剑侠情缘网络版贰

标题: 寻找103-1老玩家10-12年 [打印本页]

作者: 宝贝虎仔    时间: 2020-1-18 00:00
标题: 寻找103-1老玩家10-12年
一晃就10多年没有玩了   最近特回味这个游戏,以前对敌的是龙虎门       我们家族好像叫怀念过去    帮主跪下叫爷  还有破猪

作者: №絕情々的彬彬    时间: 2020-1-18 11:53
还有点印象……当时我还是个小五毒邪侠
作者: 杨门二十将    时间: 2020-1-21 16:43
我是 103区最早的玩家,你说的这些我都知道,0度的浪漫都是后来才来的,100区开始的时候,最牛的玩家是一道士,叫班真得血,最牛的装备,炎帝套配步非烟武器,破血狂杀一直不是他对手。至于103区当年流行攻城,被抽刀断水控制了一段时间。我打开我的好友列表才能记得当年的故事,可以说我一直玩到通宵的人,任何玩家我都记得,改变历史也算是后来去的。怀念过去这个帮会,我在里面呆了些时间。游戏彻底失去了原来的味道,以前大家才叫爽,武当派人山人海
作者: 九皇    时间: 2020-1-21 22:48
狂拽太子,豪门智慧美丽
作者: 南国狼    时间: 2020-1-25 05:54
皮威星星,龙剑星,风十七,改变历史,18爷,与众不彤。。。。爷
作者: 夏天啊啊啊啊啊    时间: 2020-2-9 11:04
魔公子
我还记得,抽刀断水还是一魁梧男
作者: 心底,浅藏痛    时间: 2020-2-17 22:16
以前收费区有个唐门叫傲の太子的,蛮酷的,,还有100区1服  有个叫单の宝儿的美女

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1