间: 2020-3-2 20:33
黑山说话一直像放屁一样 希望你们别一样

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1